Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 232 из 615 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 12282
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я уже писала, у этих " детей" был выбор, уходить или стоять. Ведь мы не дураки и когда есть опасность-убегаем. А вот у Беркута не было выбора( и мне страшно подумать, что там мог стоять мой муж, брат..... И могли эти " дети" цепями бить, поджигать и втихую ножичком убивать.....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #4622
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я уже писала, у этих " детей" был выбор, уходить или стоять. Ведь мы не дураки и когда есть опасность-убегаем. А вот у Беркута не было выбора( и мне страшно подумать, что там мог стоять мой муж, брат..... И могли эти " дети" цепями бить, поджигать и втихую ножичком убивать.....
    что значит у беркута не было выбора?они кому клятву служить давали?

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Девочки, юристы, а то что наши мужья имеют маленьких детей и единственные кормильцы, не канает??
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

4. Вверх #4624
    Частый гость Аватар для pallich
    Девочки, наш народ сам виноват в происходящем - ну нельзя же жить в одной стране а пылать любовью к другой. Это все равно что муж будет каждый день рассказывать как любит другую. Разве получиться счастье в такой "семье" ??? Вот и наши "любители России" разбудили беду. А Россия как та же любовница, как только муж ушел из семьи - показала свое истинное лицо. Ну чем плохо жили русские в Крыму? Или обижал их кто, заставлял на украинском говорить, гимны петь? Чем не жилось то, не радовалось??? Аккуратнее нужно быть с желаниями... как говориться - от добра добра не ищут!
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

5. Вверх #4625
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Ну мы в весенних это уже все обсудили давно и чуть не подрались,так что я умолкаю,потому что в колготках себя держать не смогу
    у Грузии уже часть дядя Вова забрал.теперь наш черед.ну посмотрим...а кому не нравится в Украине жить,чего до сих пор тут,я не пойму???
    к чему этот патриотизм)) многие и хотят уехать, только кому мы сильно нужны в чужой стране без денег и крова? если мы в своей никому не нужны, и все мы пешки в большой шахматной партии!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #4626
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Девочки, юристы, а то что наши мужья имеют маленьких детей и единственные кормильцы, не канает??
    их не в армию забирают, а если не дай Бог объявят военное положение, тут хоть 10 детей имей! сама перечитывала пару часов назад это!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #4627
    что значит у беркута не было выбора?они кому клятву служить давали?
    это их работа!!!! не хотят уволят, а у них тоже семьи, дети, их кормить надо!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #4628
    Частый гость Аватар для Маммочка
    надо было 30 ноября детей не бить,не было и ничего этого.
    Поддерживаю... Это как в Египте, Турции...негатив у людей накапливался, а потом из-за какой-то фигни все вспыхнули... Теперешнее руководство ошибку сделало с законом о языке и в том, что "своих" повально назначает...тоже самое было, когда Витя 1 и Витя 2 приходили к власти... Ну, это уже - наш менталитет...

9. Вверх #4629
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Ну так на звонок можно и не реагировать! Пусть присылают повестку...
    Не дай бог конечно...
    Итак!!))
    Телефонный звонок не имеет юридической силы.
    Должна прийти повестка.
    Муж конечно никуда не собирался идти, но мне все равно не по себе..

Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    а, кого мужа твоего?
    Муж.

10. Вверх #4630
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Девочки, наш народ сам виноват в происходящем - ну нельзя же жить в одной стране а пылать любовью к другой. Это все равно что муж будет каждый день рассказывать как любит другую. Разве получиться счастье в такой "семье" ??? Вот и наши "любители России" разбудили беду. А Россия как та же любовница, как только муж ушел из семьи - показала свое истинное лицо. Ну чем плохо жили русские в Крыму? Или обижал их кто, заставлял на украинском говорить, гимны петь? Чем не жилось то, не радовалось??? Аккуратнее нужно быть с желаниями... как говориться - от добра добра не ищут!
    +1
    да,например,приняли закон об одном гос.языке украинском,ну и что?во многих областях русский сразу же сделали региональным и так во всем...а извините,не иметь права в своей стране выйти мирно сказать слово и бояться,что тебе дубиной разнесут череп,это как?

11. Вверх #4631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    мне кажется, если введут чрезвычайное положение - вряд ли проконает, но я не юрист, могу ошибиться

12. Вверх #4632
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    надо было 30 ноября детей не бить,не было и ничего этого.
    Ну мы в весенних это уже все обсудили давно и чуть не подрались,так что я умолкаю,потому что в колготках себя держать не смогу
    у Грузии уже часть дядя Вова забрал.теперь наш черед.ну посмотрим...а кому не нравится в Украине жить,чего до сих пор тут,я не пойму???
    Если я ничего не путаю, эти "дети" и вышли на "мирный митинг", потому что им что-то не нравилось!

Как-то у тебя противоречиво получается.

13. Вверх #4633
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже понравился последний мирный митинг в феврале, с битами, щитами и касками .
    Девочки, там реально студенты пришли потусоваться...у меня куча знакомых преподов в Киеве... Не всегда инфа в СМИ достоверна!

14. Вверх #4634
    А вообще обсуждение политики, религии всегда ведет к конфликтам, так что давайте закругляться, а то зима закончилась, а у нас тут заносы снеговые начинаются!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #4635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю... Это как в Египте, Турции...негатив у людей накапливался, а потом из-за какой-то фигни все вспыхнули... Теперешнее руководство ошибку сделало с законом о языке и в том, что "своих" повально назначает...тоже самое было, когда Витя 1 и Витя 2 приходили к власти... Ну, это уже - наш менталитет...
    теперешнее руководство - временное, до выборов в марте, камикадзе((( им надо сейчас г... разгребать и по-любому будут виноваты....

16. Вверх #4636
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А вообще обсуждение политики, религии всегда ведет к конфликтам, так что давайте закругляться, а то зима закончилась, а у нас тут заносы снеговые начинаются!
    Я тоже так смотрю, что надо ложиться спать. А то завтра темка зимних деток выйдет на мирный митинг )))

17. Вверх #4637
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Вот сообщение из миллиции! Пока можно выдохнуть)

"Настюша гражданских пока что собирать не будут.такой команды нет,так что не переживай все хорошо будет"
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

18. Вверх #4638
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Да,и профессию они себе такую тоже выбрали,бедненькие,под дулом пистолета)))Если муж,брат и тд. - милиционеры, то такая работа всегда связана с кучей рисков
    Прям, плюшевые мишки,бедные
    всякое насилие,конечно, не выход
    но жалеть милицию... это очень слух режет...

19. Вверх #4639
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю, эти "дети" и вышли на "мирный митинг", потому что им что-то не нравилось!

Как-то у тебя противоречиво получается.
    Студенты вышли показать, что не согласны с решением президента не подписывать договор с ЕС... А их разогнали не как в Европе - водометами, а резиновыми дубинками...

20. Вверх #4640
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    +1
    да,например,приняли закон об одном гос.языке украинском,ну и что?во многих областях русский сразу же сделали региональным и так во всем...а извините,не иметь права в своей стране выйти мирно сказать слово и бояться,что тебе дубиной разнесут череп,это как?
    и многих ты знаешь, с разнесенным черепом из-за не того языка? а закон не отменили, Турчинов не подписал.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 232 из 615 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя