Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    767 29.77%
  • Dex

    358 13.90%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    117 4.54%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.01%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.50%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 858 из 1281 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 25610
  1. Вверх #17141
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а вы не любите паровые котлетки?
    а то можно внизу гречка, а в корзине паровой котлетки..
    Мне понравилось паровые заворачивать в плёнку пищевую колбасками. Получается большой пельмень без теста



  2. Вверх #17142
    Частый гость Аватар для Севгя
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    820
    Репутация
    232
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я изначально к ней проще относилась и весов у меня нет. Рецепты меняла по своему усмотрению и делала все на глаз, как и на плите. Пока ничего не испортила.
    Может по рецепту суп и должен быть таким? Не заморачивайтесь с дозировкой и варите в ней суп, как обычно на плите. Просто кидать можно все сразу.
    Спасибочки за советик. Сегодня приготовила бигус по своему рецепту,получилось вкусно
    Я не ангел,но и мир не рай...

  3. Вверх #17143
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Пол
    Женский
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,803
    Репутация
    1393
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Спасибочки за советик. Сегодня приготовила бигус по своему рецепту,получилось вкусно
    делитесь рецептом)))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

  4. Вверх #17144
    Частый гость Аватар для Севгя
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    820
    Репутация
    232
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Не, ну что-что, а с рецептами у меня все было здорово. Их книжку с рецептами могу даже похвалить. Но зачастую все делала не по рецептам, а на глаз как и на плите.
    Спасибо за советик
    Я не ангел,но и мир не рай...

  5. Вверх #17145
    Частый гость Аватар для Севгя
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    820
    Репутация
    232
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    делитесь рецептом)))
    Ингредиенты:
    Говядина-500гр.
    лук репч.-2шт.
    морковь-1шт.
    Помидорки-2шт.
    вода-1ст.
    капуста- 600гр.+соль,специи
    В мультиварке пожарила мясо потом добавила лук,морковь,почистила от кожицы Помидорки,нашинковала капусту,посолила,добавила смесь из четырех перцев,налила воды,закрыла крышку и клапан и включила режим тушение на 30минут. Вроде ничего не забыла...Семья сказала вкусно
    Я не ангел,но и мир не рай...

  6. Вверх #17146
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Пол
    Женский
    Сообщений
    353
    Репутация
    220
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мне понравилось паровые заворачивать в плёнку пищевую колбасками. Получается большой пельмень без теста

    а можно поподробнее про пельмень без теста))Это как? резать и на хлеб как колбасу?
    Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...

  7. Вверх #17147
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    Цитата Сообщение от Вика4ка81 Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее про пельмень без теста))Это как? резать и на хлеб как колбасу?
    У меня обычно так гарнир может быть и другим. Но и ваш вариант интересен.


  8. Вверх #17148
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Пол
    Женский
    Сообщений
    353
    Репутация
    220
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня обычно так гарнир может быть и другим. Но и ваш вариант интересен.

    а фарш как на обычные котлеты? яйца,лук,мука и т.д?потом просто в пленку завернуть и на какой режим и время?
    Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...

  9. Вверх #17149
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Пол
    Мужской
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    4862
    Девочки, я завидую вашей выдержке, в такой ситуации думать чем кормить семью-почти подвиг Давайте помолимся о сохранении мира, кто как может, сей час мирный вариант событий более походит на чудо, чем иной. Дай нам Бог, чтоб этого не случилось...

  10. Вверх #17150
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Слободка
    Возраст
    45
    Сообщений
    31,412
    Репутация
    5307
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Девочки, я завидую вашей выдержке, в такой ситуации думать чем кормить семью-почти подвиг Давайте помолимся о сохранении мира, кто как может, сей час мирный вариант событий более походит на чудо, чем иной. Дай нам Бог, чтоб этого не случилось...
    ну так не умирать же с голоду
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

  11. Вверх #17151
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Слободка
    Возраст
    45
    Сообщений
    31,412
    Репутация
    5307
    И вообще, я еще думаю как бы мне скороварку приобрести.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

  12. Вверх #17152
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    Цитата Сообщение от Вика4ка81 Посмотреть сообщение
    а фарш как на обычные котлеты? яйца,лук,мука и т.д?потом просто в пленку завернуть и на какой режим и время?
    Обычно так готовлю остатки любого фарша, будь то котлетный или пельменный. Готовлю на пару минут 15. Если завернуть меньшего размера, то и время можно сократить.

  13. Вверх #17153
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,133
    Репутация
    982
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Девочки, я завидую вашей выдержке, в такой ситуации думать чем кормить семью-почти подвиг Давайте помолимся о сохранении мира, кто как может, сей час мирный вариант событий более походит на чудо, чем иной. Дай нам Бог, чтоб этого не случилось...
    Война войной, а обед по расписанию!)
    Писала в репу, но не дописала)

  14. Вверх #17154
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,133
    Репутация
    982
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    И вообще, я еще думаю как бы мне скороварку приобрести.
    Я вот сегодня чуть больше часа готовила! Так за это время я плов сделала, мясо приготовила в рукаве и суп свалила. И все это спасибо моим Дексам) сейчас даже не представляю как я без них жила!

  15. Вверх #17155
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня чуть больше часа готовила! Так за это время я плов сделала, мясо приготовила в рукаве и суп свалила. И все это спасибо моим Дексам) сейчас даже не представляю как я без них жила!
    Имеете троих помощников?

  16. Вверх #17156
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Пол
    Женский
    Возраст
    45
    Сообщений
    10,927
    Репутация
    8459
    ....про дозировку..
    Я никогда не готовлю по точным мерам..все всегда "на глазок".
    И тут просит меня мой брат, который занимается спортивным питанием(бизнес), помочь ему сделать калькулятор пищевик.. на сброс массы, на набор массы, на белок, на сушку..
    Девочки, вторая неделя идет, а я дальше одиннадцатого рецепта еще не двинулась.. там есть отправная единица - 100грамм.. например, если белковый рецепт, то 100 грамм куриного филе(в готовом виде), т.е. в сыром это 132грамма.. и все рецепты я должна перевести в эти формулы.. я должна перец болгарский перевести относительно 100 грамм филе, соль, воду, ананас..
    Как вы думаете.. я сдурею или я победю.. побежу.. короче, кто кого сломает?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

  17. Вверх #17157
    Посетитель Аватар для Твоя РАДОСТЬ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    274
    Репутация
    785
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю, что книжка с рецептами классная у них.
    Продайте кто-то книжечку.
    Всё есть в инете

    http://recepty-multivarki.ru/redmond
    Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.

  18. Вверх #17158
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77
    Репутация
    47
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ....про дозировку..
    Я никогда не готовлю по точным мерам..все всегда "на глазок".
    И тут просит меня мой брат, который занимается спортивным питанием(бизнес), помочь ему сделать калькулятор пищевик.. на сброс массы, на набор массы, на белок, на сушку..
    Девочки, вторая неделя идет, а я дальше одиннадцатого рецепта еще не двинулась.. там есть отправная единица - 100грамм.. например, если белковый рецепт, то 100 грамм куриного филе(в готовом виде), т.е. в сыром это 132грамма.. и все рецепты я должна перевести в эти формулы.. я должна перец болгарский перевести относительно 100 грамм филе, соль, воду, ананас..
    Как вы думаете.. я сдурею или я победю.. побежу.. короче, кто кого сломает?
    Есть программа (кажется называется "калькулятор") там вводите продукт, указываете вид приготовления и идет расчет по белкам, и т.д. Точное название не помню - давно качала пользовалась, но это было давно

  19. Вверх #17159
    Посетитель Аватар для Твоя РАДОСТЬ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    274
    Репутация
    785
    Цитата Сообщение от Munjka Посмотреть сообщение
    Есть программа (кажется называется "калькулятор") там вводите продукт, указываете вид приготовления и идет расчет по белкам, и т.д. Точное название не помню - давно качала пользовалась, но это было давно
    Вроде она

    http://multirecepty.com/calc.html
    Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.

  20. Вверх #17160
    Частый гость Аватар для Syon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    53
    Сообщений
    946
    Репутация
    93
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Спасибочки за советик. Сегодня приготовила бигус по своему рецепту,получилось вкусно
    Это как раз то блюдо, которое от мультиварки сможет стать только лучше.
    Мммм...
    Ынщть.


Ответить в теме
Страница 858 из 1281 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения