| ||
Воля спонсоров для него ЗАКОН ( а то не по понятиям как то получается)Против чего боролись на то и напоролись. Вместо того, чтобы справедливо решить языковую проблему и проблему федерального устройства страны объединив тем самым людей..... Теперь людям придется объяснить почему так ненавистные олигархи будут рулить, хотя и объяснять не нужно , а просто крикнуть "русские идут всех убьют". Примитивно и печально.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Да....... не понять мне такого отношения к своей стране......
Я родилась в Одессе, мои родители тоже, но мы этнические русские. Так случилось, что я живу на Украине - это моя Родина, как я могу даже помыслить об оккупации моей Родины другими государствами, тем более искать оправдание??
Кстати, законники, а почему мы вместо того, чтобы законным путем добиваться принятие (вреде бы Турчинов наложил вето на отмену з-на о языках) закона, провоцируем военный конфликт, а?
Он очень хотел чтобы его дали
Если вспомнить уроки российско-грузинской войны, так там тоже в Северной Осетии полномасштабные учения северокавказского округа проводились, а несдержанный Саакашвили на чуть больший но обычный обстрел грузинских сел взял да и пошел на приступ.
Но я приятно удивлен поведением будущих севастопольских ментов - может с них и будет толк если Украина наконец получит независимость![]()
развейте мой прах над минным полем
Вообще, мне кажется, Путин с Я немного поторопились. Нужно было дать подписать ассоциацию с ЕС, подождать, пока цены на лекарства поднимутся на 20%, взлетит цена на газ в 2 раза, электричество еще на 40%, пока отменят год за два, пенсии военным, ученым, уход на досрочную пенсию, заморозят минималку и поднимут цены на топливо.
А потом въехать на белом коне и все вернуть, как было (с)
Как в том анекдоте - когда придут просить руки вашей дочери, вовсе необязательно целовать будущему зятю руку и кричать "Спаситель вы наш!")))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
rumata, вы бы хоть свой клон не палили в праведной раздаче минусов в репку.
Маленькая и несчастная девочка, бери куклу и люлю.
Искать истину – значит искать предмет любви.
Я написала о тех городах Крыма где лично была за последние сутки! И в эти же сутки слышала репортажи журналистов о том, что там есть почти танки Росии! Брешут как собаки серые, стимулируют панику!
И вообще Одесса это должна быть свободно-экономчсеская зона! Даешь ПОРТО-ФРАНКО!!!!!!!!!!!
а
Последний раз редактировалось Любовь Воробьева; 02.03.2014 в 00:56.
Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?
Социальные закладки