Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8764 из 22853 ПерваяПервая ... 7764 8264 8664 8714 8754 8762 8763 8764 8765 8766 8774 8814 8864 9264 9764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 175,261 по 175,280 из 457048
  1. Вверх #175261
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Может скажу банальность,но современное вооружение способно перемолоть любое количество людей
    Нет у искомых стран никакого современного вооружения. Забудь. Ни одна из сторон на сегодняшний день не способна вести длительные боевые действия. Россия способна разве что ядреной бомбой шарахнуть, но, думаю, до этого дело не дойдет.
    Цитата Сообщение от Hronom Посмотреть сообщение
    У них там целый майдан под боком, пусть его мобилизируют на границу Крыма, желательно всех сразу...
    ЗЫ какая нах мобилизация ? Вечером соберут кучу народа, а утром вспомнят что людей надо кормить. Чем ?

2. Вверх #175262
    Частый гость Аватар для alehandro
    Дети у него есть?
    Не знаю,но лучше бы не размножался.

3. Вверх #175263
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    А вы посмотрите крымские форумы. Российские войска там давно(с развала СССР) стояли и никому не мешали. И керивныки Украины об этом всегда знали. Ничего не поменялось, кроме ветра в голове у некоторых керующих. Утром в субботу кидала ссылки, в одной из них есть такая тема. И уж точно не российские военные весь этот хипиш на Украине устроили. Дальше, базирование российских частей хоть как-то уберегает Украину от "помощи" братских румын(когда они предложили ввести свои войска для разрядки ситуации в Украине, месяц назад, два? Не помню, но в инете эта инфа должна быть) и других "миротворцев". Наша, увы, уже немногочисленная армия гарно вышивает крестиком, имеет новую модную походочку и учебные бои проводит на деревянных танках. Уже забыли, или только я одна вместо сериалов новости смотрю? Я не говорю за нынешнее время, я их смотрю постоянно уже скоро лет 10-ть. Да и разгула бандеровщины такого не было. Сами видите, пошел бардак в стране, расцвел правый сектор махровым цветом. Кстати, те, кто думает, что там фуфлыжники сопливые, "а мы ж - одесситы", смотрите их фоторепортажи с учебных лагерей. Ребята совсем не в ноябре появились, и в отличие от среднестатистического одессита(транспорт, работа, тапки, пиво, телевизор), имеют хорошую физическую подготовку. Да и руководят там мудрые кукловоды. Ведь, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?
    Я очень хочу мира и стабильности. Для своей семьи и для ваших. И поэтому, вот собрались бы они завтра в 9 у Дюка - всю эту гопоту на пожизненное, без права амнистии. Чтобы больше не провоцировали и не манкировали чужими жизнями. И еще, Янык - конечно, зажравшаяся сволочь, но мне дешевле одного царька прокормить, чем 400 наконец-то дорвавшихся до кормушки голодных царевичей. Я это так на своей семье ощущаю...весь этот рост цен и падение гривны, что мама дорогая...страшно думать, что будет дальше.
    Ну что ж, корми царька. не вопрос. А всем остальным, у кого крови уже не хватило твоего царька кормить что прикажешь делать, а?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #175264
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    чего добиваешься? на фото 2 разных человека. бровные дуги разные.
    Вы ошибаетесь Ракурсы и освещенность вводит в блуд. Скорее всего из-за своей недалекости он не по-удалял со страницы в соцсети все это барохло А может захотел перед друзьями и москвы хвастануть Дети, что с них взять
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #175265
    Новичок

Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение

Надо не много успокоить свои порывы
    Денег все равно не хватит всех бомжей собрать

Есть сценарий - бомжей - оттянуть ящиком водки, который будет стоять на французском бульваре
    а пока бомжи туда рвануться, наши чеченские боевики без единого выстрела возьмут здание .

В дневник Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитиро
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    сыну 18 лет исполнилось... КОСТЬМИ ЛЯГУ... НЕ ПУЩУ...

6. Вверх #175266
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Может скажу банальность,но современное вооружение способно перемолоть любое количество людей
    Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других — слезы.

7. Вверх #175267
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Да не волнуйтесь вы так. Мне уже кажется что антимайдан и евромайдан "дружит" против путина.
    Свершилось!!!Путин соединил Запад и Восток Украины!!!

8. Вверх #175268
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Спасибо ВВ за хороший урок! Показал наглядно до какого состояния доведена наша армия.
    Возможно в этот список нужно добавить 11-ой Украину:

10 стран, у которых нет армий
    Так шо, в военкомат уже ни кто не идёт?

9. Вверх #175269
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Ты, я смотрю ,совсем плохой стал? Ну давай попиши еще ,чтоб мы вас сильнее возлюбили..говноеды татарские..
    Татары в Крыму - за Украину. А ты их такими словами...

10. Вверх #175270
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь Ракурсы и освещенность вводит в блуд. Скорее всего из-за своей недалекости он не по-удалял со страницы в соцсети все это барохло А может захотел перед друзьями и москвы хвастануть Дети, что с них взять
    Лайки в соц.сетях это святое

11. Вверх #175271
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    потому, что они не имеют право голоса, боятся, что то сказать со всем с путиным царем соглашаются, разве это не рабы, а те кто пытается высказать свое недовольство, то их в тюрьму садят. а всем всегда довольны бывают только рабы, для них барин всегда прав, спасибо барину...
    Говорить с человеком который живет проблемами соседской державы, не признавая что у него дома еще хуже в разы. Говорит только об низком уровне мировоззрения.

