Сел самолёт из Киева и сразу за ним - из Москвы.
|
Сел самолёт из Киева и сразу за ним - из Москвы.
когда спешишь и эмоционально возбужден, таким образом, что в ходе написания меняешь немного формулировку и по иному излагаешь мысль - получаются описки или неточности в написании окончаний или иных частей слова - так понятнее
Не хочу повтора Афганистана, Чечни, Грузии, Приднестровья - не хочу
для вас процитирую еще тут
вообще я считают надо задуматься кто мы и что мы иначе нам "грош цена"
вообще я люблю Россию и Украину, разговариваю и думаю на русском языке, но могу и на украинском, своих детей хочу учить на русском языке, так как он сложнее. но при условии преподавания украинского языка не менее 3-х раз в неделю + урк. литература.
И по древу я на 1/4 украинка на 1/4 россиянка и на 1/8 .... иные нации)
НО Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ ЕЕ ТРАДИЦИИ И ОБЫЧАИ,
НО ... я живу в Украине и должна ее УВАЖАТЬ иначе не уважая города и страны которую ты выбрал для своей жизни добровольно ты не уважаешь себя -
Если бы мне не нравилось я спокойно могла б переехать в Россию уж точно (не говоря про более далекие страны)
Так что ответ один - меняйте гражданство и переезжайте на свою родину если украинский народ для вас холопы и Украина не государство
Если муж с женой выясняют отношения, а сосед вторгается с топором, чтобы помочь жене, то жена объединяется с мужем, чтобы прогнать соседа! Все разногласия в нашей стране должны перейти на второй план, когда агрессор, под видом миротворца, вторгается на нашу территорию. Мы должны все объединиться - и запад и восток, чтобы не дать развалить нашу Украину, не дать растаскивать её на части. Если мы сейчас не объединимся, то потом нечего будет объединять. У России далеко идущие планы по Украине и им наплевать на мнение всего мира.
Российским властям наплевать на русских в Украине также, как и в прибалтийских странах. В Прибалтике жестоко притесняют русскоязычное население, отбирают гражданство и дома... В Прибалтике уничтожают памятники воинам-освободителям... И что? Россия идет туда войной защищать русских?! Им в первую очередь нужна территория Крыма, как таковая, а не русские. И под видом заботы о русскоязычном населении они просто хотят отобрать у нас Крым. Крымчане не понимают, что их используют.
слуште, не цепляйтесь к словам.
могу фору дать по русской грамоте, хош?
хотя приятнее читать грамотные сообщения, а тут человек описался, и со многими на форуме это бывает.
а бывает и нарочно балуемся немного или описки порой исправлять некогда. плюс не все хорошо печатают.
давайте дружелюбнее .
Да они, можно сказать, и "разобрались" с Чечней) отваливают туда немерянно денег, своим простым гражданам и не снилось.
Турецкое правительство ещё не кинулись татар защищать?
Путин же сообщил, что это он не на всю Украину закинулся, а только свой флот и русских жителей Крыма защищает.
Следующая Одесса, между прочим, если в Крыму провернется этот манс. А у нас тут такой поддержки как в Крыму от мусульман нет, болгары вряд ли будут своих на наших областях танками охранять.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Одесситы! Сегодня фактически началась военная агрессия против нашего государства. Мы любим русский народ и считаем Россию братским государством. Большинство из нас говорит на русском языке и любят русскую культуру. Но это не значит, что сосед может придти к нам в дом с автоматом.
Призываю всех вас сегодня в 12 часов придти к памятнику Дюку. За последние месяцы это место стало местом постоянного сбора одесского Евромайдана. Но сегодня не время делить друг друга по партийной принадлежности или политической позиции. Сегоня наша Родина в опасности. В единстве — наша сила.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Конечно в курсе, и про наехавших из России провокаторов, и про русских националистический отморозков, которых Гепа вскармливал долгое время..дружище, не думай, что мы не видим откуда растут ноги...и захват Крыма, до этого мирно жившего своей жизнью, и вдруг прокатившаяся волна митингов..смотри сегодня про Одессу, сколько выйдет народа, против Российской агрессии..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Странно, Одесса намного ближе Крыма к Киеву, и у нас нет гражданской войны и агрессии "бандеровцев" а в Крыму надо срочно "защищать" ......... Давайте все называть своими словами, ПОКА УКРАИНА СЛАБА, НАДО НАС ЗАХВАТИТЬ И ПОРАБОТИТЬ!!!!!!
Сам по отцу русский по маме украинец, но теперь НЕНАВИЖУ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки