| ||
Посмотрите 95 квартал, во многом правы ребята)
а я вам сейчас еще и не то расскажу)))) давайте, плиз, с фактами и ссылками! может вы не в курсе, но судя по тому, что я вижу, сейчас достаточно непримиримые оппоненты - мусульмане, иудеи, христиане и т.д- начинают объединяться против внешнего врага путлеровсской россии, потому что мы - граждане Украины. Кто бы не стоял на майдане, никто на приглашал войска НАТО на территорию нашей страны... а вот некие...люди...приглашают войска россии к нам. Это бред! Сейчас я буду звать Израиль, поскольку изначально в Одессе было много евреев, крымские татары начнут звать Турцию, поскольку Крым принадлежал Османской империи..дальше что???
Всех инакомыслящих поклонники ВВП отправляют куда-то)) Некоторых в Израиль, мне вот (на ломаном русском))) предложили уехать к себе в колхоз, хотя я коренная одесситка. Может вам бы самим отправится на историческую родину, и там ощутить все прелести жизни в Российской империи?)) И вообще, что за нехорошее воспитание -это же моветон давать советы, когда вас о них не просят?))Не знали, видимо?
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Социальные закладки