Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 258 из 431 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 8601
  1. Вверх #5141
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    первые?
    У нас за 20 лет много войн было? Ты идиот?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #5142
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    анти тебе и тебе подобных, тупое, ограниченное существо
    спалился...только никому больше не говори...будет нашим секретом

3. Вверх #5143
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А мне по барабану кто вещает
    Ты таки ЗА войну?
    если тебе по барабану кто вещает,то и говорить не о чем.

4. Вверх #5144
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    шо скоты...объявления нам войны мало? первые трупы хотите за собой "застолбить"?
    Я просто офигела коогда єто прочитала!!! Тайпи вы всегда такой сдержанный а тут скоты....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

5. Вверх #5145
    Постоялец форума Аватар для орька
    анти тебе и тебе подобным, тупое, ограниченное существо
    Не обижайте его. Не осознает , что говорит. Несчастный, хоть матом перестал ругаться.
    Таки скорпионы правят..

6. Вверх #5146
    патриот Аватар для тайпи
    Свод обязательных правил действующего тролля",выданный вышеозначенным самим ФСБ в качестве любимого десерта, похожего,как на взгляд нормальных людей,исключительно на помёт антилопы.

1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
    2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
    3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
    4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
    5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.
    6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.
    7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
    8 Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.
    9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я поверю» часто является решающим.
    10. Оскорбляйте оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию. Например,"свидомое жЫвотное" "казлы", "бандерлоги", "секретутки",

7. Вверх #5147
    Не покидает форум Аватар для Жук
    «Братский народ» — из уст России – это некое клеймо, «черная метка», знак того, что теперь ты «принадлежишь мне», и любое неповиновение отныне будет сурово караться. Запомните — тот, кто слишком часто и слишком рьяно произносит эту фразу – ваш враг! Ничего, кроме власти над вами, он не желает...
    Русский написал. Из России с любовью, так сказать.

Чмо есть чмо.
    Это первый в мировой истории случай, когда гарант территориальной целостности (в обмен на отказ от ядерного оружия) отзывает свои гарантии и вводит свои войска.
    А сегодня - Прощеное Воскресенье.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #5148
    патриот Аватар для тайпи
    Одесситы! Сегодня фактически началась военная агрессия против нашего государства. Мы любим русский народ и считаем Россию братским государством. Большинство из нас говорит на русском языке и любят русскую культуру. Но это не значит, что сосед может придти к нам в дом с автоматом.
    Призываю всех вас СЕГОДНЯ в 12 часов придти к памятнику Дюку. За последние месяцы это место стало местом постоянного сбора одесского Евромайдана. Но сегодня не время делить друг друга по партийной принадлежности или политической позиции. Сегоня наша Родина в опасности. В единстве — наша сила.

9. Вверх #5149
    User banned
    Одесситы! Сегодня фактически началась военная агрессия против нашего государства. Мы любим русский народ и считаем Россию братским государством. Большинство из нас говорит на русском языке и любят русскую культуру. Но это не значит, что сосед может придти к нам в дом с автоматом.
    Призываю всех вас СЕГОДНЯ в 12 часов придти к памятнику Дюку. За последние месяцы это место стало местом постоянного сбора одесского Евромайдана. Но сегодня не время делить друг друга по партийной принадлежности или политической позиции. Сегоня наша Родина в опасности. В единстве — наша сила.
    Тоже самое,тока без подписи продажной шлюхи?
    Повторение -мать учения.А то с первого раза соратники могут не въехать

10. Вверх #5150
    Постоялец форума Аватар для орька
    Свод обязательных правил действующего тролля",выданный вышеозначенным самим ФСБ в качестве любимого десерта, похожего,как на взгляд нормальных людей,исключительно на помёт антилопы.
    ,
    Где ж вам его выдали? Да, хреновая у Вас работа. А платят как? На жизнь хватает? То-то Вы такой озлобленный. Видно премию зажилили.
    Таки скорпионы правят..

11. Вверх #5151
    В то время как наша новая власть делила места в Кабинете Министров советовалась с майданом...ситуация в Крыму обострялась, и они об этом прекрасно знали, но важнее было побыстрее принимать законы не столь важные в этот момент для страны, освобождение политических " воров и убийц", языковой закон , разгон беркута и т.д.......А теперь реально нависла угроза начала военных действий в Крыму, сподхватились...помощи просят у Америки и Европы........Чего же в эту Украину суют все свой нос....Россия Америка Европа....
    Последний раз редактировалось ОСЦПВВНТЗ; 02.03.2014 в 10:05.

12. Вверх #5152
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Где ж вам его выдали? Да, хреновая у Вас работа. А платят как? На жизнь хватает? То-то Вы такой озлобленный. Видно премию зажилили.
    мне платит госдеп и Моссад...угомонись уже...завидуй молча

13. Вверх #5153
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Я тоже за это! У нас всё есть, если отделиться областью.
    Это просто детский сад. Тут целой Украине не дают отделиться 20 лет уже, а вы своим двором отделяться мечтаете.
    Дворовое детство затянулось, пора определяться, с кем вы, мастера культуры.

