Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8797 из 22853 ПерваяПервая ... 7797 8297 8697 8747 8787 8795 8796 8797 8798 8799 8807 8847 8897 9297 9797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 175,921 по 175,940 из 457048
  1. Вверх #175921
    Айболит форума

Сьогодні - Прощена неділя
    А тут некоторые гадости льют и оскорбляют , ничего святого у людей.

2. Вверх #175922
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    нормальный мужик- это живой мужик. и мертвецов под предлогом патриотизма из них делать не надо.
    я вас понимаю, каждому жалко своего сына, мужа, но есть в крыму еще солдаты украинской армии, которые тоже чьи то дети, и их матери, жены, невесты ждут и любят, и хотят увидеть живыми. Каждый из нас сейчас должен сделать все от него зависящее, чтобы не началась война на Украине. Самое простое и в силах каждого это сегодня выйти на митинг в 12 часов где Дюку и своим присутствием сказать, что мы не хотим войны, мы не хотим, чтобы погибали наши родные и близкие.
    Армія України приведена в стан повної бойової готовності після того, як Рада Федерації Росії схвалила введення військ до України.

3. Вверх #175923
    Частый гость Аватар для Leonarda
    В Приднестровье была другая ситуация. Крым никто не трогал. Да и Ельцин тогда был, он не такой кровожадный как путин - это факт. Ельцин действительно защищал русских, а Путину ПМР надо как выход на Балканы. Нафиг ему то население?

4. Вверх #175924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Злобный Пацифист Посмотреть сообщение
    Заседание ВР сейчас происходит. Правый Сектор настаивает на введение в стране ЧП.
    Кролик в реале объявил "полную боевую готовность" ВС Украины, отсюда приходы и звонки из военкоматов.
    У кого из Юго-Востока, Крыма хватит совести и ума воевать за экстремистов?
    Я думаю, практически не у кого. И помните. Это как с повесткой в военкомат. Пока не расписались в бумажке - вы можете посылать их нахрен.
    Хотя можете посылать и просто так.
    вы явный провокатор, провоцируете трусость и раболепие

5. Вверх #175925
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Загальної мобілізації в Україні немає http://uapress.info/uk/news/show/17631

6. Вверх #175926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Европа понемногу начинает понимать, в какое майданное дерьмо вляпалась и начинает сливать свидомых..

http://www.newsru.ua/ukraine/02mar2014/zemankrim.html
    именно поэтому все единодушно признали правительство легитимным, а агрессию России очевидной

7. Вверх #175927
    Затейница

Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    А судьба страны на ОФ решается?
    Отчасти да. Или вы не знаете такое понятие, как "резонанс"?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #175928
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вы не в курсе, что это временное правительство и должны состояться выборы всех ветвей власти.
    Если, конечно, их российская оккупация не сорвет.
    Но тогда не взыщите - правителей будут из Москвы назначать.
    выборы и так должны были состояться в феврале 2015 года, но вам же захотелось устроить революцию, и теперь посмотрите ради чего ...ради 6 месяцев сокращение президентского срока вы погубили чужие жизни, ввергли страну в мрак и хаос, основали первое звено в цепочке дальнейшего насилия...а теперь закатываете глаза к верху с театральным удивлением, мол как так получилось, что свой же народ пошел против вас и призвал на помощь Россию...может все из-за того, что когда вы начинали войну от имени ВСЕГО НАРОДА вы этот народ не спросили , а тупо исполняли желания запада по созданию дестабилизации ............конечно же вам горько признать факт своего марионеточного участия, и вы будете как мантру твердить о ,,лопнувшем терпеце,, и прочий бред, но может пора уже открыть глаза на все содеянное ?

9. Вверх #175929
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Загальної мобілізації в Україні немає http://uapress.info/uk/news/show/17631
    Кто то специально это все разжигает , чтоб людей лбами столкнуть.

10. Вверх #175930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я думаю,никто воевать не будет.. Россия поспособствует расширению полномочий Крыма для обеспечения безопаснсти своей базы.. И на этом все закончится..

