|
Ингредиенты:
Говядина-500гр.
лук репч.-2шт.
морковь-1шт.
Помидорки-2шт.
вода-1ст.
капуста- 600гр.+соль,специи
В мультиварке пожарила мясо потом добавила лук,морковь,почистила от кожицы Помидорки,нашинковала капусту,посолила,добавила смесь из четырех перцев,налила воды,закрыла крышку и клапан и включила режим тушение на 30минут. Вроде ничего не забыла...Семья сказала вкусно
![]()
Я не ангел,но и мир не рай...
Девочки, я завидую вашей выдержке, в такой ситуации думать чем кормить семью-почти подвигДавайте помолимся о сохранении мира, кто как может, сей час мирный вариант событий более походит на чудо, чем иной. Дай нам Бог, чтоб этого не случилось...
И вообще, я еще думаю как бы мне скороварку приобрести.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
....про дозировку..
Я никогда не готовлю по точным мерам..все всегда "на глазок".
И тут просит меня мой брат, который занимается спортивным питанием(бизнес), помочь ему сделать калькулятор пищевик.. на сброс массы, на набор массы, на белок, на сушку..
Девочки, вторая неделя идет, а я дальше одиннадцатого рецепта еще не двинулась.. там есть отправная единица - 100грамм.. например, если белковый рецепт, то 100 грамм куриного филе(в готовом виде), т.е. в сыром это 132грамма.. и все рецепты я должна перевести в эти формулы.. я должна перец болгарский перевести относительно 100 грамм филе, соль, воду, ананас..
Как вы думаете.. я сдурею или я победю.. побежу.. короче, кто кого сломает?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Всё есть в инете
http://recepty-multivarki.ru/redmond
Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.
Вроде она
http://multirecepty.com/calc.html
Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.
Социальные закладки