Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 42 из 2963 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 59243
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Сел самолёт из Киева и сразу за ним - из Москвы.

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    То, что Вы "русского говорящая" очень заметно.
    там ветка была про русский язык на форуме ,найдешь сам ?
    омар сдох !!!

3. Вверх #823
    User banned
    Если ты правильно пишешь на русском ,это говорит всего лишь о твоей грамотности ,
    а не о том что ты русский человек.

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    когда спешишь и эмоционально возбужден, таким образом, что в ходе написания меняешь немного формулировку и по иному излагаешь мысль - получаются описки или неточности в написании окончаний или иных частей слова - так понятнее

Не хочу повтора Афганистана, Чечни, Грузии, Приднестровья - не хочу

для вас процитирую еще тут

вообще я считают надо задуматься кто мы и что мы иначе нам "грош цена"

вообще я люблю Россию и Украину, разговариваю и думаю на русском языке, но могу и на украинском, своих детей хочу учить на русском языке, так как он сложнее. но при условии преподавания украинского языка не менее 3-х раз в неделю + урк. литература.

И по древу я на 1/4 украинка на 1/4 россиянка и на 1/8 .... иные нации)

НО Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ ЕЕ ТРАДИЦИИ И ОБЫЧАИ,

НО ... я живу в Украине и должна ее УВАЖАТЬ иначе не уважая города и страны которую ты выбрал для своей жизни добровольно ты не уважаешь себя -

Если бы мне не нравилось я спокойно могла б переехать в Россию уж точно (не говоря про более далекие страны)

Так что ответ один - меняйте гражданство и переезжайте на свою родину если украинский народ для вас холопы и Украина не государство

5. Вверх #825
    Новичок Аватар для Linamama
    Если муж с женой выясняют отношения, а сосед вторгается с топором, чтобы помочь жене, то жена объединяется с мужем, чтобы прогнать соседа! Все разногласия в нашей стране должны перейти на второй план, когда агрессор, под видом миротворца, вторгается на нашу территорию. Мы должны все объединиться - и запад и восток, чтобы не дать развалить нашу Украину, не дать растаскивать её на части. Если мы сейчас не объединимся, то потом нечего будет объединять. У России далеко идущие планы по Украине и им наплевать на мнение всего мира.

6. Вверх #826
    Российским властям наплевать на русских в Украине также, как и в прибалтийских странах. В Прибалтике жестоко притесняют русскоязычное население, отбирают гражданство и дома... В Прибалтике уничтожают памятники воинам-освободителям... И что? Россия идет туда войной защищать русских?! Им в первую очередь нужна территория Крыма, как таковая, а не русские. И под видом заботы о русскоязычном населении они просто хотят отобрать у нас Крым. Крымчане не понимают, что их используют.

7. Вверх #827
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    слуште, не цепляйтесь к словам.
    могу фору дать по русской грамоте, хош?
    хотя приятнее читать грамотные сообщения, а тут человек описался, и со многими на форуме это бывает.
    а бывает и нарочно балуемся немного или описки порой исправлять некогда. плюс не все хорошо печатают.
    давайте дружелюбнее .

8. Вверх #828
    User banned
    Цитата Сообщение от Linamama Посмотреть сообщение
    Российским властям наплевать на русских в Украине также, как и в прибалтийских странах. В Прибалтике жестоко притесняют русскоязычное население, отбирают гражданство и дома...
    Я думаю, что в Украине стабилизируют обстановку, потом сразу трибалтикой займутся)))

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в Украине стабилизируют обстановку, потом сразу трибалтикой займутся)))
    Да не займутся. Там нет лакомой территории, чтобы отобрать. Если бы хотели, то за 20 лет уже бы давно занялись. Пусть они сначала в своей стране стабилизируют обстановку и разберутся с Чечней.

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    скорик по 1+1 в прямом
    Спасибо!!!

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Linamama Посмотреть сообщение
    Да не займутся. Там нет лакомой территории, чтобы отобрать. Если бы хотели, то за 20 лет уже бы давно занялись. Пусть они сначала в своей стране стабилизируют обстановку и разберутся с Чечней.
    Да они, можно сказать, и "разобрались" с Чечней) отваливают туда немерянно денег, своим простым гражданам и не снилось.
    Турецкое правительство ещё не кинулись татар защищать?
    Путин же сообщил, что это он не на всю Украину закинулся, а только свой флот и русских жителей Крыма защищает.
    Следующая Одесса, между прочим, если в Крыму провернется этот манс. А у нас тут такой поддержки как в Крыму от мусульман нет, болгары вряд ли будут своих на наших областях танками охранять.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #832
    патриот Аватар для тайпи
    Одесситы! Сегодня фактически началась военная агрессия против нашего государства. Мы любим русский народ и считаем Россию братским государством. Большинство из нас говорит на русском языке и любят русскую культуру. Но это не значит, что сосед может придти к нам в дом с автоматом.
    Призываю всех вас сегодня в 12 часов придти к памятнику Дюку. За последние месяцы это место стало местом постоянного сбора одесского Евромайдана. Но сегодня не время делить друг друга по партийной принадлежности или политической позиции. Сегоня наша Родина в опасности. В единстве — наша сила.

