Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8713 из 22853 ПерваяПервая ... 7713 8213 8613 8663 8703 8711 8712 8713 8714 8715 8723 8763 8813 9213 9713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 174,241 по 174,260 из 457048
  1. Вверх #174241
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    Согласен.Но многие в Украине готовы помереть за Продажную оранжевокоричневую власть.Особенно бабы ,ждали женихов с Европы а тут облом.
    Как тебя проняло, что ждут лишь бы кого, только не тебя.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #174242
    Выручалочка

Секундочку. Я вот например была против майдана и против таможенного. Я изначально была за референдум и перевыборы. Но меня никто не спрашивал. Ни в случае с майданом, нив случае с вводом войск. Но если майдан, его "победа" и тп давали мне хотя бы мизерную возможность выйти и протестовать, собирать новый майдан против нынешней власти и тд, то что я могу сделать в данной ситуации? Войска другой державы на територрии моей страны не будт спрашивать моего мнения.... Мало того могут еще и пристрелить( при худшем раскладе).
    Я даже не против, чтобы "кемську волость" отпустили туда, куда они хотят. Но меня опять таки никто не спрашивает. И вас всех тоже. Кто с одной стороны, кто с другой, кто посередине- мы все оказались на пятаке, где пу и обама будут выяснять кто круче
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #174243
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    а тем временем в России тоже не спокойноНЕТ ФАШИЗМУ! ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ! СМЕРТЬ ФАШИСТКОЙ ГАДИНЕ!всё смешалось...вот и спрашивается:ради этого хаоса нужен был майдан?все довольные?
    когда же уже закончатся митинги и политические разборки?
    Не согласен с властью...значит бандеровец-фашист ...что и требовалось доказать..

4. Вверх #174244
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Зачем ты призываешь к насилию ? Форумный "самоубийца".
    Зачем к насилию? К справедливому суду над Путлером.
    PTN HLO

5. Вверх #174245
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Убийцы ушли от ответственности, конечно довольные...
    Сегодня верховная рада выпустила 23 убийц, и друх подрывников церкви, еще около 600 выстроились в очередь амнистировать уибйц приговоренных к пожизненым срокам, митингующие сказали почему Юле выйти можно, а нам нельзя, тебе не грустно от того что сейчас рада принимает очень важные решения для решения проблем в стране? На фоне активных митингов в юговосточных областях и проблем в Крыму , раду интересует срочно выпустить убийц из правого сектора, или они голосуют под давлением правого сектора...

6. Вверх #174246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Крым сегодня является образцовым исполнением зеркального варианта событий в столице. Там народ на майдане восстал против банды – здесь народ восстал против нелегитимной власти. Там захватили парламент и правительство – здесь захватили админздания. В киевских событиях главную роль играли США и ЕС – в крымских солирующую партию исполняет Россия.(с)
    Где вы видели в Киеве военную технику ЕС и США и захватывавших админздания военных с пулеметами и гранатометами, водружавших на этих самых зданиях флаги чужого государства. Кривое зеркало у вас, какое-то
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

7. Вверх #174247
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    подскажите, какая вероятность того, что завтра введут военное положение?
    нулевая. Нет денеХ.

8. Вверх #174248
    User banned
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Когда ворюгу путина выгонят, как януковоща.
    В 61 я бы не надеялся дождаться этого момента

9. Вверх #174249
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

264 сообщения за 10 дней, кремлеботы хорошо работают, сколько вас тут?)
    их тут много к сожалению..

10. Вверх #174250
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Это разные вещи. В Киеве были украинские граждане, и это были наши внутренние проблемы. Сейчас происходит внешнее вторжение Чужих войск.
    Вы хотите войны?

Если бы Вы дома поругались с домашними, Вы были бы согласны , чтобы к Вам ворвались соседи и начали в Вашем доме устанавливать свои порядки и " мирить" вас?
    В Ваш дом залез вор из США посорил всю семью! Пытался переписать на себя квартиру! Тут зашел сосед и спустил его с лестницы!

11. Вверх #174251
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Секундочку. Я вот например была против майдана и против таможенного. Я изначально была за референдум и перевыборы. Но меня никто не спрашивал. Ни в случае с майданом, нив случае с вводом войск. Но если майдан, его "победа" и тп давали мне хотя бы мизерную возможность выйти и протестовать, собирать новый майдан против нынешней власти и тд, то что я могу сделать в данной ситуации? Войска другой державы на територрии моей страны не будт спрашивать моего мнения.... Мало того могут еще и пристрелить( при худшем раскладе).
    Я даже не против, чтобы "кемську волость" отпустили туда, куда они хотят. Но меня опять таки никто не спрашивает. И вас всех тоже. Кто с одной стороны, кто с другой, кто посередине- мы все оказались на пятаке, где пу и обама будут выяснять кто круче
    а вы это только 1марта в 22:53 поняли??до этого думали что вершится Великая февральская революция??

12. Вверх #174252
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Это шутка такая?

13. Вверх #174253
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    В.Путин еще раз показал, что действует не по шаблону.
    На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».

Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.
    Сейчас Путин не хочет воевать.
    Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.
    Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.
    Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.

Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.

Все эти хамские заявления МИДа РФ, маневры войск Западного и Центрального округов, десанты российских депутатов в Севастополь, захваты здания ВР Крыма и аэропортов Симферополя и Севастополя, назначение крымским премьером «авторитетного деятеля», партия которого получила на последних выборах аж 3% голосов, беспредел российских военных в Крыму, надругательства над украинским флагом, оскорбляющая Украину и украинцев кампания в официозных СМИ, циничное воспевание садистов из «Беркута», вывоз в Россию и укрывательство на ее территории уголовника Януковича, его, так сказать, «заявления» в ходе ростовской пресс-конференции, распространение кремлевским пулом его фальсифицированных указов, призывы к российским «туристам» призывного возраста направляться в Украину, мобилизация антиукраинских провокаторов в сети, сотни других фактов – это все составные части и элементы одного Большого Плана Путина по развязыванию гражданской войны в Украине.

Многие из этих провокаций намеренно и демонстративно оскорбляют украинское государство, украинские национальные символы, украинской национальное сознание – в расчете на неизбежную реакцию.

В последние двое суток к этой кампании начала подключаться пятая колонна провокаторов в Украине, требующая от новой украинской власти «применить против бандитов и террористов законную силу».

Это именно то, чего так добивается Кремль.

Цель – заставить, спровоцировать, вынудить новую украинскую власть ответить, отреагировать, применить силу, открыть огонь – желательно так, чтобы появились жертвы.

Жертвы нужны какие угодны.
    И от возможных действий властей.
    И в результате политических столкновений, гражданского противостояния, межконфессиональных конфликтов.
    Они нужны со всех сторон.
    Со стороны украинцев, русских, крымских татар.
    На Западе и на Востоке.
    В Центре и на Юге.
    Львовян и харьковчан.
    В Крыму и в Одессе.
    Членов «Правого сектора» и «Русского единства».
    Гражданских и военных.
    Служителей церкви. Христиан и мусульман.
    Как всегда, будет «очень хорошо», если будут нападения на евреев и синагоги.

Им нужны трупы. Кого угодно.
    Много трупов. Чем больше – тем «лучше».
    Нужна украинская версия «двух тысяч убитых мирных осетин».
    Чем резонанснее гибель представителей той или иной социальной группы – тем «эффективнее» пропагандистский удар.

Цель – делать все для того, чтобы запустить механизм не просто гражданского противостояния, а именно ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ, РУИНЫ НОМЕР ДВА.

Если новая украинская власть, обновляющееся украинское общество, его отдельные части и группы не выдержат, сорвутся, дадут себя спровоцировать, то тогда подливать «бензинчику» в разгорающееся пламя гражданской войны будет делом давно уже отработанной техники.

Если удастся спровоцировать полномасштабную гражданскую войну в Украине – новую «руину», другую «махновщину», украинский вариант кадыровщины, войну всех против всех, в ходе которой счет погибшим в Украине пойдет не на сотни, как на киевском Майдане, а на десятки и сотни тысяч человек по всей стране, то тогда:
    - для украинцев и русских будет получено подтверждение того, что в Украине наступили «всеобщий хаос, коллапс, катастрофа»;
    - для всего мира будет продемонстрировано то, в чем В.Путин так страстно убеждал западных лидеров на саммите НАТО в Бухаресте в апреле 2008 г.: «Украина не состоялась как самостоятельное государство»;
    - для избежания не выдуманной, а реальной катастрофы жители Украины – независимо от своей национальной и конфессиональной принадлежности, политической ориентации и места жительства – запросят установления пусть жесткого, но абсолютно необходимого порядка;
    - такой порядок, по крайней мере, для ее некоторых регионов, сможет быть обеспечен только российскими войсками, ввести которые в Украину теперь будут слезно умолять все – от простых жителей Крыма и Харькова до Совбеза ООН;
    - эту «просьбу на коленях» кремлевский властитель будет вынужден (против своей воли, конечно) в конце концов выполнить.

