| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
Короче Америка хочет подобраться к России поближе, и вот они решили повоевать на територии Украины!
Просто столько еще радикальных обьединений.которые никем не контролируются. это ж тоже все провокации....Выступал из правого фронта и сказал что они вооружились и готовы к войне... его спросили какие ваши действия? А он говорит если это война,то я не могу вам рассказать о наших планах!!!!
Жах!
Капец...обьвили только что полную боевую готовность в Украине..выступает сейчас Турчинов
Иришь и опять жеж, надо было чтобы евромайданщики все дружно собрали манатки и поехали в Евросоюзно как видишь основная идея Майдана постоянно меняется...и это меня лично это не то чтобы отталкивает,а скорее заставляет больше сомневаться в такой мирности и собственном волеизьявлени
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Я не отрицаю что было куча провокаций и тд,но говорить что на майдане стояли одни бендеровцы и тд это кащунство...нам мирным не знать как там на верхушке все происходит....но грех отрицать что восстают и люди обычные которые хотят жить нормально,,.но и отрицать не буду что на этом стремлении людей верхушка свои планы строит
tak ludi pust i edyt kuda im hochetsa.
ya vobshe devochki v takom shoke so vsego... i kto-to tut napisal chto Azarov hotel ostavit soc. pomosh a yazenuk net... devochki, vam (nam) gosudarstvo podachki daet a vi im raduetes.... kogda te ge deputati givut v zamkah. ya ochen schastliva chto pravitelsto yanika i azarova zakoncheno.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Сразу скажу, что я не за одних и не за других.
Но евромайдан и то что происходит сейчас - это абсолютно разные вещи.
На майдане стояли платно/бесплатно жители нашей страны.
А тут, простите те кто за Россию, приехали из другого гос-ва и права качают. А теперь, вообще, вводят войска для защиты граждан России (не русскоязычного населения). И тут я согласна с девочками, котороые писали, что если что то не устраивает, то уезжайте к себе. А если живете, то принимайте условия. Не лезут в чужой монастырь со своим уставом.
Умею признавать чужие ошибки))).
я думаю что речь не о том что не хотят жить буквально, а не хотят быть с нынешней властью и между россией и правым сектором предпочитают первых...
и я их понимаю....
100%!
100 пудов! только те что пришли по-моему еще похлеще предыдущих!((
ну вот этими людьми активно попользовались и в итоге маемо шо маемо....(((
Ир, просто майдан стал отправной точкой всего это ужаса! не было б одного, не было б и другого!ИМХО!!!
да уж...![]()
Ну да с зеком и его окружением "хорошо" жилось..позабирали весь бизнес,разворовали все и тд.....хотя тут кого не выбирай будут всегда те кто не доволен и те кого устраивает.я за свою семью говорю,что с приходом яныка нам стало ох как житься хуже..при кучме гораздо было лучше и бизнес могли развивать..да и при Юще тоже нам было хорошо(повторюсь говорю за свою семью)...а что будет дальше с новым правительством...хм..как говорят "как знать пока не попробуешь"..но я ни кого не чевствую не из прошлого правительства не из нынешнего(имею ввиду яцыка,кличко,тягнибок)
Я б уже тоже лучше жила с позорным как тут говорят президентом, но с мирным небом над головой! А за то, что сейчас происходит с ценами на все - я вообще молчу, люди остаются вообще без работы и без денег, дождались бы выборов и голосовали за других правителей, но захотелось людям войны
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки