Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8769 из 22853 ПерваяПервая ... 7769 8269 8669 8719 8759 8767 8768 8769 8770 8771 8779 8819 8869 9269 9769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 175,361 по 175,380 из 457048
  1. Вверх #175361
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    "кино"- в смысле ролики для российских каналов, чтоб оправдать действия Путина. Смотрите завтра на всех телеканалах России.
    как же бесят их сми. и не объяснишь ведь ничего никому.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #175362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Очень хорошо написал кучка людей, а до этого была куча криминала ... и эта кучка людей победила кучу криминала ,
    Что одни, что другие. Вот они все и пусть идут мобилизуются

3. Вверх #175363
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Интересно куда это вот только из Одесского аэропорта транспортник полетел? Шум турбовинтовых двигателей характерный
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #175364
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    У Вас,кто не поддерживает Ваши взгляды ,автоматом из России или совки и так далее.Я родился и вырос в Одессе,просто если и смотрю изредка новости,то не только канал 'ЧЕСНИХ НОВИН".Я где-то написал,что не считаю Украину независимым государством?Просто не впадаю в истерики по поводу войны-которую Вам пропагандируют наши СМИ.
    я это не вам отвечала, так вышло
    вы же это поняли сразу, зачем всё равно решили в этом поискать себя и возмутиться?)))

5. Вверх #175365
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    так не хотят почти все, начнут все кто не желает служить косить и кто в русской армии служить будет? а россия постоянно воюет, ей всегда надо кровь и соответственно для этой цели большая армия, так, что не рассказывайте сказки, что в россиии служит только тот кто хочет
    Россия воюет? Еще и постоянно? Это вы что называете войной, нападение на миротворцев в Осетии 6 лет назад? А потом где еще она повоевала? Ну, раз постоянно...
    Про сказки. В России тот у кого есть бабки или связи и служить НЕ ХОЧЕТ может откосить. Так же как в Украине, Молдавии, ПМР. В Белоруссии фигушки, этот номер не пройдет, да))) А там запросто. Схема везде одинакова.

6. Вверх #175366
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от limarik Посмотреть сообщение
    Мимо прошла девушка, обращаясь к нам:"Слава Украiне". Будучи, мягко говоря в шоке, не успели ответить "Слава". Так нам сказали, что мы " якiсь не нашi" раз не ответили "Слава".
    В Крыйивку Вас точно не впустили бы

7. Вверх #175367
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Интересно куда это вот только из Одесского аэропорта транспортник полетел? Шум турбовинтовых двигателей характерный
    на севастополь!

8. Вверх #175368
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Какая Войнa -
    А какая гарантия что Путину не захочется забрать взад Аляску как Крым?
    Хотеть не вредно-Кишка у него тонка))

9. Вверх #175369
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Всё разобрались .Утром военкомат- выдача тельняшек и бескозырок.В обед- погрузка на Сагайдачный.И к вечеру москали бегут из Крыма.
    Ура товарищи Победа!!!
    Если все сядут на Сагайдачный,он таки благополучно потонет))Берегите наш украинский флот.

10. Вверх #175370
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    да, я увидела.

как надоело, что об нашу страну вытирают ноги все, кому не лень. у них - сша, ес, россия - исключительно свой интерес, им глубоко наплевать на нас самих.

да и внутри страны хватает проплаченных уродов, расшатывающих и без того дырявую лодку.
    Просто идейные вдохновители распада союза не рассчитывали что история с независимостью бывших республик так затянется. Тех кто реальную независимость обрел можно на пальцах пересчитать - Эстония, Латвия, Литва, Туркменистан, Азербайджан и Грузия, причем потеряв от своих территорий. У всех остальных были и остаются марионеточные правительста, которые делая вид что что-то решали все равно поступали как им велели. Украина просто оказалась аномалией
    развейте мой прах над минным полем

11. Вверх #175371
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Да мне и эта раздача булочек неприятна, если вы поняли о чем я. Я считаю мы сами в состоянии себя прокормить и поинять решение. Я против банды рыговской у власти и мне это не фиолетово.
    Банду рыгов (Партий Регионов) нужно было в правовом поле свергать, а сейчас мы пожимаем плоды того безобразия что творилось на майдане. Я от решения РФ тоже не сильно в восторге, но и от действий новой власти на начале пути тоже.

