Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8818 из 22853 ПерваяПервая ... 7818 8318 8718 8768 8808 8816 8817 8818 8819 8820 8828 8868 8918 9318 9818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176,341 по 176,360 из 457048
  1. Вверх #176341
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Для жаждущих раздачи оружия.
    Оружие будут выдавать в военкоматах по мобилизационному плану. Сейчас можно усилить патрулирование городов. Наладить проверку пожарного состояния сооружений. Расчистить аварийные выходы и тд. Проверить и наладить систему оповещения ГО. Проверить и привести в порядок на всякий случай бомбоубежища. Востановить планы эвакуации. А самое главное делать это тихо и не публично. Чтобы не сеять панику
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #176342
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Вчера вечером смотрела (1+1) интервью с Дмитрием Спиваком. УМНИЧКА!!!
    Настоящий одессит.
    Прям замуж захотелось...
    Именно за него? Или вообще?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

3. Вверх #176343
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Какой нафиг Дюк.Все в военкомат.Я один не пойду вышибать оккупантов из Крыма.Герои вы где?
    В военкомате сабли закончились,так что вся надежда на Вас.

4. Вверх #176344
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Кто раздувает психоз о войне?
    Давайте смотреть.

Вчера, 01.03.2014г. почти в течение всего дня на проправительственных сайтах висела инфа о том, что "российские танки уже в Запорожской области едут боевой колонной". Только вечером тихонечко написали, что "информация не подтвердилась".

Смотрим сегодня.
    Парубий ("секретарь СНБО") заявляет, что военкоматы обзванивают призывников по МОБИЛИЗАЦИИ (и это таки так! причем пытаются вызвать даже тех, кто может быть вызван только в случае объявления военного положения или войны!!!). При этом он ссылается на НЕИЗВЕСТНОЕ "решение СНБО", которое не опубликовано даже на официальном сайте СНБО.
    Любому офицеру известно, что мобилизация - это первый шаг ВОЙНЫ.

1. Я хочу знать, где опубликовано решение СНБО, дающее приказ военкоматам осуществлять мобилизацию, если решение не опубликовано даже на сайте СНБО.
    2. Я хочу знать, действительно ли СНБО объявило ВОЙНУ и кому.
    3. Я хочу знать, на основании каких норм права СНБО объявило ВОЙНУ.
    4. Я хочу знать, возбудила ли уже Генпрокуратура уголовное дело в отношении Парубия за разжигание и провокацию войны и отдачу незаконных приказов о мобилизации.
    Я хочу знать, возбуждены ли дела в отношении всех должностных лиц военкоматов, которые отдали приказ о вызове по мобилизации.

Сообщение УП со скрином заявления Парубия: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016921/

Сайт СНБО: http://www.rnbo.gov.ua/

СНБО, согласно ст. 1 Закона о нем НЕ имеет права объявлять мобилизацию, а может только РЕКОМЕНДОВАТЬ Президенту. На сайте Президента последний документ датирован 26.02.2014г. за № 163 о назначении Левуса.

Сайт Президента (раздел "Документы"):
    http://www.president.gov.ua/ru/documents/

Если погибнет хоть несколько человек, то весь состав СНБОУ предстанет перед Гаагским трибуналом рядом с Януковичем и Ко.
    И кому бОльший срок дадут еще не известно.

Информация для военнообязанных.

Все, кто придет по устному вызову лиц с военкомата "по мобилизации", станет участником незаконных военных действий и будет в дальнейшем подлежать трибуналу. Если он убьет кого-либо находясь на этой "службе", он совершит военное преступление.
    Указа Президента о мобилизации НЕТ.
    Рекомендации СНБО о мобилизации Президенту НЕТ.
    Приказа Министра обороны о мобилизации НЕТ.

