| ||
Тема: Янукович
Прогнозы Илларионова уже сбылись!!! Вот его новое интервью!!!
Ну что, во многом(на мой взгляд) мужик прав.
А теперь вопрос:
Что будут трындеть бывшие защитнички зека и продажные(за кулек грэчки) бабки, одним из лозунгов коих было : "лишь бы не было войны"??
Как они будут в первую очередь оправдываться перед собой, а уж потом - перед окружающими, которые тоже не дай Бог пострадают из-за их полоумности?
ЗЫ. Не пора ли к люстрации, ввести и ограничение по возрасту голосующих сверху. Поскольку снизу - есть(18 лет) срок, типа он ребенок, ничего не понимает, а вот сверху??? Кто даст гарантию что в 65 лет все всё ясно понимают и дают себе отчет, не подвергая опасности окружающих?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Хах, даже не учел такого варианта ответа. Видать Пупкин озаботился сам изданием методичек для ПРыхыльников зека.....
А что там еще написано? Какая аргументация приведена?
Подсказываю:
1) Мульёон бЭндеровцев приехало захватить крым
2) Два мульёона депутатов ПР были повешаны
3) пять мульёонов мирных граждан были убиты после "скачка за угол" диктатора Хама
4) десять мульёонов младенцев было сьедено живьем бЭндеровцами
5) двадцать мульёонов рускоговорящих было уничтожено бЭндеровцами
6) сорок мульёонов бабушек-пенсионерок было изнасиловано бЭндеровцами
7) ..эээээ. блин, чо-то очень быстро население Украины закончилось и больше неоткуда взять жертв....
А фиг с ним - новые жертвы приехали из раши, посему - продолжаю:
восемьдесят мульёонов "мирых жителей" остались без патронов....
А теперь - выбирай вариант, или добавь свой(в смысле - из путодички что у тебя в руках, поскольку здравомыслящий человек уже никак не будет защищать дважды зека и военного преступника, но за бабло - .... у каждого своя совесть)
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Я тебе открою большую тайну, но урка всегда был марионеткой путина. И побег урки всего-навсего предлог, не сбежал бы овощ, так организовали бы пару терактов в Крыму (у путина опыт с 1999 ого-го-гошеньки какой) и ввели бы войска.
Странно другое - отсутствие адекватной реакции США.
Что такое черноморский флот? Ржавые посудины, содержащиеся на остатки от выделяемых миллиардов. Солдаты России затюканные издевательствами, недоеданием и дедовщиной. Десантники их рядом не стояли с НАТОвскими, достаточно было бы войти паре линкоров в Черное море и собакоголовый бы мигом протрезвел.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Мне вообще из мааасквы звонят и трагичным голосом просят переехать к ним,т.к.по их новостям коричневая чума приехала в Одессу,и,внимание!-бандеровцы ходят по улицам,убивают людей и едят их!!!!сначала убивают всех русских,конечно.
так что мне подвезло,я вторая на очереди после мужа.
Клиника какая-то.
Да, вчера смотрел "РБК" - единственный из российских каналов, который я признаю. Это геволт скажу я. Такое впечатление, что сбежавший зэк как минимум любовник путина. Столько маразма от солидного канала не ожидал. А, мало того, что они называют беглого рецидивиста "президентом" - они еще бравируют тем, что могут применить ядерное оружие согласно их военной доктрине если НАТО и США попробуют вмешаться. Там не один путин свихнувшийся походу, а все.... Такая их армия нам не опасна....
Сегодня, 02.03.2014 г. в 12.00 собираемся все у Дюка де Ришелье! И правые и левые, все кто не хочет войны! Покажим Путину, что мы не хотим его присутсвия в мирной Одессе!
Вспомните историю...Россия извечный жандарм Европы, вольной мысли (это по Ленину). А многие с жителей ЗУ правы: Россию нельзя любить, ее можно только ненавидеть.
Я не могу ненавидеть Россию, потому что там 140 миллионов человек. Но вот ненавидеть собакоголовую злобную ублюдину, которая сначала впихнула зэка на нашу шею, а теперь, когда рецидивист сбежал пытается вернуть урку назад обязаны все. Да инет у него той поддержки в России, о которой он мечтает. Сама страна у них - это колосс на глиняных ногах, который вот-вот завалится. А когда собакоголовый издохнет - Россия обречена на развал.
