|
Нету там никого! Вот и все!Разве что Тягник,парубий и еще несколько членов))) Это СНБО может заседать в закрытом режиме.Или же же погоджульвана рада
Вы кажись не растерялись,так оно и есть! Деньги давать они отказались еще на той неделе.Теперь и словесной поддержки не будет.Разве что общие фразы:миру мир,мы с народом украины,мы осуждаем любые формы агрессии и так далее те фразы,которые есть в арсенале у политиков
п.с напишу всем,кто пытается о чем то меня спрашивать или перевести разговор на личность.Я не собираюсь отвечать на кучу постов,что я думаю и ай яй яй ,почему так думаю.Все что хочу сказать-есть мои посты.Новости не выдумываю из головы.Так что не собираюсь отвечать на пустые вопросы-посты,не подкрепленные новостями .фактами и законами.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Зря Вы так думаете. Ведь они не держатся за благополучие и комфорт. И именно это ужасно. Именно это не может их остановить от продолжения передёргивать затворы. Ну есть в каждой нации и стране небольшой процент людей-гуляй поле, любителей повоевать. Не было бы языковой шумихи, нашли бы другую причину самоутверждаться.
Похоже шо власть в растерянности. Пастор заявляет о полной боевой готовности, Аваков о повышенной, Парубий мобилизует украинских граждан через Фейсбук. Ребята видимо еще не поняли, шо руководить страной намного слржнее, чем кричать речевки на майдена. Да к тому же и знания определенные нужны!
Популизм так и захлестывает экраны зомбоящиков, а здравый смысл у большинства отсутствует. Молодец, в очередной раз, Литвин. Если Крым под контролем самооборонцев, какой сиысл там вводить чрезвычайное положение?
А вообще то для мобилизации нужны соответствующие планы и самое главное, это нужны материальные средства. Куда девать свеже отмобилизованных, в какие воинские формирования. Где оборудованы пункты приема личного состава?
Чесслово, детская песочница с глупыми угрозами и фразами типа "сам дурак"
А назначение бывшего гаишника луцюка руководителем МВД в Од.обл. это даже не смешно! Ну не может бизнесмен командовать такой структурой, как МВД. Неужели опыт Сердюкова в России ничему не научил?
За страну больно!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Люди, которым всегда кажется, что "его хата с краю", что с ним уж точно никогда ничего плохого не случится, именно так и думают. Конечно, их не было 30 ноября на майдане и их не били - они отсиживались у компа в надежде, что кто-то им в Киеве вытребует что-то полезное. Их никогда не прессовала на пустом месте налоговая, у них никогда не отбирали бизнес, у них менты никогда не убивали близких и всегда защищали их от обидчиков. Их хата с краю! Им всё подходит! В стране всё стабильно. А если кому-то стабильность эта не нравится, то они - русофобы. Если кто-то хочет нормальной жизни, то он - русофоб. Если кому-то надоело, что народные деньги уходят на личные счета президента и Ко за бугор, - он русофоб. Если кому-то надоел беспредел милиции и прочих гос. структур, то он - русофоб.
Аж противно... Каждый борется за место под солнцем так, как считает нужным и правильным. Я не говорю, что коктейли молотова и камни были правильным способом отстаивания своей точки зрения. Я против украинских националистов, я - за русский язык, сотрудничество с Россией и т.п. Но я прекрасно понимаю, что президент хоть иногда должен слушать людей, а если он за 3 месяца не нашёл времени/возможности/желания выйти на майдан и поговорить с народом (или хотя бы обратиться к нему по телевизору), если премьер вместо выражения соболезнования семьям убитых говорит "сами виноваты", то что это за власть? И какое отношение русофобия может иметь к недовольству этой властью?
Ну надо же хоть немного отделять мух от котлет...
правы были Правые-запретить нафик ПРhttp://censor.net.ua/news/273667/reg...rol_nad_krymom"Регионал" Мирошниченко предлагает признать Аксенова и его контроль над Крымом
Избежать крови и раскола Украины можно только одним способом :
1. Киевский парламент провозглашает ПОЛНОЕ языковое равенство между укр. и рус. языками ; оба - государственные, никаких "титульных наций". В точности как в Швейцарии.
2. Образуется прав-во нац.согласия, с министрами как с Запада так и с Юго-Востока. Без экстремистов.
3. Право-экстремистские, нео-нацистские сборища объявляются вне закона.
4. Полный отказ от диктата улицы, как на Юго-Востоке, так и на Западе. Вся власть - законно избранным органам. Введение чрезв.положения, чтобы избежать уличных бесчинств.
5. Чёткое изобличение произвола и коррупции, как два главных зла, от которых следует избавиться Украине. И по этой причине - отказ от "евразийства" и подтверждение европейского выбора.
6. Обозначить русофобию как признак неприемлемого национализма. Призвать Россию, по примеру Украины, бороться с произволом и коррупцией, чтобы вернуться в обще-европейскую семью.
Сказал что никого силой не держат..Желающие могли уйти...но много и осталось...Если что то и начнется то начнется отсюда...Офицерам похрен эта братская помощь, их это тоже напрягает..Они ж то у себя дома..Представляешь как ему слышать от какого то российского пехотинца мол "хохол сдавайся", так что тут все может быть..Может как то договрятся..Никто не хочет умирать и те русские тоже..Они только от Чечни начали немного отходить, а тут этот сумашедший нашел им новое занятие...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 02.03.2014 в 09:54.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки