| ||
В социальной сети "Фейсбук" появилась информация о том, как одесситы, живущие в Москве, выражают свою позицию о событиях в Украине.
Вот что пишет Анна Голубовская:
"Люблю вас, ребята!! Я вами горжусь. Спасибо вам.
Мои старые друзья, одесситы, живущие в Москве, соученики, Валера и Лена Качаевы, вышли на Красную площадь с плакатиками - "Нет войне" и Путин - зло". Задержаны. Сейчас в отделении. Пишут оттуда, что полиция их поддерживает.
(с)Елена Качаева: Полицейским, мне кажется, нравится плакат "Путин зло!". Каждый проходящий мимо спрашивает сидящего рядом со столом, на котором лежит листок - "Путин зло?" и смеются.
(c)Валерий Качаев: Полицейский спрашивает: на какой волне работает голос Америки, а то он ищет и найти не может. Режим обречён.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
17 сентября 1 9 3 9 года Господин Посол!
Польско-германская война выявила внутреннюю несостоятельность польского государства. В течение десяти дней военных операций Польша потеряла все свои промышленные районы и культурные центры. Варшава, как столица Польши, не существует больше. Польское правительство распалось и не проявляет признаков жизни. Это значит, что польское государство и его правительство фактически перестали существовать. Тем самым прекратили свое действие договоры, заключенные между СССР и Польшей. Предоставленная самой себе и оставленная без руководства, Польша превратилась в удобное поле для всяких случайностей и неожиданностей, могущих создать угрозу для СССР. Поэтому, будучи доселе нейтральным, Советское правительство не может больше нейтрально относиться к этим фактам.
Советское правительство не может также безразлично относиться к тому, чтобы единокровные украинцы и белорусы, проживающие на территории Польши, брошенные на произвол судьбы, оставались беззащитными.
Ввиду такой обстановки Советское правительство отдало распоряжение Главному командованию Красной Армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии.
Одновременно Советское правительство намерено принять все меры к тому, чтобы вызволить польский народ из злополучной войны, куда он был ввергнут его неразумными руководителями, и дать ему возможность зажить мирной жизнью.
Примите, Господин Посол, уверения в совершенном к Вам почтении.
Народный Комиссар Иностранных Дел СССР
В. Молотов
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Надобраничдиты
https://www.youtube.com/watch?v=ogjsHCZpp2c
о, турбинка, пешы исчо!
Ты мне нравишься, дружище. Все, о ком ты тут пищишь на форуме, канают в утиль. ты лизал жопу кактусу - он сгинул в лондон. лизал жопу яноковощу с рыгианалами - янык уже в раше.
напиши побольше про всех взяточников и коррупционеров! жду не дождусь.
и да, когда одесские "бандеровцы" вернутся из Киева - жди в гости. приду с сотней к тебе в гости (знакомый сотник есть). камня на камне. от твоей хибары не оставим! тебе жопу на морду натянем, если не прокричишь "Слава Украини!". семью и таксу трогать не будем...
шутка
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Люди! Завтра в 12.00 митинг :" Мы против войны"! Приходите, это наш шанс заявить миру, что " помощь" Путина нам не нужна.
Социальные закладки