Три президенти України вимагають розірвати "Харківські угоди" і підписати асоціацію з ЄС
Три президенти України закликали владу розірвати Харківські угоди про базування Чорноморського Флоту Росії в Криму, підписані Дмитром Мєдвєдєвим та Віктором Януковичем у 2010 році. Про це йдеться у спільній заяві президентів Леоніда Кравчука, Леоніда Кучми та Віктора Ющенка.
Вони зазначають, що "вперше в новітній історії український народ зіштовхнувся з кризою, яка загрожує єдності, суверенітету і державності нашої країни і яка може обернутися національною катастрофою, що загрожує руйнацією України".
Президенти вважають, що "народи України та Росії штучно підштовхуються до братовбивчої війни".
"Відлік часу йде на години. Україна, яка дуже важко виходить з політичної кризи, зараз поставлена на межу ескалації конфлікту, який має усі ознаки військової агресії", - сказано у заяві.
Кучма, Кравчук та Ющенко вважають, що Росія, "скориставшись внутрішньополітничними труднощами в Україні, вирішила розіграти так звану кримську карту в своїх інтересах, нехтуючи своїми зобов’язаннями перед Україною".
"Крим є територією України, це є аксіомою для будь-якого українського громадянина, для будь-якого українського політика. Спекуляції на цю тему, зазіхання на українську територію є неприпустимими", - вважають президенти.
Вони звернулися до президента Росії Владіміра Путіна з проханням "без політичних упереджень оцінити внутрішньополітичні події в Україні і реально визнати право на самовизначення, непорушність кордонів та виявити повагу до державного суверенітету України".
Президенти також звернулися до Федеральних Зборів та Держдуми Росії: "Зробіть крок назад, відмовтеся від рішення про збройне втручання, яке може українців та росіян зробити ворогами".
Кучма, Кравчук та Ющенко також звернулися до української влади з проханням, "приймаючи будь-які рішення, враховувати історичні особливості регіонів України, уважно слухати і Схід, і Захід, Південь і Північ. Не розглядати поспіхом питань, які можуть викликати загострення в суспільстві".
Вони також закликали СБУ та ГПУ "миттєво реагувати на будь-які загрози розколу України, виявляти зваженість та витримку".
"Адекватна реакція українських правоохоронців та вищого політичного керівництва ще може зупинити появу в Європі "гарячої точки", - сказано у заяві.
Президенти також попросили "відмовитися від поділу українців на своїх та чужих, від тоталітарних люстрацій та підміни закону політичною доцільністю".
"Ми всі маємо сьогодні усвідомити, що вихід з кризи можливий лише на основі узгоджених позицій, порозуміння та взаємної поваги", - йдеться у заяві.
"Ми звертаємося до Верховної Ради України негайно провести засідання. Оголосити мобілізацію та бути готовими до захисту нашої землі. Верховна Рада має денонсувати Харківські угоди. Українська влада має домагатися рішення про негайне підписання Угоди про Асоціацію з Євросоюзом", - вважають президенти.
Вони також закликають Росію "рахуватися з волею всього українського народу, а не лише його частини", а також "дати можливість самій розв'язати свої проблеми".
"І не робіть спроби допомогти нам збройним втручанням", - сказано у заяві.
"Цілком зрозуміло, що Україна буде захищати свою територіальну цілісність. А це – конфлікт між народами-братами, що може увійти драматичною сторінкою у нашу історію. Автори цього конфлікту також будуть оцінені у відповідний спосіб українським і російським народами та світовим співтовариством", - йдеться в повідомленні.
Президенти також закликали ЄС "максимально дієво позиціонуватися в Україні".
"Поки дипломати ще можуть говорити голосніше, аніж зброя, Євросоюз має якомога швидше надіслати в Україну постійну місію з авторитетних переговорників та спостерігачів для врегулювання можливого конфлікту в Україні", - вважають Кравчук, Кучма та Ющенко.
"Ми також звертаємось до світової спільноти, до Сполучених Штатів Америки, Великої Британіі, Європейського Союзу, які свого часу надавали Україні гарантії безпеки з вимогою дотриматися даного вами слова. Нам зараз потрібна ваша підтримка, допомога, і активна участь у діалозі стосовно мирного врегулювання ситуації навколо України", - сказано у заяві.
Одесситы! Сегодня фактически началась военная агрессия против нашего государства. Мы любим русский народ и считаем Россию братским государством. Большинство из нас говорит на русском языке и любят русскую культуру. Но это не значит, что сосед может придти к нам в дом с автоматом.