14. Вверх #5154
    вы бы хоть грамотно писали...
    А я что диктант в школе писала....???

15. Вверх #5155
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    слушайте Лотос и Орька... Одесса большая деревня все друг друга знают и каждый тут живущий имеет своё мнение. Вы своей несчастной 3 тысячей людей не расписывайтесь за весь миллионный город. Всех кого я не спрашиваю они не поддерживают этот происходящий цирк. Наверное они все западенцы? Так нет они все с Одессы. И выросли тут и историю знают. Когда начнутся тёрки тогда и жизнь расставит всё на свои места. Будет сразу видно кто что поддерживал. Но тогда никто вас уже спрашивать не будет. У меня половина знакомых всё ещё военно обязанные и все в шоке потому как у всех жёны и дети. А вы тут в войнушки поиграть хотите.

Так вот итог.

Я стал ненавидеть только один тип людей который реально мечется и сеет панику. Зазывая народ против тех несчасных людей с западной Украины которые даж сюда и не лезут. Работал бы в СБУ я б вас всех пересажал бы к такой-то матери за разведение сепаратизма.

Хотите в Россию так живите там. Родились в Украине так живите тут.

16. Вверх #5156
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    А я что диктант в школе писала....???
    я ж говорил уже
    2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
    Прошу...не реагируйте на это дурачье

17. Вверх #5157
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    слушайте Лотос и Орька... Одесса большая деревня все друг друга знают и каждый тут живущий имеет своё мнение. Вы своей несчастной 3 тысячей людей не расписывайтесь за весь миллионный город. Всех кого я не спрашиваю они не поддерживают этот происходящий цирк. Наверное они все западенцы? Так нет они все с Одессы. И выросли тут и историю знают. Когда начнутся тёрки тогда и жизнь расставит всё на свои места. Будет сразу видно кто что поддерживал. Но тогда никто вас уже спрашивать не будет. У меня половина знакомых всё ещё военно обязанные и все в шоке потому как у всех жёны и дети. А вы тут в войнушки поиграть хотите.

Так вот итог.

Я стал ненавидеть только один тип людей который реально мечется и сеет панику. Зазывая народ против тех несчасных людей с западной Украины которые даж сюда и не лезут. Работал бы в СБУ я б вас всех пересажал бы к такой-то матери за разведение сепаратизма.

Попробовали бы они в России пикнуть про отсоединение... о введении войск других государств... расхаживали бы с флагами Украины... Их бы ждала статья за экстремизм и сепаратезим + несанкционированные митинги запрещены.)) Вообщем 5-10 лет в колонии общего режимы это минимум.)

18. Вверх #5158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение

Так вот итог.

+1 Хочу добавить живите тут и будьте ПАТРИОТАМИ хоть как это не смешно звучит в Одессе!

19. Вверх #5159
    Посмотрите сколько людей на Куликовом и сколько вас-сранная кучка.
    Повторю своё вчерашнее сообщение:вы собираете возле Дюка только потому,что Куливо вам разрешает это делать.
    А если суки посмеете разбирать покрытие на площади и будете пытаться превратить центр в то,что превратили Киев, наваляем вам пиздюлей.Мало не покажется.Уяснил?Борец,мля
    кого вас ? ты что помороженый? прости меня уже эмоции. я на таких же правах тут как и ты. Столько сколько твоих родичей тут столько и моих. Я ещё раз говорю не расписывайтесь за всех. Я тут вырос и у меня мнение другое. И я не позволю себя обидеть. Или то что вы с дубинками тут ходите и это вам силы даёт над остальной половиной?

Просто большая половина избегает методов палки вот и сидит дома и работает ожидая когда уже через невмоготу придётся что-то делать.

Или ты прикажешь мне дочку без отца оставить? потому что дядя дебил с палкой пришёл и объяснял до реанимации как я должен любить Россию?

Я ещё раз говорю все тут умные но получив в руки автомат каждый будет за себя и посмотрите как поделятся силы. Лучше такое не испытавать.
    Последний раз редактировалось phantocio; 02.03.2014 в 10:18.

20. Вверх #5160
    Посмотрите сколько людей на Куликовом и сколько вас-сранная кучка.
    Повторю своё вчерашнее сообщение:вы собираете возле Дюка только потому,что Куливо вам разрешает это делать.
    А если суки посмеете разбирать покрытие на площади и будете пытаться превратить центр в то,что превратили Киев, наваляем вам пиздюлей.Мало не покажется.Уяснил?Борец,мля
    Честно скажу прочитав ваш пост после написания своего. Я с вами даже говорить не буду. Моё мнение я оставлю при себе. Такое написав не рассчитывайте на адекватность собеседника

Закрытая тема
Страница 258 из 431 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права