| ||
Чет я например амрикосовского флага ни над одним адм.зданием в Украине так и не нашел. Может подскажете где. Евросоюзовский, на майдане видел, ну то понятно, Украина в него вступить хочет, по крайней мере часть ее. А вот российский уже где тока не реет, вы считаете эт нормальным?
ути пути лес густой.
А ухари с недолетевшими до лопа но так поранивших моск кулями куда сразу поскакали? Правильно. До мамы Меркель.
Он что собирался проводить референдум по подписанию ассоциации?
Мне думается что майдан не совсем и даже очень не совсем есть мнение всей Украины!
Ну вот так мне думается.
Сейчас от России требуют вернуться в правовое поле и вспомнили будапештский договор ....молодцы! Действительно молодцы что пытаются решать по закону.
Но почему так поздно вспомнили о соблюдении законности? Почему так быстро забыли право майдана когда Севастополь это право решил применить? -право возмущенной толпы.
Яценюк шмальнет себе в лоп самостоятельно или как? ... когда опять начнут гибнуть люди. Отмыть рожу от зеленки проще чем от греха. Хотя тем "православным" даже в радость смотреть как мы будем грызться между собой за их право нами управлять.
Вот така ..... ,малята.
понравилась подпись под изображением
Здохні сука пуцінская!!! Здохні маскоуская арда!!!
Последний раз редактировалось rumata; 02.03.2014 в 08:11.
Социальные закладки