Ждем фоточки из инстаграмма "мобилизованных"![]()
| ||
Ждем фоточки из инстаграмма "мобилизованных"![]()
Прощенное воскресение.. Самое время попросить всем у всех прощения. А в этой темке это особенно актуально. Прошу и меня простить, если ненароком кого обидела.
Слава многострадальной Украине, ставшей для меня вторым домом. Что бы и как ни происходило в нашей стране - это наша страна! И выносить грязное белье - не лучший выход. А тем более призывать на "защиту" другую страну, которой ни один из нас не нужен.
Мы все в СВОЕЙ стране должны решать сами, по возможности, мирным путем. И дружить с головой. И искоренить агрессию в себе.
это было алаверды за 2005-й ну и все прекрасно в курсе что она виновна, просто следы заметает хорошо
...
я в институте учился когда их "громада" во власть лезла - это были первые "карусели" что я видел
Юлия Тимошенко была первоначально избрана депутатом Верховной рады по партийному списку партии «Громада» по итогам выборов 1998 года.
Российское ТВ снимает кино про "бендеровцев" в Крыму, которые почему-то понаехали на автобусах с крымскими номерами. "Бендеровцы" суетятся и что-то якобы штурмуют, прямо как когда-то на Банковой. Видны характерные жёлтые повязки.
Не знаю, по-моему это что-то уже запредельное. Путин екнулся на всю голову. Такого в истории еще не было чтобы объявляли войну и снимали кино про войну!
Последний раз редактировалось Chode; 02.03.2014 в 02:31.
PTN HLO
Социальные закладки