PS.По-русски-не Раша, а Россия.. Ведь вы не хотите, чтобы Украину называли Хохляндией?
    вам бы сказки писать или обращение Путина к народу))))))))))))))

11. Вверх #175931
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    именно поэтому все единодушно признали правительство легитимным, а агрессию России очевидной
    Единодушно?ДА Вы что!!!Это из той же серии,что "Майдан поддерживают 95 % страны"?

12. Вверх #175932
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    пускай возвращают, его все ждут. Интересно как они это себе видят??? Янык сам не поедет придется в багажнике везти
    что то мне подсказывает--его Юля привезет или посодействует добьется от Путина-- это еще будет типа + для не на выборах или условие поставят что то типа такого--"хотите януковича судить --голосуйте за меня я вам его предоставлю" а путин только рад будет слить его--все для людей --лишь бы юля на трон залезла Представляю как много "доброго " она сделает для биомассы-- про газ мы уже знаем
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #175933
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Кто то специально это все разжигает , чтоб людей лбами столкнуть.
    я тоже так считаю.

14. Вверх #175934
    Не покидает форум
    так вот, нельзя допустить, чтобы путин развязал войну на нашей территории, а то все равно воевать придется или на стороне Раши, или на стороне Украины, или уехать из страны.
    Поэтому и должны все сегодня пойти на митинг на 12 часов. Ни кто Путину не отдаст Украину , не отдадут европейские страны,
    + это будет прецедент, что страна, которая отказалась от ядерного оружия, и ее завоевали, так какая страна после этого будет отказываться от ядерного оружия,
    наоборот, те кто его еще не имел начнут изготавливать. Так, что если Раша влезет, то никому не удастся откосить, разве, что свалить

соглашусь, все решения которые Россия сейчас принимает, называются "рыть яму себе самой"

15. Вверх #175935
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сьогодні - Прощена неділя
    А тут некоторые гадости льют и оскорбляют , ничего святого у людей.
    Я вчера уже писала,что это событие пройдёт мимо Украины.К большому сожалению.Надо прежде всего успокоиться,перестать друг друга обзывать,а главное-НЕ ПАНИКОВАТЬ!Мы все люди,у нас у всех семьи,все боятся за своих близких,за свою страну.Нам надо начинать учиться слушать не только себя,но и других.Не стоит агрессивно отвечать и писать.Только в единении и со здравым рассудком,мы способны уберечь нашу страну.
    Последний раз редактировалось ssvetlanap; 02.03.2014 в 09:39.
    спешите делать добро

16. Вверх #175936
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    вы явный провокатор, провоцируете трусость и раболепие
    Если бы вы, майданцы, пришли к власти законным методом, а не коктелями молотова - я бы подчинился.
    А раз вам на закон накласть - мне накласть на вас. Для меня вы не власть - а пук Майдана. Поэтому воюйте сами.
    А если наезжать с оружием будете на Одессу, встану на "другую сторону баррикад" и буду вас, нациков, отстреливать.
    А стреляю я хорошо.

17. Вверх #175937
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Правительство ЕС и США признали легитимным,а вот агрессию -не признали очевидной..)
    Бойся равнодушных

18. Вверх #175938
    Частый гость Аватар для Киров
    Я бы на месте хунтарей побоялся бы вооружать призывников с Юго-востока...
    История ничто,если о ней не рассказать.

19. Вверх #175939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    я тоже так считаю.
    мы все так считаем, только версии об инициаторах у нас разные

20. Вверх #175940
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Просто работать тебя устроит? Или у вас уже оплачиваются посты даже без смысла? Так что будут делать дальше организованные самими же ментами в стойкие образования титушки? Пойдут работать?
    а шо такое "титушки" на мове?...

Закрытая тема
Страница 8797 из 22853 ПерваяПервая ... 7797 8297 8697 8747 8787 8795 8796 8797 8798 8799 8807 8847 8897 9297 9797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права