купили в Сити центре в Сильпо хлеб ржано-пшеничный - внутри сырое тесто. Жаль, любила его нежно
| ||
купили в Сити центре в Сильпо хлеб ржано-пшеничный - внутри сырое тесто. Жаль, любила его нежно
В Таврии сладкая колбаска которая из печенья именно ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ какая гадость (миллиард тонн химии ит.д.)
Доремифасольлясидо
Конфеты Свиточ "Спарта". Выглядят аппетитно, на вкус мне вообще не понравились.
И нашумевший новый Твикс капучино. Может, на любителя, но для меня приторный и чересчур сладкий
![]()
Твикс капучино, не понравился, слишком химический запах и вкус.
первый и последний раз купили гречку Жменька... ужас ужас.. мыла мыла, мыла мыла.. и из тарелки все равно черное выковыриваем и семечки какие-то.
а мне "Спарта" очень нравится...и крестница моя вечно просит её
Сырковая масса Фанни с изюмом, 200 грамм,срок годности до 8.03. Брали в Таврии в Панораме.
Отравление с температурой. 90% — из_за неё.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 03.03.2014 в 10:45.
Развесной творог ТМ Вита просто ужас.... Спекла запеканку, сверху выделился огромный слой жира... Не знаю какие жиры они кладут в него, но творог с холодильника был очень твердый... Полтора килограмма выбросила и больше не беру эту гадость...
Последний раз редактировалось annutta; 06.03.2014 в 20:58.
Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.
Консервированные огурцы от Найдис. Абсолютная некондиция - мягкие.
щучья икра, производства Украина, гадость редкостная....вкус старого подсолнечного масла
Сегодня первый раз попробовала батончик Лайн, как по мне ну вообще никакой, ни вкуса, ни запаха и сииильно сладкий, хоть я и сладкоежка. Знаю, конечно, что все эти батончики вредность еще та, но думала, хоть на вкус порадуют.
Посмотрела состав, там вообще что-то невнятное, на первом месте сахар, потом раст.жир, потом еще какая-то ерунда...
Сверху глазурь какая-то соево-пластилиновая, противная.
Короче, больше никогда не возьму.
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Перед 8 марта муж был по делам в Сити-Центре, и я попросила его купить там селедку, дома я как ее развернула, так это что-то жуткое, липкая, сииильно пересоленая, аж белая от соли, ржавая на запах...Возвращать не стали, пришлось выкинуть, так как живем немножко далековато от Сити Центра, специально ехать туда не хотелось...
При всех моей антипатии к Вузику, селедка там обычно неплохая, а тут такой пролет...
Название селедки что-то вроди "Оселедець Дрибный"
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Сегодня купили молоко брест-литовское сроком до 24 числа. Хорошо хоть всего одну бутылку. Молоко издавало запах взмыленной лошади. Но уличные кошки вылакали не скривившись )))))
Социальные закладки