| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
уже стреляли - это раз,
захватили военные базы - это два...
какая может быть защита "их граждан" на нашей территории??? от кого?? кто их обижает? побойтесь бога - зачем же защищать агрессоров???
пускай разбирается со своими горячими точками, у него их немало... хай у себя сначала наведет порядок
самое смешное,что политики свои семьи давно отправили из Украины в более безопасное место,а на народ срать им с высокой горы!Вон у Кличко вообще бункер есть,еще с 21 декабря Конца света!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Да расслабитесь вы!!!! У Украины нет армии, воевать не с кем. Так что все решиться быстро
у доци зубы лезут (12 уже есть)- стол грызет)))
Так этой осенью был последний набор. А потом всё - контрактная армия.
[QUOTE=newboroda;46263540 ПМР тоже бы отошло к России,но нет общей границы[/QUOTE]
Так у Крыма с Россией тоже нет.... В своё время Болгарии отказали по этой причине во вступлении в СССР. Правда, России это положение международного права не мешает иметь Калининград![]()
Последний раз редактировалось deep red; 01.03.2014 в 23:52.
А вообще, очень странно Россия против Украины.... Вообще не укладывается в голове. Т.к у многих родственники с России. Короче, мы братья) а тут такая фигня.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем привет! Именинницу с Днем рождения!)
По ТВ одна тема, на форуме тоже самое... Печально все происходящее в Крыму... Российский президент разыгрывает очередную политическую игру... Страшно становится, когда подумаю, что нас ждет судьба Сирии... Я думаю, желающих жить под трехцветным флагом можем аплодисментами проводить в Россию! А нас бы оставить в покое! Дать возможность выйти из Жо.... Мне лично Яценюк как личность не нравится, но как экономист-политик говорит умные вещи... Вспомнить предвыборную кампашку 5 лет тому - он верно сказал: что Янык, что Юля - "рух у прирву"...Так и получилось((
Но хотелось бы отвлечься от политики. Девченки, мне наша педя еще 2 мес.тому рекомендовала провести в семье профилактику "зверей" в организме Вормилом. Сказала, что после года это надо проводить каждые 6 мес. Малышке Вормил суспензию, остальным - таблетки, кроме меня, т.к. кормлю еще... Ваше мнение по этому поводу? Я аннотацию Вормила прочла - там ограничение по возрасту до 2 лет...
Девочки, извините что влезаю. Я читаю постоянно, а пишу очень и очень редко. Вчера в Таврии (Ильичевск) памперсы белые были 181 грн акция. И зеленые в Еве 147 грн. Берем 5
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Социальные закладки