Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8798 из 22853 ПерваяПервая ... 7798 8298 8698 8748 8788 8796 8797 8798 8799 8800 8808 8848 8898 9298 9798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 175,941 по 175,960 из 457048
  1. Вверх #175941
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я вас понимаю, каждому жалко своего сына, мужа, но есть в крыму еще солдаты украинской армии, которые тоже чьи то дети, и их матери, жены, невесты ждут и любят, и хотят увидеть живыми. Каждый из нас сейчас должен сделать все от него зависящее, чтобы не началась война на Украине. Самое простое и в силах каждого это сегодня выйти на митинг в 12 часов где Дюку и своим присутствием сказать, что мы не хотим войны, мы не хотим, чтобы погибали наши родные и близкие.
    я уважаю ваше желание высказать свою точку зрения, главное если пойдете к консульству РФ, осторожнее там, а то найдется какой-нибудь провокатор и на тебе - очередной шаг к вооруженному противостоянию.

2. Вверх #175942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Я бы на месте хунтарей побоялся бы вооружать призывников с Юго-востока...
    ни фига, шахтер пойдет свой дом защитить.
    я так плохо не думаю о своих соотечественниках

3. Вверх #175943
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    именно поэтому все единодушно признали правительство легитимным, а агрессию России очевидной
    угу .....запад с Европой как всегда решили за украинский народ...только вот люди в Украине не признают путч и беспредел легитимным , собственно вы это и сами уже видите.

4. Вверх #175944
    Айболит форума

именно поэтому все единодушно признали правительство легитимным, а агрессию России очевидной
    А кто признал единодушно ?

5. Вверх #175945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я думаю,никто воевать не будет.. Россия поспособствует расширению полномочий Крыма для обеспечения безопаснсти своей базы.. И на этом все закончится..

PS.По-русски-не Раша, а Россия.. Ведь вы не хотите, чтобы Украину называли Хохляндией?
    Не, Хохляндия - это если Кацапстан, А если Раша - то Юкрейн

6. Вверх #175946
    User banned
    угу .....запад с Европой как всегда решили за украинский народ...только вот люди в Украине не признают путч и беспредел легитимным , собственно вы это и сами уже видите.

7. Вверх #175947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    это наше новая национальная идея? безвластие? все можно все, милицию -гэть, кто не скачет- тот москаль ? это визгливые паникеры собрались защищать?

так прежде чем собираться воевать с Россией - попробуйте у себя в голове порядок навести.
    начни с себя. а мы тут уже по сотому разу и еще сто первый объясним свежепришедшим читателям этой ветки (не тебе, разумеется), что это старое фото, сделанное в Одессе после пальбы на фонтане.

8. Вверх #175948
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    так вот, нельзя допустить, чтобы путин развязал войну на нашей территории, а то все равно воевать придется или на стороне Раши, или на стороне Украины, или уехать из страны.
    Поэтому и должны все сегодня пойти на митинг на 12 часов. Ни кто Путину не отдаст Украину , не отдадут европейские страны,
    + это будет прецедент, что страна, которая отказалась от ядерного оружия, и ее завоевали, так какая страна после этого будет отказываться от ядерного оружия,
    наоборот, те кто его еще не имел начнут изготавливать. Так, что если Раша влезет, то никому не удастся откосить, разве, что свалить

соглашусь, все решения которые Россия сейчас принимает, называются "рыть яму себе самой"
    Не нужна Путину нищая Украина..
    Но нацистская Украина-тоже не нужна.. И потому Россия не признает легитимность правительства нацистов на Украине никогда..И потому использует все возможности для того, чтобы загнать бандерлогов снова в схроны..
    Бойся равнодушных

9. Вверх #175949
    Постоялец форума Аватар для Munir
    все хотят жить, поэтому и пойдут.
    кто идет за смертью - ее и получит, кто за победой - вернется победителем
    Ошибаетесь. Кроме того что я никогда не буду стрелять в русских, т.к. сам русский, Украине с Россией воевать - полный идиотизм. Проще массово лечь под поезд. В Крыму украинские воиские части сдали оружие без единого выстрела.
    Да и мотивировать народ нечем. За кого воевать? За сектанта-еврея турчинова? За еврея коломойского? за еврея яценюка? за армяно-еврейку тимошенко? За ИХ миллиарды и золотые унитазы?
    три раза ха! Кто боится русскую армию - вперед в Тернополь. Там будет резервация для особо рьяных. А 95% украинцев бояться вообще нечего. Водку выпьем вместе с солдатиками.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

10. Вверх #175950
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вообще то позор. Глава РНБО через Фейсбук призывает людей к всеобщей мобилизации , вообще крыша поехала.
    пусть сами идут! не мужики что ле ВР --вооружить и выставить против путина-- пусть отрабатывают наши деньги
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #175951
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Угу. Гэликоптэр, та кавьяр. Западенты страсть, как любят говорить на иносиранческом...

12. Вверх #175952
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    А я буду реагировать асимметрично..)
    Бойся равнодушных

13. Вверх #175953
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    кто из вас,
    уважаемые мои оппоненты,
    готов пойти в ополчение и отдать жизнь
    за не-проведение референдума по ЕС-ТС ?

вы что, дураки? ЧТО вы собрались защищать? право хунты НЕ СПРАШИВАТЬ народ ?
    перестань обзывать людей дураками. если ты сцикун, то мы это уже поняли. А украинский народ будет защищать свою страну.

14. Вверх #175954
    Айболит форума

мы все так считаем, только версии об инициаторах у нас разные
    Так вчера Кличко. Геращенко. Парубий и кричали о мобилизации , а Геращенко вообще бред сказала, что не фильмы , ни развлекательные программы не показывали , мне что то не хочется , чтоб мой ребеной вместо мультиков , только морды политиков видел.

15. Вверх #175955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    единодушны только бараны.

а, если народ дело предложит, может к нему и прислушаются. про руссо туристо, кричащих Россия-Россия на митингах, я не говорю

16. Вверх #175956
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Вот просмотрел российское тв, в частности россия 24, и поимаю что пропаганда там работает на всю...
    Например вчера харьковские события описали так, в двух словах: бандеровцы избивали русских мирных граждан, и те с боями только никого не ударив ни разу (они же мирные) повесили российский флаг...
    а ранее про крым (26-27 марта) - говорили что там и погибшие крымчане в столкновениях есть...
    нет комментариев.

17. Вверх #175957
    Частый гость Аватар для Киров
    ни фига, шахтер пойдет свой дом защитить.
    я так плохо не думаю о своих соотечественниках
    Ну не будь наивной девочкой..,или бабушкой...
    История ничто,если о ней не рассказать.

18. Вверх #175958
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Кроме того что я никогда не буду стрелять в русских, т.к. сам русский, Украине с Россией воевать - полный идиотизм. Проще массово лечь под поезд. В Крыму украинские воиские части сдали оружие без единого выстрела.
    Да и мотивировать народ нечем. За кого воевать? За сектанта-еврея турчинова? За еврея коломойского? за еврея яценюка? за армяно-еврейку тимошенко? За ИХ миллиарды и золотые унитазы?
    три раза ха! Кто боится русскую армию - вперед в Тернополь. Там будет резервация для особо рьяных. А 95% украинцев бояться вообще нечего. Водку выпьем вместе с солдатиками.
    Я смотрю тебе евреи покоя не дают.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #175959
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не нужна Путину нищая Украина..
    Но нацистская Украина-тоже не нужна.. И потому Россия не признает легитимность правительства нацистов на Украине никогда..И потому использует все возможности для того, чтобы загнать бандерлогов снова в схроны..
    и что самое интересное, нацисткая украина не нужна и самим украинцам. Ну кроме путчистов , разумеется.

20. Вверх #175960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Ну не будь наивной девочкой..,или бабушкой...
    та хоть и дедушкой, а шахтер у нас - труженик, и далеко не дурак

Закрытая тема
Страница 8798 из 22853 ПерваяПервая ... 7798 8298 8698 8748 8788 8796 8797 8798 8799 8800 8808 8848 8898 9298 9798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права