|
ну да и еще одно заблуждение Украины: никак не поймет, Запад, Россия и ко будут всегда соблюдать свои интересы и формально прикидываться искренними друзьями. Я вот думаю, может действительно пора поставить президента еврейской национальности, у них менталитет включает на автомате свои интересы, но образованного, чтобы не сво личные , а свои как президента страны![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Уважаемый пОцифист, Здесь, вернее, в данной ситуации, не только цинизм и подлость, но и сплошная ложь. Это то же самое, если бы ты в своей семье решил поставить, так сказать обнаглевшую тещу на место и предложил ей жить отдельно, а твой сосед, богатенький интриган, всячески ее к этому подстрекавший, вломился в твой дом и заставляет ее принять обратно. Т.к. от этой ситуации он получал, помимо садистских наслаждений, еще и экономическую выгоду - теща еще и подворовывала у зятя и делала его семью экономически нестабильной. А это абсолютно устраивало маленького, рыжего, ботексноомоложенного соседа.
Думаю, отмена этого закона была благодарностью экстремистам за поддержку. Но напрасно вы думаете, что стали бы благодарить долго и много. Никто почти не заметил, что убрав закон, перешли к формулировке ещё советской. А при СССР не ущемлялся русский язык. У нас в городке на Полтавщине из 22 школ было всего 2 украинские. Сколько живу и всё с этими языками воюют. Меня тоже коробит определение "русское меньшинство". Мы ведь "русскоговорящая половина". Но нельзя доходить до войны с участием соседнего государства и иметь лозунг "а я не хочу говорить на украинском и носить вышиванки".
протестов майдана, протеста львовян во главе с их мэром. власть и депутаты не идеальны, это временные люди, на поэтому майдан и не разошелся и контролирует все действия власти, и думает майдан не о том, как всем бандеру навязать, а о том, чтобы ни чьи интересы не были ущемлены.
Сейчас и тимошка и три пескаря(бывшие) заявляют о срочном вступлении в ес. Все за? А людей спросили? Или им глубоко все-равно мнение народа? А если их не волнует мнение людей нам нужны такие в руля? Они так и будут рулить страной. Так где демократия?????Свобода слова есть - выйди во двор и скажи свое мнение - понятно....можно в душе.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Социальные закладки