12. Вверх #175272
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Serz0208 Посмотреть сообщение
    Ребята, я ваш форум читаю уже, почитай, две недели. Весьма познавательно.
    Поскольку я живу в Москве, то форум для меня альтернатива нашим СМИ. Все нижесказанное исключительно ИМХО и не имеет отношения к официальной точке зрения моего Правительства.

Некоторых вещей не понимаю, может, кто-нибудь разъяснит.
    1. По поводу Крыма.
    У нас там база флота. Перевести ее из Севастополя невозможно. Если новая власть на Украине захочет разорвать договор, то мы теряем Черное, а с ним вместе Средиземное моря, и, как следствие, оптимальный выход в Атлантический океан. Это называется геополитические интересы. Нужели кто-то всерьез думает, что Россия спокойно к этому отнесется?
    2. Почему на вашем форуме через пост: рашка, карлик, Путин-фашист, русские-быдло и т.д.? Вообще-то Путин наш законно избранный Президент. Причем честно, большинством. Это даже наша Болотная признает. Вы хоть раз на вашем форуме от россиян видели презрительные посты о
    руководителях Украины?
    3. У вас повторяется наш 1993. И если у Ельцина хватило воли загасить гражданскую войну в зародыше, то ваш Янукович, к сожалению, не сделал то, что должен был сделать. А если вспомнить 1917.... Россия уже ученая. Поэтому по сценарию Майдана не пойдет. И правильно делает, что старается и Украине помешать. Нам англосакские базы (НАТО) на территории исторического нашего общего государства как-то не комильфо. А вам-то оно надо? Стрелять будут по базам, а русские ракеты (как, кстати, и украинские) имеют свойство летеь не туда, куда послали.
    4. По улицам Украины бродит элементарный криминал, причем с оружием. Одесса-мама в лице последователей Япончика должна радоваться. Милиции нет, Сашки Белые метелят прокуроров. Короче, гуляй рванина... Типа, всем не нервничать - это ограбление, пардон, погром, пардон, революция. Как к этому относятся пикейные жилеты вашего форума с учетом возможности объявления Черноморска вольным городом?
    Ну конечно пойти войной на соседа, брата или сестру соседа, а так же на возможно отца или деда - это комильфо, ну не изменять же принципам. И плевать на обязательства и честь. Вот единственный мужик с автоматом это конечно повод ввести войска, чтоб он ни дай бог не совершил марш бросок и не напал на Крым. Вопрос. Вы знаете, сколько бойцов отряде Правого сектора? Вы даже удивитесь сами, что столь великая держава, как ваша собралась с ним воевать.

13. Вверх #175273
    Цитата Сообщение от Serz0208 Посмотреть сообщение
    Дружище, Вы бы как-то в Россию заехали что ли. А вот Вы вашим браткам в масках скажите, что Ярош дурак, потом перешлите мне в Москву то, что от Вас останется
    Странно, что вы и телевизор пугаете нас Ярошем, а он нас собой ни разу не пугал...
    москалей он не любит, мы думали бредит товарисч, какие интервенции могут быть, времена не те...а он прорицал выходит...и ладно бы ошибся, а нет...

14. Вверх #175274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Это же ДЕТИ !!! Люди добрые, им же реально нужно девок щупать и на танцы бегать , а не с автоматами стоять...\
    И мне кажется, что важные дяди в кабинетах, подставляют этих пацанов также, как наших ребят срочников ВВ-ников в Киеве.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

15. Вверх #175275
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    не нравится закон? не удивлен - что со свиньи то взять?
    свинью -в свинарник.

это не твое сало уронили ?
    Ты, я смотрю ,совсем плохой стал? Ну давай попиши еще ,чтоб мы вас сильнее возлюбили..говноеды путанские..

16. Вверх #175276
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Российское ТВ снимает кино про "бендеровцев" в Крыму, которые почему-то понаехали на автобусах с крымскими номерами. "Бендеровцы" суетятся и что-то якобы штурмуют, прямо как когда-то на Банковой. Видны характерные жёлтые повязки.

Не знаю, по-моему это что-то уже запредельное. Путин екнулся на всю голову. Такого в истории мира еще не было чтобы объявляли войну и вместо войны снимали кино!
    хорошо фсб работает "а пипл хавает"

17. Вверх #175277
    User banned
    Цитата Сообщение от Злобный Пацифист Посмотреть сообщение
    Бандеры. Час близок.

хороший бандера -мертвый бандера

18. Вверх #175278
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Российское ТВ снимает кино про "бендеровцев" в Крыму, которые почему-то понаехали на автобусах с крымскими номерами. "Бендеровцы" суетятся и что-то якобы штурмуют, прямо как когда-то на Банковой. Видны характерные жёлтые повязки.

Не знаю, по-моему это что-то уже запредельное. Путин екнулся на всю голову. Такого в истории еще не было чтобы объявляли войну и вместо войны снимали кино про войну!
    может, отвлекающие маневры?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #175279
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    а я поддерживаю помощь путина.. Гитлер - это германия, вы ошиблись. вот их "помощь" мне точно не нужна. и как вы видите. я не один такой...
    давайте называть вещи своими именами, вы поддерживаете оккупацию кремлевскими войсками нашей страны!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #175280
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    может, отвлекающие маневры?
    Угу. Снимают сюжет для НТВ
    развейте мой прах над минным полем

Закрытая тема
Страница 8764 из 22853 ПерваяПервая ... 7764 8264 8664 8714 8754 8762 8763 8764 8765 8766 8774 8814 8864 9264 9764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права