Если придя с бодуна в военкомат, Вы не потребовали ознакомить Вас с приказом Министра обороны о мобилизации, то это не будет волновать трибунал. Это - Ваши проблемы.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

5. Вверх #176345
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вижу онлайн, вас офигенно много, аж целых 30 организмов. Митингуйте, пока санитары не нашли.
    Жрешь попкорн? Жри дальше, а над честными и смелыми людьми ты не имеешь права насмехаться. Такие и привели к власти Януковича на Украине, Гоблина в Крыму. Ты людей, называешь организмами, а ты кто? Перерабатывающая машина сухого корма. Иди на митинг - движение это жизнь иначе в туалете будет экстрим от такого корма. У моего четвероногого друга-организма, так бывает.

6. Вверх #176346
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Хочу всех поздравить, сбушники уже мониторят этот форум.
    Как обычно. Ищут не причину а следствие. Лучше бы они ровенского неадеквата поймали и правый сектор почистили. Это реально те, кто ведет страну к расколу.

7. Вверх #176347
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Проверить и привести в порядок на всякий случай бомбоубежища.
    Верно..именно с этого и нужно начинать.. как раз работы на пару лет...

8. Вверх #176348
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Я дома. Чай пью. Приходите.
    оно тебе нада? ещё угощать придётся )))
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #176349
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Сегодня в 12 часов возле дюка. Все кто любит свою страну приходите. Обязательно приходите.
    Вам плохо?

10. Вверх #176350
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Для кого это все делается
    Завтра губернаторами на Востоке назначат Коломойского, Ахметова, Ярославского и др., - источник
    http://censor.net.ua/news/273598/zav...i_dr_istochnik

Порошенко пока темнится
    --
    Это называется "люстрация от майдана"
    Скольких людей жестоко обманули,которые наивно верили,что стоят за будущее своих детей. Позорище

11. Вверх #176351
    User banned
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    1 - Где тут повод поубивать друг друга ?
    Решаем это референдумом и закрываем раз и навсегда, живем и богатеем.
    Нас не спросили и не спросят, как говорится сценарий запущен. У нас был шанс не начинать гражданскую войну, но нелегитимная власть выполняя приказы хозяевов, решила: "кровь лить"

12. Вверх #176352
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=SwluWJ3_V4o#t=661 Вот здесь все подробно разъясняют. Слушайте внимательно и все поймете.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так ваши уже признали что это ваши..
    Это же ЧФ. Где оккупанты?

13. Вверх #176353
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    на страничке укрнета все время появляются эти новости.
    так вот, можете не верить этой информации, обратитесь к хотя бы источнику телеканала CNN, который освещал в течении почти 8 часов примерно, что происходило в эту субботу на совещании военачальников, военных советников НАТО, США и ЮН...как бы не хотели западные военые войти в Украину, но есть нерешенные вопросы по Сирии и Ирана, в которых на сегодняшний день Штаты не сильны, в то время как Россия лидирует в переговорах с этими странами...так что, пока что Штаты нуждаются в России, и как бы это нехотели, но признают этот факт...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #176354
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    даже жарче этого?

«Саша Белый» пообещал уничтожить и «повесить Авакова на дереве как собаку», в случае если он все же решит его арестовать. В этот раз он уже угрожал не пистолетом, а автоматом.
    А он до пистолета никогда и не опускался. Он ему не по габаритам. Ну оставьте не здорового человека в покое. От новостей , что Россия идёт на Украину, не здоровых может прибавиться. Наше новое правительство вместо экономии и наведения порядка сей час занимается уговорами России. Думаете это уменьшит количество Саш на дорогах?

15. Вверх #176355
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У меня соседка работает в тур агенстве...Позавчера приехала с Дальнего Востока..Говорит вообще офигела....надписи уже на китайском висят везде и визуально уже их больше чем на русском...Защитники сраные...Крым пришли спасать..
    Самое время Китаю и Японии вспомнить о своих претензиях на территории. Забыли, суки, как на два фронта воевать?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #176356
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Для жаждущих раздачи оружия.
    Оружие будут выдавать в военкоматах по мобилизационному плану. Сейчас можно усилить патрулирование городов. Наладить проверку пожарного состояния сооружений. Расчистить аварийные выходы и тд. Проверить и наладить систему оповещения ГО. Проверить и привести в порядок на всякий случай бомбоубежища. Востановить планы эвакуации. А самое главное делать это тихо и не публично. Чтобы не сеять панику
    Понятно воевать ни кто не идёт ,всех интересуют планы эвакуации.Герои -майданцы ,вам не стыдно.

