Самое интерестное только начинается, Юлек уже выступила с предложением провести заседание ООО (на Майдане наверное) в Киеве, а в Крыму в Ливадийском дворце срочно подписать о принятие Украины в ЕС, и тутже собирается в Москву. Цирк на дроте
А вас не волнует вопрос, что легкого огонька достаточно, чтобы разжечь большое пламя по всей Украине?
Да, Вы удовлетворили свои новороские амбиции. Вопрос, на долго ли?
Неужели крови и побольше надо?
Это вы скажите тягнибоку Ярошу музычке и им подобным.
И приезжим лучше бунтовать по месту своего рождения,а то "одесситов" сегодня расплодилось.Одесса сегодня тоже подняла русский флаг, признавайтесь,кто против и боицца?
Подымают флаг наверно те кто чувствует себя в Украине в оккупации и родина у них Россия.
Я надеюсь наши мальчики не дадут нас в обиду российским аккупантам! Они показали на майданах всех городов ,что мы гордый и свободолюбивый народ. Страшно все это конечно..но с россией нам не по пути навсегда!
Я надеюсь наши мальчики не дадут нас в обиду российским аккупантам! Они показали на майданах всех городов ,что мы гордый и свободолюбивый народ. Страшно все это конечно..но с россией нам не по пути навсегда!
ваши мальчики????...вы что все .....да вам точно пока в ассоциации там и поженитесь
Януковича с его унитазом, Пшонку с его ликом наполеона и прочую донецкую мразь, ограбившую Одессу? И вас тоже ? Вы данецкий гопник засланный в Одессу ?
Вот интересно, что твои предки делали в 1941-1945?
да хватит уже!!! вы сейчас что делаете????становимся хуже зверей ,потому что те жрут друг друга чтоб выжить,а мы чтоб поёрничать ,забавы ради.Хватит уже этой бравады!
Замечательно, а нам с вами не по пути. Видите как все хорошо сложилось
Социальные закладки