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

13. Вверх #833
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от kemernik Посмотреть сообщение
    Ага. Все 2 миллиона населения не понимают. Пока не поздно,езжайте и объясните им, что они дурни непонятливые.
    А самому скататься туда?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

14. Вверх #834
    А мне какой смысл? Я же не считаю, что они что-то там не понимают. Там такие же люди,как и мы. И им там реально виднее и понятнее что они хотят, а что нет.
    Т.е им реально надо накалить обстановку? Им реально надо чтобы вооруженные люди ходили по улице? Они реально хотят в этом году остаться без денег, потому что никто к ним не приедет летом???
    Ты то сам понимаешь разумность этого?

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Вряд ли этого кто-то хочет. Я это понимаю. Но еще меньше им хочется коктейлей молотова, отморозков с автоматами в ОГА, избивающих палками-битами людей на улицах, булыжников, летящих в головы. Да много чего можно написать чего никому не хочется. Список большой получится. Так проще предотвратить, чем допустить, а потом отвоевывать и восстанавливать спокойную жизнь обратно. Согласен?
    Чувак, коктейли молотова против проворовавшейся власти, не ровняй с агрессией против всей Украины..опомнитесь. Вы тупо превратитесь в Приднестровье.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #836
    Про вчерашнее освобождение местной ОГА в Харькове и людей с пробитыми головами в курсе? Кто там из них был из власти?
    Конечно в курсе, и про наехавших из России провокаторов, и про русских националистический отморозков, которых Гепа вскармливал долгое время..дружище, не думай, что мы не видим откуда растут ноги...и захват Крыма, до этого мирно жившего своей жизнью, и вдруг прокатившаяся волна митингов..смотри сегодня про Одессу, сколько выйдет народа, против Российской агрессии..

17. Вверх #837
    Вряд ли этого кто-то хочет. Я это понимаю. Но еще меньше им хочется коктейлей молотова, отморозков с автоматами в ОГА, избивающих палками-битами людей на улицах, булыжников, летящих в головы. Да много чего можно написать чего никому не хочется. Список большой получится. Так проще предотвратить, чем допустить, а потом отвоевывать и восстанавливать спокойную жизнь обратно. Согласен?
    Т.е это называется "предотвратить"!?
    А вдруг они таки просочатся, тогда что??? А не лучше ли сразу поехать самим и их убить? Естественно в превентивных целях....

18. Вверх #838
    Затейница

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Мы любим русский народ и считаем Россию братским государством. Большинство из нас говорит на русском языке и любят русскую культуру. Но это не значит, что сосед может придти к нам в дом с автоматом.
    Ага, под видом миротворцев. Только крымские беспорядки начались именно с появлением в Крыму вооруженных "защитников". Что угрожало русским Крыма? Т.е. чего требовали от крымчан пресловутые ультрарадикалы?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #839
    Посетитель Аватар для vitred
    Странно, Одесса намного ближе Крыма к Киеву, и у нас нет гражданской войны и агрессии "бандеровцев" а в Крыму надо срочно "защищать" ......... Давайте все называть своими словами, ПОКА УКРАИНА СЛАБА, НАДО НАС ЗАХВАТИТЬ И ПОРАБОТИТЬ!!!!!!

Сам по отцу русский по маме украинец, но теперь НЕНАВИЖУ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от vitred Посмотреть сообщение
    Странно, Одесса намного ближе Крыма к Киеву, и у нас нет гражданской войны и агрессии "бандеровцев" а в Крыму надо срочно "защищать" ......... Давайте все называть своими словами, ПОКА УКРАИНА СЛАБА, НАДО НАС ЗАХВАТИТЬ И ПОРАБОТИТЬ!!!!!!

Сам по отцу русский по маме украинец, но теперь НЕНАВИЖУ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это до банальности очевидно..

Ответить в теме
Страница 42 из 2963 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права