17. Вверх #176357
    Постоялец форума
    Внимание! на форуме орудует российский провокатор Dragfly!

18. Вверх #176358
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Хочу всех поздравить, сбушники уже мониторят этот форум.
    Пусть себе мониторят. Те, кто сейчас поставленны временным правительством скоро сдрыстныут. СБУ Крыма уже под новой властью Крыма. Так что бояться нужно только ПС-бандерам на этом форуме.

19. Вверх #176359
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Кто раздувает психоз о войне?
    Давайте смотреть.

Вчера, 01.03.2014г. почти в течение всего дня на проправительственных сайтах висела инфа о том, что "российские танки уже в Запорожской области едут боевой колонной". Только вечером тихонечко написали, что "информация не подтвердилась".

Смотрим сегодня.
    Парубий ("секретарь СНБО") заявляет, что военкоматы обзванивают призывников по МОБИЛИЗАЦИИ (и это таки так! причем пытаются вызвать даже тех, кто может быть вызван только в случае объявления военного положения или войны!!!). При этом он ссылается на НЕИЗВЕСТНОЕ "решение СНБО", которое не опубликовано даже на официальном сайте СНБО.
    Любому офицеру известно, что мобилизация - это первый шаг ВОЙНЫ.

1. Я хочу знать, где опубликовано решение СНБО, дающее приказ военкоматам осуществлять мобилизацию, если решение не опубликовано даже на сайте СНБО.
    2. Я хочу знать, действительно ли СНБО объявило ВОЙНУ и кому.
    3. Я хочу знать, на основании каких норм права СНБО объявило ВОЙНУ.
    4. Я хочу знать, возбудила ли уже Генпрокуратура уголовное дело в отношении Парубия за разжигание и провокацию войны и отдачу незаконных приказов о мобилизации.
    Я хочу знать, возбуждены ли дела в отношении всех должностных лиц военкоматов, которые отдали приказ о вызове по мобилизации.

Сообщение УП со скрином заявления Парубия: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016921/

Сайт СНБО: http://www.rnbo.gov.ua/

СНБО, согласно ст. 1 Закона о нем НЕ имеет права объявлять мобилизацию, а может только РЕКОМЕНДОВАТЬ Президенту. На сайте Президента последний документ датирован 26.02.2014г. за № 163 о назначении Левуса.

Сайт Президента (раздел "Документы"):
    http://www.president.gov.ua/ru/documents/

Если погибнет хоть несколько человек, то весь состав СНБОУ предстанет перед Гаагским трибуналом рядом с Януковичем и Ко.
    И кому бОльший срок дадут еще не известно.

Информация для военнообязанных.

Все, кто придет по устному вызову лиц с военкомата "по мобилизации", станет участником незаконных военных действий и будет в дальнейшем подлежать трибуналу. Если он убьет кого-либо находясь на этой "службе", он совершит военное преступление.
    Указа Президента о мобилизации НЕТ.
    Рекомендации СНБО о мобилизации Президенту НЕТ.
    Приказа Министра обороны о мобилизации НЕТ.

Если придя с бодуна в военкомат, Вы не потребовали ознакомить Вас с приказом Министра обороны о мобилизации, то это не будет волновать трибунал. Это - Ваши проблемы.

Там генералисимус и властелин всего чего можна гражданин Турчинов решает. Наверно уже карты рисует, Курская дуга 2.

20. Вверх #176360
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    в деревнях уже приходят повестки.
    Не пищи, женщина. В военкомат по повестке сходить можно. За автоматом. Вещь в хозяйстве нужная.

Закрытая тема
Страница 8818 из 22853 ПерваяПервая ... 7818 8318 8718 8768 8808 8816 8817 8818 8819 8820 8828 8868 8918 9318 9818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права