| ||
Слушаю Кличко по 1+1 и думаю: Люди Удара-не пускайте его в эфир с бумажкой, отправьте его на курсы ораторского мастерства, ну позор жеж!
Люди! Кто знает где мы все так нагрешили? За что нам все это?
Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Канал РБК говорят о нашей ГТС.
а "русские" и не могли это подписать - как и европейцы, кстати.Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
ДА ЭТО ЖЕ БРЕД!
Вернуть зечару в страну в соответствии с договором от 21 числа который русские НЕ ПОДПИСАЛИ!
подписывали Янукович и оппа. а европейцы - выступили гарантами. а русские - не могли выступать гарантами кидал.
и кто теперь лох ?![]()
Дама, вы хотите прилюдного позора? Чтобы я вам сейчас накидала снова ссылок? Я их тут уже выкладывала, когда пыталась объяснить тем, кто не понимал куда и кто их вывел, прикрываясь словами мнимой заботой о народе.
Идите в Википедию и читайте. Хоть ее и то поутихните. А то жалко вас, истерики бывают очень затяжными с тяжелыми последствиями для кожи лица.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Вышла на балкон...свежий весенний ветерок, звёздное небо ...тихо и спокойно
Одесситы, все как один...расслабились и повторяем про себя...
Я в полной безопасности, мне ничего не угрожает
Как говорит восточная мудрость никто не знает, что завтра нас ожидает следующий день или следующая жизнь...
Поэтому советую дышать полной грудью и присутствовать в настоящем...на данный момент жизнедеятельности вашего организма мешает только мышление, которое штормит от потока информации, по сути "идей" и названий...будьте к себе бережливее, а к другим терпимее![]()
Социальные закладки