Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 16 из 2547 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 50938
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Shpilka

По умолчанию Вопрос к гинекологу!

У меня результаты анализов такие: Исследование мазка - (влагалище) Лейкоциты 20-30 в п/зр;Эпит.клетки пов.умеренно;Слизь нет; Флора - пал.умеренно;Гонококи,трихомонады,грибы,др.микроор ганизмы - нет. Бактериологический посев - Уретра, цервикальный канал, влагалище - p.Streptococcus - 3 ст.р., p.Staphylococcus epidermitis - 3 ст.р.+планирую беременность. Что это означает и как это лечить? Спасибо заранее!
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

3. Вверх #302
    Новичок Аватар для stefani

Exclamation Ветрянка

Подскажите пожалуйста как можно уберечься от заражения ветрянкой. Болеет младшая дочь, а я и старший сын ему 21 год, ею не болели. Что можно начать принимать чтоб если не заразиться, то хотя бы перенести не сильно тяжело. Врач предложила начать принимать Флазид, но я пока сомневаюсь. Буду благодарна всем отзывам о мерах профилактики ветрянки, кто что принимал и как помогло, а то у меня уже тихая паника началась, говорят взрослые ее очень тяжело переносят

4. Вверх #303
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от stefani Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как можно уберечься от заражения ветрянкой. Болеет младшая дочь, а я и старший сын ему 21 год, ею не болели. Что можно начать принимать чтоб если не заразиться, то хотя бы перенести не сильно тяжело. Врач предложила начать принимать Флазид, но я пока сомневаюсь. Буду благодарна всем отзывам о мерах профилактики ветрянки, кто что принимал и как помогло, а то у меня уже тихая паника началась, говорят взрослые ее очень тяжело переносят
    К сожалению самый эффективный метод профилактики-это изоляция 1-больного до подсыхания корочек и 2-неболевших контактных людей с 10 по 21 день (от контакта), т.к. вирус ветряной оспы очень контагиозен(т.е.легко передается). Учитывая, что в рамках одной квартиры изоляция невозможна,то...чаще проветривайте помещения( правда, эффективность таких мер, как маски или проветривания, в плане профилактики передачи вируса ветряной оспы весьма низка). И можете уже начать принимать по базовой схеме протефлазид (производитель обещает, что препарат может облегчить течение заболевания и оно будет протекать в более легкой форме).

5. Вверх #304
    Чуть не забыла..., если Вы и старший ребенок были привиты от ветряной оспы(а если еще и дважды!), то у Вас есть все шансы не заболеть!

6. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    протефлазид (производитель обещает, что препарат может облегчить течение заболевания и оно будет протекать в более легкой форме).
    Крайне скептически отношусь к нему. Доктора регулярно его назначают, а в аптеках маниакально спрашивают фамилию доктора. В связи с тем, что оно еще и стоило около 100 грн, то наводит на некоторые мысли.

Лучше какой то индуктор интерферона, типа виферона или циклоферона.
    Winter is coming

7. Вверх #306
    .....
    Оправдано применение неспецифических противовирусных средств во время болезни, а как профилактика- не вижу смысла.

8. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    У меня результаты анализов такие: Исследование мазка - (влагалище) Лейкоциты 20-30 в п/зр;Эпит.клетки пов.умеренно;Слизь нет; Флора - пал.умеренно;Гонококи,трихомонады,грибы,др.микроор ганизмы - нет. Бактериологический посев - Уретра, цервикальный канал, влагалище - p.Streptococcus - 3 ст.р., p.Staphylococcus epidermitis - 3 ст.р.+планирую беременность. Что это означает и как это лечить? Спасибо заранее!
    Не врач!!!
    Лейкоциты повышены.У Вас стафилококк и стрептоккок 3 степени (достаточно высокая, максимум 4). это бывает из-за пониженого иммунитета и нарушение микрофлоры. Самый "вредный и плохой" стафилоккок - золотистый, у Вас же эпидермальный.
    Лечение-повышение иммунитета, ну и вагинально ванночки и тампоны можно. Сходите к врачу, онвам все скажет и распишет. На антибиотики не стоит соглашаться.

9. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Вопрос- а Вы доктор?Никто маниакально не спрашивает ФИО врача,я покупала совершенно свободно.Это ,во первых,а во -вторых,другие индукторы интерферона тоже стоят не дешево.Есть препараты,не только имунные,для приобретения которых спрашивают ФИО врача.Но ведь это не обязывает Вас покупать препарат в определенной аптеке...
    Так что, на какие-такие мысли и что Вас наводит?Личный пример- протефлазид по схеме ,прописанной врачом,спасает от герпесной инфекции.

Нет, не доктор.

Вы как то болезненно отнеслись к моему посту. Мне это лекарство "перпендикулярно"

По поводу маниакальности о вопросах докторов, сужу только по себе. Никто не обязывает, но говорят, что оно есть в этой сети аптек и пишут на бланке этой аптеки рецепт.

Важна не стоимость, а соотношение эффект/цена.

От герпесной инфекции, если она уже есть, ничто не спасает. За это изобретателям протефлазида дали бы Нобелевскую премию без вопросов. От проявлений в период обострения - может быть.

