Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 794 из 890 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 17791
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Видите ли,грань между национализмом и нацизмом ,очень тонкая.И Вы даже не заметите,как перейдёте эту границу.
    Света, кто сейчас топчет нашу землю, захватывает наши объекты...? Фашисты, нацисты, националисты?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #15862
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Света, кто сейчас топчет нашу землю, захватывает наши объекты...? Фашисты, нацисты, националисты?
    У каждого свой ответ.Я не в восторг от действий Кремля,т.к. считаю,что Украина -неделима.
    спешите делать добро

3. Вверх #15863
    У каждого свой ответ.Я не в восторг от действий Кремля,т.к. считаю,что Украина -неделима.
    Это понятно...я спрашивал, как назвать этих людей?

4. Вверх #15864
    А может не стоит выставлять подобные картинки?И так не сладко сейчас,так что не стоит ещё больше разогревать народ.
    спешите делать добро

5. Вверх #15865
    Это понятно...я спрашивал, как назвать этих людей?
    Я написала Серёжа,у каждого свой ответ.Назови их,как хочешь,от этого ситуация не изменится.
    спешите делать добро

6. Вверх #15866
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Что-то вы совсем не беспокоились, когда на ОФ некоторые активитсы евромайдана совершенно неприкрыто выражали свои симпатии идеям нацизма. Может вспомните, ЧТО привело к теперешним событиям? И нападение всех смущает, радующихся что-то незаметно.
    Да хоть противниками абортов могут быть некоторые активисты евромайдана - это их личные убеждения и что у кого в голове - это его личное дело .
    Главное что майдан никакие идеи и требования нацизма не поддерживал и не выдвигал .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #15867
    Я написала Серёжа,у каждого свой ответ.Назови их,как хочешь,от этого ситуация не изменится.
    Понимаешь, пока мы не прекратим стыдливо отворачиваться в сторонку...мы слабы и жалки...а сейчас это ник чему. Надо прямо сказать, Россия начала необоснованную агрессию, против суверенного государства...это, фашизм.

8. Вверх #15868
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Да хоть противниками абортов могут быть некоторые активисты евромайдана - это их личные убеждения и что у кого в голове - это его личное дело .
    Главное что майдан никакие идеи и требования нацизма не поддерживал и не выдвигал .
    Уже выкладывали видео с Майдана, где с трибуны Евромайдана выступала Диана Камлюк, которая является одним из авторов сборника стихов «Голос крови».
    Источник: http://polemika.com.ua/news-132884.html
    Про "хто не скачэ той москаль" ты тоже впервые слышите. И откуда перефразирована цитата " Украина понад усэ ", Вы, конечно, не в курсе.Про то, кто шел в первых рядах одесской колонны и какие речевки провозглашал, тоже нужно рассказывать?

9. Вверх #15869
    User banned
    Понимаешь, пока мы не прекратим стыдливо отворачиваться в сторонку...мы слабы и жалки...а сейчас это ник чему. Надо прямо сказать, Россия начала необоснованную агрессию, против суверенного государства...это, фашизм.
    А кто дал повод, ты не знаешь? Ты был одним из тех, кто в последнее время поддерживал межнац. рознь.

10. Вверх #15870
    Постоялец форума
    Сегодня, 02.03.2014 г. в 12.00 возле памятника Дюку де Ришелье собирается митинг против военного вторжения войск Путина в Украину и в Одессу!

Левые и правые, все граждане Украины, Одесситы - давайте примиримся и вместе выступим на защиту Одессы против присутствия российских БТРов, вертолетов и кораблей в нашей родной Одесской гавани! Все кто думает о своих детях - выходите, покажите Путину, что мы его тут не хотим!!!

Завтра будет самый крупный в истории Одессы мирный митинг протви войны! Приходите все, приводите свои семьи! Противостояния не будет, войны никто не хочет!

11. Вверх #15871
    Любимая Одесса,что ж ты раньше так не призывала?
    спешите делать добро

12. Вверх #15872
    А кто дал повод, ты не знаешь? Ты был одним из тех, кто в последнее время поддерживал межнац. рознь.
    Не говори чушь...я всегда призывал к любви, патриотизму к Украине...причем, независимо от национальности...более того, считал и считаю, многих украинцев, недостойными быть гражданами Украины, о чем свидетельствуют вчерашние кадры из Харькова..те, кто избивал Евромайдан, скоты...

13. Вверх #15873
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    "Русская армия начала штурм украинской части в Севастополе на Матроса Кошки , 39-й отряд ВМСУ , адрес - Лазаревская 1 , наши перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне , просят журналистов осветить или ехать туда ",
    Источник:

14. Вверх #15874
    Не говори чушь...я всегда призывал к любви, патриотизму к Украине...причем, независимо от национальности...более того, считал и считаю, многих украинцев, недостойными гражданами Украины, о чем свидетельствуют вчерашние кадры из Харькова..те, кто избивал Евромайдан, скоты...
    Как и те,кто издевался над теми,кто не поддерживал "майдан".Скоты и те.
    спешите делать добро

15. Вверх #15875
    User banned
    Не говори чушь...я всегда призывал к любви, патриотизму к Украине...причем, независимо от национальности...более того, считал и считаю, многих украинцев, недостойными гражданами Украины, о чем свидетельствуют вчерашние кадры из Харькова..те, кто избивал Евромайдан, скоты...
    Ты врешь, нагло врешь.Ты поддерживал ВСЕ ксенофобские, русофобские и антисемитские высказывания, и когда лично ТЕБЕ на это указывали, ты срывался на истерику, заявляя, что не позволишь унижать УКРАИНЦЕВ.
    И заметь, все твои оппоненты, противники Майдана, выразили протест против того, как поступали с евромайдановцами в харькове.

16. Вверх #15876
    Как и те,кто издевался над теми,кто не поддерживал "майдан".Скоты и те.
    Если ты о титушках, которые за деньги избивали и жгли машины, то даже над ними так не издевались..

17. Вверх #15877
    Ты врешь, нагло врешь.Ты поддерживал ВСЕ ксенофобские, русофобские и антисемитские высказывания, и когда лично ТЕБЕ на это указывали, ты срывался на истерику, заявляя, что не позволишь унижать УКРАИНЦЕВ.
    И заметь, все твои оппоненты, противники Майдана, выразили протест против того, как поступали с евромайдановцами в харькове.
    Выпей чего нибудь успокоительного...а потом дай ссылку на то, что ты написала.
    П.С. Героев, погибших на Майдане от рук снайперов, оскорблять не позволю, это правда.

18. Вверх #15878
    Если ты о титушках, которые за деньги избивали и жгли машины, то даже над ними так не издевались..
    Вспомни губернатора,которого поставили на колени и облили водой.Я не оправдываю не тех,не этих.Надо прекратить выяснять отношения между собой в такое время.
    спешите делать добро

19. Вверх #15879
    User banned
    Любимая Одесса,что ж ты раньше так не призывала?
    Ей некогда было. Пропаганда русобофии все время отнимала.

20. Вверх #15880
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Пропаганда русобофии
    Пропаганду русофобии можно наблюдать по всем новостным каналам. То что творит рашка на территории Украины - любви к ней не прибавит, а вызывает только ненависть.

Ответить в теме
Страница 794 из 890 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права