Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8783 из 22853 ПерваяПервая ... 7783 8283 8683 8733 8773 8781 8782 8783 8784 8785 8793 8833 8883 9283 9783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 175,641 по 175,660 из 457048
  1. Вверх #175641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serz0208 Посмотреть сообщение
    Дык, в Москве не укупишь
    А все-таки, не могу добиться ответа на вопрос: где окупационные войска РФ на Украине? Будьте любезны, адреса, явки, пароли, места дислокации, количество жертв, захваченные объекты. А то, как-то, голословно. "Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались?" (И.В. меняет профессию). По-моему, на вашем форуме эта цитата уже была.
    "Казань… брал… Астрахань… брал… Ревель… брал, Крым... н-не брал. "Ой, не лги, ой не лги!" оттудова же

2. Вверх #175642
    Айболит форума

В Украине бандитский беспредел

На Броварському КП розстріляли ДАІшників

Близько третьої ночі на Броварському КП у Києві невідомі розстріляли працівників ДАІ. За попередньою інформацією, мова йде про трьох застрелених.

Автівку Lanos, з якої вбили людей, вдалось наздогнати в районі Зазим'я. Проте трьом невідомим вдалось втекти. Наразі їх переслідує міліція (станом на 04:20).

3. Вверх #175643
    User banned
    Цитата Сообщение от Serz0208 Посмотреть сообщение
    Дык, в Москве не укупишь
    А все-таки, не могу добиться ответа на вопрос: где окупационные войска РФ на Украине? Будьте любезны, адреса, явки, пароли, места дислокации, количество жертв, захваченные объекты. А то, как-то, голословно. "Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались?" (И.В. меняет профессию). По-моему, на вашем форуме эта цитата уже была.
    Держи.. Вчера, Балаклава..

4. Вверх #175644
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Близько третьої ночі на Броварському КП у Києві невідомі розстріляли працівників ДАІ. За попередньою інформацією, мова йде про трьох застрелених.

Автівку Lanos, з якої вбили людей, вдалось наздогнати в районі Зазим'я. Проте трьом невідомим вдалось втекти. Наразі їх переслідує міліція (станом на 04:20).
    Кто-то поцеловал спящую красавицу и она вышла из анабиоза? ))) За какое число новость и кто стрелял знаете?

5. Вверх #175645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    детский сад,
    - а мне папа купит барабан!
    - а я на тебя насцу

бесполезно, друзья. у чувака 152 сообщ, 16 баллов репутация, зарегился, чтоб троллить. только не понятно, с какой целью:
    - чтобы возненавидели русских? так этого не будет,
    а кремль мы давно зачислили в список экстрмистов мирового масштаба.
    - посеять панику - так народу терять особо нечего, пусть паникуют те, у кого здесь закопано.
    - доказать, что украинцы тупые, дебилы и пр., так не старайтесь, мы знаем, сколькими украинцами вы пополнили свои промышленно-технические, культурно-образовательные элиты.
    скажите за это спасибо и рубите сук, на котором сидите.

отдельное спасибо за то, что объединили нас, как нацию. мы все теперь нацисты.
    Вы знаете когда ввели репутацию на этом форуме? А дальше читать не возможно, я вроде никого не обзывал.

6. Вверх #175646
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Заявления,конечно, появятся.А что заявлять то .Власть нонешняя на Украине не законна.Появилась,совершив госпереворот.Наиглупейшая ситуация.
    Рада не законна? От вас там всех клинит..

7. Вверх #175647
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от together Посмотреть сообщение
    Сайт правда ком уа находится на хостинге в США и черпают информацию из фейсбука
    У вас лапша уже из ушей торчит
    вы со своей лапшей в ушах разберитесь, а потом других поучайте.
    А мятежный "Сагайдачный" встречать будем?
    Если действительно под андреевским идет, то с цветами и овациями!
    Вранье. Идут под украинским. Пока не придут - ничего не будет.
    А как это понимать?
    Флагман ВМС Украины покинул базу в Севастополе
    Флагман Военно-морских сил Украины, сторожевой корабль «Гетман Сагайдачный» вышел из главной базы Севастополя. Такой же приказ получили все остальные корабли ВМС, которые находятся на рейде города, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя штаба ВМС.

В качестве возможного места перебазирования украинских кораблей называется Одесса. Была ли поставлена перед кораблями какая-то конкретная задача, не сообщается.

Накануне, 28 февраля, главную базу Севастополя покинули все шесть кораблей береговой охраны.
    http://lenta.ru/news/2014/03/01/base/
    Это взято с Севастопольского форума. Людей ввели в заблуждение, что поменял флаг, потом, что он уже покинул порт. жители севастополя впали в прострацию, как он мог покинуть порт, если он в него не приходил. Так, что вы о моей лапше рассказывали???

8. Вверх #175648
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а кто сказал что я боюсь кремль? если ваши соотечественники придут с оружием в мой город я буду его защищать.
    Кажется сейчас приходит это время!
    "Украинским мужчинам приказывают прибыть в военкоматы из-за всеобщей мобилизации"
    UA Новини -сегодня, 05:36

9. Вверх #175649
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от db Посмотреть сообщение
    Вы знаете когда ввели репутацию на этом форуме? А дальше читать не возможно, я вроде никого не обзывал.
    сегодня ночью на авео, трое преступников, их преследуют, может уже и задержали.

10. Вверх #175650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

в москве тоже своих же мирных мочили, чтоб потом развязать руки для якобы борьбы с террористами.

в москве тоже своих же мирных мочили, чтоб потом развязать руки для якобы борьбы с террористами, а еще некоторые "русские"
    очень гордятся боевиками (когда надо устрашить), но забывают, как эти же боевики резали головы российским солдатикам,
    которых путин со своей болезненной психикой не колеблясь всякий раз бросает в новые очаги своих нездоровых амбиций.

11. Вверх #175651
    Айболит форума

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кто-то поцеловал спящую красавицу и она вышла из анабиоза? ))) За какое число новость и кто стрелял знаете?
    Проснитесь вы , новость за сегдняшнее число , прошлый раз погибло 2 людей , а сейчас расстреляли троих , пусть бандюганы оружие сдадут.

12. Вверх #175652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Period Посмотреть сообщение
    "Украинским мужчинам приказывают прибыть в военкоматы из-за всеобщей мобилизации"
    Всем? Или тольком тем кто на военном учете? Приказ есть где то?

13. Вверх #175653
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не гоните, ваш военкомат на Лубянке..
    А ваш - в подвалах вышеобозначенной улицы.
    Не нервничай ты так. Сейчас не тридцать седьмой. Там, хоть и бьют по-прежнему, со знанием дела, но потом выпускают. Будешь просить милостыню у трех вокзалов. Россияне хорошо подают.

14. Вверх #175654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Period Посмотреть сообщение
    та вы шо)
    а вы шо ж еще не в строю за Рассею. или у вас строй здесь? ну тогда равняйсь, смирно, шагом марш. направление думаю знаете

15. Вверх #175655
    Не покидает форум Аватар для Rabin

омар сдох !!!

16. Вверх #175656
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    детский сад,
    - а мне папа купит барабан!
    - а я на тебя насцу

бесполезно, друзья. у чувака 152 сообщ, 16 баллов репутация, зарегился, чтоб троллить. только не понятно, с какой целью:
    - чтобы возненавидели русских? так этого не будет,
    а кремль мы давно зачислили в список экстрмистов мирового масштаба.
    - посеять панику - так народу терять особо нечего, пусть паникуют те, у кого здесь закопано.
    - доказать, что украинцы тупые, дебилы и пр., так не старайтесь, мы знаем, сколькими украинцами вы пополнили свои промышленно-технические, культурно-образовательные элиты.
    скажите за это спасибо и рубите сук, на котором сидите.

отдельное спасибо за то, что объединили нас, как нацию. мы все теперь нацисты.
    Не путай служивых, по утвержденному их центром план-графику мы сегодня не нацисты, а фашисты..)))))

17. Вверх #175657
    Айболит форума

Думаю не всем и приказа нигде нет.

18. Вверх #175658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от together Посмотреть сообщение
    может у вас и управдом - друг человека, а у нас Ярош - народный герой.

19. Вверх #175659
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ой, как бы эта петелька в удавку не превратилась для него самого. а вы вроде как и рады? не киевская власть от этого пострадает, а народ украины и без того экономическое положение жуткое, ваш янык со своей семьей выгреб всю казну, уже денег не осталось пошел у володи в долг брать... а теперь будет война, и что доллар будет расти, предприятия прекратят работать и что ??? да не заберет ваш путин вас себе, он все порушит и бросит, как абхазию, приднестровье. пипец... только глупца такая перспектива может умилять. нет слов!
    Очень, очень рад. Уже то хорошо, что киевская "святая троица" + Ярош с Порубием уже раком стоят. И рады до уссачки, что их вот-вот поимеют в извращенной форме. Очень этому рад. Терпеть не могу нациков.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 02.03.2014 в 07:40.

20. Вверх #175660
    Не покидает форум
    только тем, кто на учете, в психдиспансерах роиси

Закрытая тема
Страница 8783 из 22853 ПерваяПервая ... 7783 8283 8683 8733 8773 8781 8782 8783 8784 8785 8793 8833 8883 9283 9783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права