Призываю всех вас СЕГОДНЯ в 12 часов придти к памятнику Дюку. За последние месяцы это место стало местом постоянного сбора одесского Евромайдана. Но сегодня не время делить друг друга по партийной принадлежности или политической позиции. Сегоня наша Родина в опасности. В единстве — наша сила.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Официальной версией прибытия российских казаков на территорию Автономной республики Крым является «защита русскоязычного населения от взбунтовавшихся крымских татар».
Об этом в блоге на «Эхо Москвы» написал командир казачьей сотни «Реструкт» (Краснодарский край) Денис Казак, информирует еizvestia.com.
«Итак, дорогие соратники, сегодня утром несколько сотен казаков с Краснодара были отправлены в Крым, в том числе и 14 человек с нашего Ермоловского куреня.
Я поддерживаю Украинский народ и выступал категорически против отправки парней с нашего куреня на Украину. Мне и самому предлагали, но я отказался, не любо мне враждовать с братским народом, который борется за свою свободу, на своей земле… И хоть официальная версия отправки казаков в Крым, это, якобы, защита русскоязычного населения от взбунтовавшихся крымских татар, но я уверен, что в этом есть подвох и не обойдется без провокаций…
Если наша власть так переживает за русский народ, так почему она не отправляет казаков в республики Северного Кавказа, где русских действительно притесняют или, хотя бы, например, в Ставропольский край, откуда бежит все русскоязычное население, а на рынках раздают листовки с надписью: «граждане мусульмане, не покупайте дома у русских, скоро они вам достанутся бесплатно».
Читайте: СНБО проводит экстренное заседание по Крыму
Т.е. очевидно что власть преследует иные цели, а не защиту русскоязычного населения и, самое страшное, если ради целей политиканов начнется братоубийственная война. Ведь для вспышки сейчас будет достаточно всего одного провокатора с оружием в руках, который откроет огонь хоть по одной, хоть по другой стороне, тогда прольется первая кровь и все — война…
Нас целенаправленно пытаются столкнуть лбами, нам рассказывают, как злые бэндеровцы нас ненавидят, что за русский язык на Украине хотят ввести уголовную ответственность, хотя на самом деле это все не соответствует действительности.
Наш соратник Иван Полукаров уже не одну неделю находится в эпицентре событий и говорит, что к нему относятся как к брату и никаких антирусских настроений он не замечал, а Украинцам на майдане показывают шеврон российской армии, который якобы был сорван во время боя, что вот мол «видите, нас расстреливали российские силовики».
Читайте: Как украинский казак Усик избивал мексиканского "Индейца" (ВИДЕО)
Я не буду отрицать возможность причастия наших силовиков к попытке разгона Майдана, так как не обладаю информацией, все может быть, но вот история с шевроном явная провокация, ведь и дебилу понятно, что если российские силовики и принимали участие, то явно ведь не в российской форме, так как в Киеве множество видеокамер и журналистов, а международный скандал никому не нужен…
Т.е. нам показывают, как украинцы нас ненавидят, а украинцам рассказывают, что их расстреливают российские силовики, дураку понятно, что нас просто сталкивают лбами! Не поддавайтесь на провокации, не ведитесь на лживую пропаганду СМИ.
Думаю, что ввод российских войск на территорию Крымского полуострова, тоже своего рода провокация, хотя полностью понимаю недовольство Украинцев, Крым, как бы там ни было, является Украинской землей, кто-то скажет: «Вот Севастополь — город Русской славы, Хрущев подарил Крым Украине», — и так далее, но так-то Киев тоже когда-то был Русью, была Киевская Русь, но сейчас другое время, и в данный момент Крым является неотъемлемой частью Украины, и ввод российских войск и казаков на территорию Крыма, украинцы могут вполне справедливо расценить как вторжение, и будут правы…
Парни с нашего Ермоловского куреня поехали защищать русское население от взбунтовавшихся татар, и если на самом деле их обманули и будет приказ вступить в бой с Правым Сектором или вообще с Украинцами, то они пообещали развернуться и уехать. «Мы с братьями воевать не будем», — сказал мой друг и соратник, зам.атамана Ермоловского куреня Аверьянов Артем, за что большое ему уважение… »
По материалам: glavnoe
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/512-rossijskih-kazakov-massovo-perebrasyvayut-v-krym-bit-vzbuntovavshihsya-krymskih-tatar
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки