Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8744 из 22853 ПерваяПервая ... 7744 8244 8644 8694 8734 8742 8743 8744 8745 8746 8754 8794 8844 9244 9744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 174,861 по 174,880 из 457048
  1. Вверх #174861
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    Эмммм, сама себя похвалила? А русский таки стоило бы подучить....стыдно.

2. Вверх #174862
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Спивак в эфире - молодец: "Тихо, ша! Узбагойтесь- в Одессе все будет хорошо))" Всем бы так!

3. Вверх #174863
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а что менты в севастополе?
    Сказали что присягу не нарушат и отказались переподчиняться новой власти.
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #174864
    Серый кардинал
    Да ладно вам, вот целая фотосессия в твиттере про вежливых людей)

https://twitter.com/vezhlivo
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #174865
    User banned
    Ребята, я ваш форум читаю уже, почитай, две недели. Весьма познавательно.
    Поскольку я живу в Москве, то форум для меня альтернатива нашим СМИ. Все нижесказанное исключительно ИМХО и не имеет отношения к официальной точке зрения моего Правительства.

Некоторых вещей не понимаю, может, кто-нибудь разъяснит.
    1. По поводу Крыма.
    У нас там база флота. Перевести ее из Севастополя невозможно. Если новая власть на Украине захочет разорвать договор, то мы теряем Черное, а с ним вместе Средиземное моря, и, как следствие, оптимальный выход в Атлантический океан. Это называется геополитические интересы. Нужели кто-то всерьез думает, что Россия спокойно к этому отнесется?
    2. Почему на вашем форуме через пост: рашка, карлик, Путин-фашист, русские-быдло и т.д.? Вообще-то Путин наш законно избранный Президент. Причем честно, большинством. Это даже наша Болотная признает. Вы хоть раз на вашем форуме от россиян видели презрительные посты о
    руководителях Украины?
    3. У вас повторяется наш 1993. И если у Ельцина хватило воли загасить гражданскую войну в зародыше, то ваш Янукович, к сожалению, не сделал то, что должен был сделать. А если вспомнить 1917.... Россия уже ученая. Поэтому по сценарию Майдана не пойдет. И правильно делает, что старается и Украине помешать. Нам англосакские базы (НАТО) на территории исторического нашего общего государства как-то не комильфо. А вам-то оно надо? Стрелять будут по базам, а русские ракеты (как, кстати, и украинские) имеют свойство летеь не туда, куда послали.
    4. По улицам Украины бродит элементарный криминал, причем с оружием. Одесса-мама в лице последователей Япончика должна радоваться. Милиции нет, Сашки Белые метелят прокуроров. Короче, гуляй рванина... Типа, всем не нервничать - это ограбление, пардон, погром, пардон, революция. Как к этому относятся пикейные жилеты вашего форума с учетом возможности объявления Черноморска вольным городом?

6. Вверх #174866
    Частый гость
    но северо-западный Крым и правда в покое... практически в анабиозе... люди в курортному сезону готовятся...
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

7. Вверх #174867
    Не покидает форум
    Завтра, 02.03.2014 г. в 12.00 возле памятника Дюку де Ришелье собирается митинг против военного вторжения иностранных войск в Украину и в Одессу!

Левые и правые, все граждане Украины, Одесситы - давайте примиримся и вместе выступим на защиту Одессы против присутствия российских БТРов, вертолетов и кораблей в нашей родной Одесской гавани! Все кто думает о своих детях - выходите, покажите Путину, что мы его тут не хотим!!!

Завтра будет самый крупный в истории Одессы мирный митинг протви войны! Приходите все, приводите свои семьи! Противостояния не будет, войны никто не хочет!

8. Вверх #174868
    User banned
    О какой войне вы говорите? http://youtu.be/jRyz4TiUog0

9. Вверх #174869
    User banned
    Обама - Путину: "США прекращают подготовку к участию в заседании "большой восьмерки", а Россию ждет политическая и экономическая изоляция"

4615 25
    http://censor.net.ua/news/273614/oba...a_rossiyu_jdet

Нехорошие поцы- готовьтесь.

10. Вверх #174870
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Вас обманули. Воровали все четыре Президента Украины.
    Предлагаете вернуть всех четверых или менее кровожадного?

11. Вверх #174871
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Одесский порт покинули все гражданские суда
    http://dumskaya.net/news/odesskij-port-pokinuli-vse-gragdanskie-suda-033175/

А ведь это таки правда.
    какой порт?) у нас порт есть? а мне казалось, что просрали ниши патриоты порт

12. Вверх #174872
    User banned
    http://russkiy-malchik.livejournal.com/427155.html учите матчасть!