12. Вверх #175372
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от bach Посмотреть сообщение
    Так кто идёт защищатть Одессу а? или все спрячетесь?
    что то желающих на мобилизацию не густо
    а что, бандеровская сволота едет с Киева в Одессу ?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

13. Вверх #175373
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Снимок пленных украинских "боевиков" в Харькове
    Per aspera ad astra.

14. Вверх #175374
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Российское ТВ снимает кино про "бендеровцев" в Крыму, которые почему-то понаехали на автобусах с крымскими номерами. "Бендеровцы" суетятся и что-то якобы штурмуют, прямо как когда-то на Банковой. Видны характерные жёлтые повязки.

Не знаю, по-моему это что-то уже запредельное. Путин екнулся на всю голову. Такого в истории еще не было чтобы объявляли войну и снимали кино про войну!
    Сейчас эти "бандеровцы" начнут убивать Русских граждан и своих же солдат и с этого начнется 3 мировая
    и это не параноя как бы странно не звучало

http://tsn.ua/video/video-novini/ros...ik-putina.html

15. Вверх #175375
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Очень хорошо написал кучка людей, а до этого была куча криминала ... и эта кучка людей победила кучу криминала ,

и если бы не Хмельницкий в 1654 году, и если б не фашист ленин, и не фашит сталин, и все остальные фашисты , то может и была бы у нас с вами стрaна, хотя бы как Польша или Чехия, а там кто занет может и как Германия почему нет??? чем это мы хуже, но ошибки наследия и тварей кравчукa , продавший наши ракеты за хатынку......
    В общем - плохому танцору...

16. Вверх #175376
    User banned
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Всё разобрались .Утром военкомат- выдача тельняшек и бескозырок.В обед- погрузка на Сагайдачный.И к вечеру москали бегут из Крыма.
    Ура товарищи Победа!!!
    а если он таки придет под Андреевским флагом?
    вы как хотите, но в "Запорожье", простоявшее на приколе два десятка и вышедшее в свой последний путь я не полезу
    да без референдума готовят закон о языках
    подачки не берем.
    даже если и примут, то ветировать или отменить через пол года как два пальца - нефиг было трогать изначально
    Последний раз редактировалось turbik78; 02.03.2014 в 03:01.

17. Вверх #175377
    Новичок
    вы думаете наберется столько народу, чтоб затопить корабль? ой сомневаюсь.

18. Вверх #175378
    User banned
    да без референдума готовят закон о языках, чтобы больше этот вопрос не подымали, и никто не спекулировал на этом вопросе, обещали через несколько дней принять в ВР, а вы хотите затянуть этот процесс на дольше через референдум? Или это так ,просто, для поддержания разговора...
    Готовить Закон нужно было сначала и только потом отменять прежний. Решения языкового вопроса без обсуждения в обществе не решит проблемы.

19. Вверх #175379
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    У Вас,кто не поддерживает Ваши взгляды ,автоматом из России или совки и так далее.Я родился и вырос в Одессе,просто если и смотрю изредка новости,то не только канал 'ЧЕСНИХ НОВИН".Я где-то написал,что не считаю Украину независимым государством?Просто не впадаю в истерики по поводу войны-которую Вам пропагандируют наши СМИ.
    Просто неокрепшие молодые умы, очень много эмоций, а через эмоции очень легко манипулировать сознанием человека
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

20. Вверх #175380
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    не надо грязи. У нас есть 2 самолета и танк! А вообще, мы всех врагов шапками закидаем )
    Витя поехал в Ростов за шапками.Мы их ихними же шапками и закидаем.

Закрытая тема
Страница 8769 из 22853 ПерваяПервая ... 7769 8269 8669 8719 8759 8767 8768 8769 8770 8771 8779 8819 8869 9269 9769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права