Сьогодні - Прощена неділя
А тут некоторые гадости льют и оскорбляют , ничего святого у людей.
| ||
Сьогодні - Прощена неділя
А тут некоторые гадости льют и оскорбляют , ничего святого у людей.
я вас понимаю, каждому жалко своего сына, мужа, но есть в крыму еще солдаты украинской армии, которые тоже чьи то дети, и их матери, жены, невесты ждут и любят, и хотят увидеть живыми. Каждый из нас сейчас должен сделать все от него зависящее, чтобы не началась война на Украине. Самое простое и в силах каждого это сегодня выйти на митинг в 12 часов где Дюку и своим присутствием сказать, что мы не хотим войны, мы не хотим, чтобы погибали наши родные и близкие.
Армія України приведена в стан повної бойової готовності після того, як Рада Федерації Росії схвалила введення військ до України.
В Приднестровье была другая ситуация. Крым никто не трогал. Да и Ельцин тогда был, он не такой кровожадный как путин - это факт. Ельцин действительно защищал русских, а Путину ПМР надо как выход на Балканы. Нафиг ему то население?
Загальної мобілізації в Україні немає http://uapress.info/uk/news/show/17631
выборы и так должны были состояться в феврале 2015 года, но вам же захотелось устроить революцию, и теперь посмотрите ради чего ...ради 6 месяцев сокращение президентского срока вы погубили чужие жизни, ввергли страну в мрак и хаос, основали первое звено в цепочке дальнейшего насилия...а теперь закатываете глаза к верху с театральным удивлением, мол как так получилось, что свой же народ пошел против вас и призвал на помощь Россию...может все из-за того, что когда вы начинали войну от имени ВСЕГО НАРОДА вы этот народ не спросили , а тупо исполняли желания запада по созданию дестабилизации ............конечно же вам горько признать факт своего марионеточного участия, и вы будете как мантру твердить о ,,лопнувшем терпеце,, и прочий бред, но может пора уже открыть глаза на все содеянное ?
что то мне подсказывает--его Юля привезет или посодействует добьется от Путина-- это еще будет типа + для не на выборах или условие поставят что то типа такого--"хотите януковича судить --голосуйте за меня я вам его предоставлю" а путин только рад будет слить его--все для людей --лишь бы юля на трон залезла Представляю как много "доброго " она сделает для биомассы-- про газ мы уже знаем
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
так вот, нельзя допустить, чтобы путин развязал войну на нашей территории, а то все равно воевать придется или на стороне Раши, или на стороне Украины, или уехать из страны.
Поэтому и должны все сегодня пойти на митинг на 12 часов. Ни кто Путину не отдаст Украину , не отдадут европейские страны,
+ это будет прецедент, что страна, которая отказалась от ядерного оружия, и ее завоевали, так какая страна после этого будет отказываться от ядерного оружия,
наоборот, те кто его еще не имел начнут изготавливать. Так, что если Раша влезет, то никому не удастся откосить, разве, что свалить
соглашусь, все решения которые Россия сейчас принимает, называются "рыть яму себе самой"
Я вчера уже писала,что это событие пройдёт мимо Украины.К большому сожалению.Надо прежде всего успокоиться,перестать друг друга обзывать,а главное-НЕ ПАНИКОВАТЬ!Мы все люди,у нас у всех семьи,все боятся за своих близких,за свою страну.Нам надо начинать учиться слушать не только себя,но и других.Не стоит агрессивно отвечать и писать.Только в единении и со здравым рассудком,мы способны уберечь нашу страну.
Последний раз редактировалось ssvetlanap; 02.03.2014 в 09:39.
спешите делать добро
Если бы вы, майданцы, пришли к власти законным методом, а не коктелями молотова - я бы подчинился.
А раз вам на закон накласть - мне накласть на вас. Для меня вы не власть - а пук Майдана. Поэтому воюйте сами.
А если наезжать с оружием будете на Одессу, встану на "другую сторону баррикад" и буду вас, нациков, отстреливать.
А стреляю я хорошо.
Я бы на месте хунтарей побоялся бы вооружать призывников с Юго-востока...
История ничто,если о ней не рассказать.
Социальные закладки