13. Вверх #174873
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Бувший радник Путіна, який прогнозував події, які таки відбулись після Сочінської олімпіади, зараз радить негайно мобілізувати збройні війська України!
    відео виклав у сусідній темі
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #174874
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вот кого в Президенты Украины , хотя бы временно...чтобы дал хорошего пинка путину в Крыму...
    Языком?

15. Вверх #174875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты просто провокатор и подстрекатель, оккупационные войска только и ждут этого!

в москве и так как в Осетии вчера говорили о тысячах убитых россиян на улицах Крыма фашистами и бандеровцами...
    а шо с них взять, убогие зомбированные своими сми
    сегодня был разговор с одним россиянином
    сплошные штампы в голове, блин уже верю в наколотые апельсины
    когда он получил ответы на все свои вопросы от меня, сказал что будет разбираться в информации
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

16. Вверх #174876
    User banned
    Читайте форум.

17. Вверх #174877
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Да....... не понять мне такого отношения к своей стране......

Я родилась в Одессе, мои родители тоже, но мы этнические русские. Так случилось, что я живу на Украине - это моя Родина, как я могу даже помыслить об оккупации моей Родины другими государствами, тем более искать оправдание??

Кстати, законники, а почему мы вместо того, чтобы законным путем добиваться принятие (вреде бы Турчинов наложил вето на отмену з-на о языках) закона, провоцируем военный конфликт, а?
    это правильное отношение.. насильственная украинизация достала. возможно. что то изменится. И никакой оккупации не будет... пока что только украинская оккупация русскоязычного города на виду

18. Вверх #174878
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Как я поняла вашему Пудингу Обама по губам сегодня уже нашлепал Будем гнать вас фашистов за можайский перешеек если сунитесь к нам!
    Размечтался ты раньше времени. Путин ничего просто так не делает, тем более, что когда договора по ядерному оружию подписывали, то кое-какие условия по целостности страны принимали.
    Не понимаю из-за чего весь сыр-бор? Из-за того, что Крым оппе жопу показал? Так народ сейчас по-умному себе полную незваисимость от Киева оттяпает в составе Украины.
    И всех делов. А тут, прямо мобилизацию уже объявили.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

19. Вверх #174879
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Как я поняла вашему Пудингу Обама по губам сегодня уже нашлепал Будем гнать вас фашистов за можайский перешеек если сунитесь к нам!
    Это откуда вы взяли? Пока что официально иная позиция высказана и США и ЕС.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

20. Вверх #174880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serz0208 Посмотреть сообщение
    Ребята, я ваш форум читаю уже, почитай, две недели. Весьма познавательно.
    Поскольку я живу в Москве, то форум для меня альтернатива нашим СМИ. Все нижесказанное исключительно ИМХО и не имеет отношения к официальной точке зрения моего Правительства.

Некоторых вещей не понимаю, может, кто-нибудь разъяснит.
    1. По поводу Крыма.
    У нас там база флота. Перевести ее из Севастополя невозможно. Если новая власть на Украине захочет разорвать договор, то мы теряем Черное, а с ним вместе Средиземное моря, и, как следствие, оптимальный выход в Атлантический океан. Это называется геополитические интересы. Нужели кто-то всерьез думает, что Россия спокойно к этому отнесется?
    2. Почему на вашем форуме через пост: рашка, карлик, Путин-фашист, русские-быдло и т.д.? Вообще-то Путин наш законно избранный Президент. Причем честно, большинством. Это даже наша Болотная признает. Вы хоть раз на вашем форуме от россиян видели презрительные посты о
    руководителях Украины?
    3. У вас повторяется наш 1993. И если у Ельцина хватило воли загасить гражданскую войну в зародыше, то ваш Янукович, к сожалению, не сделал то, что должен был сделать. А если вспомнить 1917.... Россия уже ученая. Поэтому по сценарию Майдана не пойдет. И правильно делает, что старается и Украине помешать. Нам англосакские базы (НАТО) на территории исторического нашего общего государства как-то не комильфо. А вам-то оно надо? Стрелять будут по базам, а русские ракеты (как, кстати, и украинские) имеют свойство летеь не туда, куда послали.
    4. По улицам Украины бродит элементарный криминал, причем с оружием. Одесса-мама в лице последователей Япончика должна радоваться. Милиции нет, Сашки Белые метелят прокуроров. Короче, гуляй рванина... Типа, всем не нервничать - это ограбление, пардон, погром, пардон, революция. Как к этому относятся пикейные жилеты вашего форума с учетом возможности объявления Черноморска вольным городом?
    Даешь Одессу ПОРТО-ФРАНКО!!!!
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

Закрытая тема
Страница 8744 из 22853 ПерваяПервая ... 7744 8244 8644 8694 8734 8742 8743 8744 8745 8746 8754 8794 8844 9244 9744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права