Не болейте.
    Winter is coming

10. Вверх #309
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Не врач!!!
    Лейкоциты повышены.У Вас стафилококк и стрептоккок 3 степени (достаточно высокая, максимум 4). это бывает из-за пониженого иммунитета и нарушение микрофлоры. Самый "вредный и плохой" стафилоккок - золотистый, у Вас же эпидермальный.
    Лечение-повышение иммунитета, ну и вагинально ванночки и тампоны можно. Сходите к врачу, онвам все скажет и распишет. На антибиотики не стоит соглашаться.
    спасибо за информацию!!!!
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

11. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    После отравления болит желудок. Подскажите пожалуйста, что можно попить? То, что надо к врачу идти- я это знаю. Но нет пока возможности.
    Не Врач
    Присоединяюсь к ответу Susanny, мне после отравления прописывали Энтеросгель, очень противная и очень хорошая штука - сорбент, вытягиет всю оставшуюся гадость и обвалакивает желудок, ну и в зависимости от характера болей, а мне кажется в первую очередь страдает печень и желчный - Хилак или галстена (надо анотацию читать), флора не помешает - линекс, бифи-форм.

12. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Добрый День!
    Подскажите пожайлуста где то год назад под коленкой левой нашла уплотнение хирург пощупал сказал что в сухожилье на мышце вообщем в мещочек набралась жидкость это назвываеться гигрома. Делали узи сказали что надо делать МРТ но я так и не сделала оно меня не беспокоит только вот вроде как увеличилась в размере.Может ли это быть опасно.

13. Вверх #312
    Посетитель
    Добрый день!
    Планируем зачать ребёнка. Сдали torch:
    -у жены
    (HSV)герпес - к 3.3;
    (CMV) - k 1.5
    toxo - не обнар
    остальное тоже не обнаружено

а вот у меня
    (HSV)герпес - к 7,2;
    (CMV) - k 1.3
    toxo - обнар 218 при норме 10 )))

Главный вопрос (хотя всё равно у врача будем консульироваться) - при таких анализах можно ли зачать ребёнка? или ждать выздоровления и повышения иммунитета? Посоветуйте врача пролечить toxo, лечился 3 месяца назад от toxo грн на 500 , а циферки даже увеличились не помогло ((, к нему не хочу возвращатся.

Спасибо.

14. Вверх #313
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    это все про Ig G или М?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

15. Вверх #314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Добрый День!
    Подскажите пожайлуста где то год назад под коленкой левой нашла уплотнение хирург пощупал сказал что в сухожилье на мышце вообщем в мещочек набралась жидкость это назвываеться гигрома. Делали узи сказали что надо делать МРТ но я так и не сделала оно меня не беспокоит только вот вроде как увеличилась в размере.Может ли это быть опасно.
    Это скорее всего киста Беккера (если в под коленной ямке). Опасного ничего, но удалить надо!!!
    Последний раз редактировалось Trauma; 19.03.2009 в 22:04.

16. Вверх #315
    )
    Последний раз редактировалось ursus; 20.03.2009 в 10:19. Причина: оффтоп
    Winter is coming

17. Вверх #316
    )
    Последний раз редактировалось ursus; 20.03.2009 в 10:20. Причина: оффтоп
    Winter is coming

18. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    К какому врачу обращаться в случае папиллом на коже(много)-к дерматологу?(на половых органах-папиллом нет)

19. Вверх #318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    это все про Ig G или М?
    если это к моему посту, то Ig G

20. Вверх #319
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от sash_od Посмотреть сообщение
    если это к моему посту, то Ig G
    так вот, Ig G к токсоплазмозу будут всю жизнь, как и к герпесу как и к цмв, это лечить не нужно. Это говорит о стойком иммунитете к этим заболеваниям. Важнее Ваша половинка, вот для нее не очень хорошо, что она не болела токсо, опасно заразиться во время беременности, особенно в первый триместр. Цмв ей не страшен- есть иммунитет. Для того, чтоб исключить острый процесс сейчас -нужно сдать М.
    Герпес есть практически у всех, его вывести нельзя. Можно только приглушить. Если высыпаний нет больше полугода, значит затишье.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

21. Вверх #320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    так вот, Ig G к токсоплазмозу будут всю жизнь, как и к герпесу как и к цмв, это лечить не нужно. Это говорит о стойком иммунитете к этим заболеваниям. Важнее Ваша половинка, вот для нее не очень хорошо, что она не болела токсо, опасно заразиться во время беременности, особенно в первый триместр. Цмв ей не страшен- есть иммунитет. Для того, чтоб исключить острый процесс сейчас -нужно сдать М.
    Герпес есть практически у всех, его вывести нельзя. Можно только приглушить. Если высыпаний нет больше полугода, значит затишье.
    просто в 20 раз больше нормы )) а врач у которого я был меня пугал что могу и зрение потерять и мозг ))) и т.д. из-за toxo. Пока не знаю куда пойти лечить , я как понимаю надо только иммунитет повышать. А на M пойдём сдавать, только вот потом куда , ну с результатами. Ох ,как будет время почитаю отзывы , может кто напишет куда лучше?

Ответить в теме
Страница 16 из 2547 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права