И вот тогда, наконец, осуществится Страшная месть. Страшная месть Владимира Путина.

Месть свободным украинцам, дерзнувшим уже дважды за последнее десятилетие не только ослушаться приказов кремлевского властителя, не только свергнуть дружественного ему диктатора, одновременно внушив невероятное чувство надежды другим народам, еще находящимся под властью подобного рода бандитов, прежде всего российскому народу, но и начать демонстрировать всему миру как наворованные ими богатства, так и инструменты, механизмы и технологии удержания такой же криминальной власти.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #174254
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Провокации в регионах устраивают приезжие из России
    Один из "митингующих" за присоединение к РФ в Харькове - житель Москвы - взобрался на крышу администрации и установил флаг РФ вместо украинского СКРИН стр Контакта ФОТО

В Харькове "пророссийские настроения митингующих" о присоединении к России реализуют граждане Российской Федерации. Сегодня эти люди штурмовали Харьковскую областную государственную администрацию.

http://news.liga.net/news/politics/9..._iz_rossii.htm

15. Вверх #174255
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Гнилое отребьё рода человеческого..продались за банку варенья и коробку печенья. Пусть им там хорошо работается на урановых рудниках..
    Похоже эти те самые ,что на Майдане людей убивали.
    Морды засвечены.

16. Вверх #174256
    Новичок Аватар для Сергиев Посад
    С оф. сайта VK правого сектора
    http://vk.com/public62043361
    Друзі! Переміг сатанинську владу Сам Господь - ми лиш були зброєю в Його руках! В усьому можна бачити Його знаки: всі три місяці вітер ніс чорний дим тільки у бік "Беркуту", озброєні дерев`яними щитками хлопці іноді самим камінням відбивали атаки стріляючих по ним силовіків, у кожного знайдеться власна історія, яким чудесним образом Бог проявив Себе в їхньому житті... Я ніколи не забуду той "Отче Наш", що волав священник на сцені Майдану під час атаки беркуту, коли ці скажені пси майже підійшли до сцени! Тільки наші щирі молитви, поєднані з дією, вигнали цього монстра з Києва!
    Але диявол ще не здох, це вічна боротьбі зі злом, тому ми маємо змиритися перед Господом, визнати Його за Єдиного Провідника, стати до Нього в стрій та йти захищати Богом дану землю від посягань диявольких прихвостнів, з якого боку вони б не лізли!
    Без Ісуса Христа ми не впораємося, це мають визнати всі патріоти! Ми - воїни Христа!
    Слава Ісусу Христу!
    Слава Україні!

Избранные....

17. Вверх #174257
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Где вы видели в Киеве военную технику ЕС и США и захватывавших админздания военных с пулеметами и гранатометами, водружавших на этих самых зданиях флаги чужого государства
    Даже если б и было такое, то НЕ ВОРОВАЛИ бы где-то с недельку, а потом пообвыклись и продолжили с новой силой ))

18. Вверх #174258
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Не суди
    Не гунди
    Не словорукоблудь

19. Вверх #174259
    User banned
    Репортаж из Харькова
    http://mikle1.livejournal.com/3787597.html

20. Вверх #174260
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Одесса: солдат запаса вызывают в военкоматы. Мобилизация?
    http://*************/news/odessa_soldat_zapasa_vizivayut_v_voenkomati_mobilizatsiya_803.html

товарищи, а кто попадает под категорию солдат запаса?
    Я, но пока не звонили, место жительства не менял, был около года назад в военкомате, про меня вся информация в наличии.

Закрытая тема
Страница 8713 из 22853 ПерваяПервая ... 7713 8213 8613 8663 8703 8711 8712 8713 8714 8715 8723 8763 8813 9213 9713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права