Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 41 из 2963 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 59243
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Вооруженные силы Украины приведены в повышенную готовность
    1 марта 2014, 12:47.
    Переслать по E-mail Версия для печати Сохранить статью Увеличить текст
    В связи с тем, что Россия наращивает военное присутствие сил и военной техники на территории Крыма, украинские военные части приведены в повышенную степень готовности.
    Об этом сообщил и.о. министра обороны Игорь Тенюх, выступая сегодня на заседании правительства.
    «С российской стороны вопреки базовым договорам о пребывании ЧФ РФ на территории Украины наблюдается наращивание сил и военной техники на территории Автономной Республики Крым», - сказал Тенюх, которого цитирует ЛІГАБізнесІнформ.
    Он также добавил, что за последние сутки воздушное пространство Украины нарушили 8 самолетов Ил-76, а также около 10 вертолетов Ми-8 и Ми-24.
    «Это было сделано без предупреждения и разрешения Украины, вопреки принципу ненарушения государственной границы и п. 5 ст. 15 Соглашения между Украиной и Россией о пребывании ЧФ РФ, а также закона Украины О Государственной границе», - подчеркнул и.о. министра.
    «Командующий Военно-воздушными силами вышел на связь с российской стороной и предупредил о недопустимости нарушения воздушного пространства Украины», - сказал Тенюх.
    Также он отметил, что в нарушение требований ст. 15 Соглашения о порядке согласования с компетентными органами Украины передвижений техники и военных ЧФ РФ по территории Украины Российская Федерация увеличила военное присутствие в Крыму на 6 тысяч человек. Помимо этого на территорию АРК были передислоцированы около 30 БТРов. «Вопреки Договору о дружбе и партнерстве между Украиной и РФ военнослужащие ЧФ РФ блокируют административные здания и военные части», - сказал Тенюх.
    «Указанные противоправные действия со стороны России нарушают положения Будапештского меморандума. Что касается Вооруженных сил Украины, которые дислоцируются в АРК, военные части переведены на повышенную степень готовности и готовы к защите своих военных частей», - заявил и.о. министра.
    Источник: Лига нет
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #802
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я так думаю что если сейчас цена на нефть упадет еще долларов на 15-20 (а это вполне возможно) То тогда Россия срочно все закончит,войска понадобятся на своей территории.
    В отличии от вас не все и не всё меряют деньгами.

3. Вверх #803
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    да я уже догадался.Ваш ник мне об этом подсказал.По Вашему главное показать кто главнее,для этого надо придумать язык (кстати на котором мы сейчас пишем друг другу) и притеснения русского населения (нас с Вами так притесняют,что остается только переписываться сидя дома ,на улицу ни ни) Потом побольше истерики и крови на улицах,не важно чья она будет.Главное "победа" и заодно собственную ж сберечь. Януковича уголовника мы уже выбирали,теперь Крым выбрал Аксенова,ну что ж это их право. Мне очень понравилась воинственная тетка по телеканалу,которая сказала что так и должно быть (реакция на занятие войсками аэропорта)только я так понял что она то как раз улетала из Крыма и так понимаю что ее сын или муж там тоже не остается.ну что же,вполне в Вашем духе,очень патриотично и бестолково. Надо что бы ей объяснил кто то что похоронить сейчас дороже чем сына женить.

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Когда вам папазжее перекроют воду, газ и электричество, которых у вас отродясь не было, а туристы опасаясь нищеты фиг приедут, тогда я посмотрю на вас, жалких путинских жополизов...обидно, что пострадают и нормальные люди.
    Вот мы скатываемся к кремлевским методам ведения дружбы((( такими фразами мы не поддерживаем людей и не показываем свои намернения единства и не делимости . берём и тупо отмараживаемся , ещё и угрожаем(
    А Одесса от Крыма недалеко ушла, тут тоже у многих, в тч 20 летних, ностальгия за СССР и ещё какими то страхами украинского языка, жителей ЗУ, массового изнасилования и порабощения националистическими движениями и тд.
    Давайте лучше Крыму поддержку окажем! Хотя бы не будем их осуждать, обвинять и вешать ярлыков. То что там сейчас происходит, это попытка удержать власть бандитами, и они готовы, какие в Киеве, пускать кровь кого угодно и разжигать любые войны, лишь бы не отобрали наварованое и не посадили. В Севастополе мэром стал гражданин России, и он там командует, ессно не законно стал.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    сорри если уже было
    "Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".

20 февраля 1938. Адольф Гитлер
    PTN HLO

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Вот мы скатываемся к кремлевским методам ведения дружбы((( такими фразами мы не поддерживаем людей и не показываем свои намернения единства и не делимости . берём и тупо отмараживаемся , ещё и угрожаем(
    А Одесса от Крыма недалеко ушла, тут тоже у многих, в тч 20 летних, ностальгия за СССР и ещё какими то страхами украинского языка, жителей ЗУ, массового изнасилования и порабощения националистическими движениями и тд.
    Давайте лучше Крыму поддержку окажем! Хотя бы не будем их осуждать, обвинять и вешать ярлыков. То что там сейчас происходит, это попытка удержать власть бандитами, и они готовы, какие в Киеве, пускать кровь кого угодно и разжигать любые войны, лишь бы не отобрали наварованое и не посадили. В Севастополе мэром стал гражданин России, и он там командует, ессно не законно стал.
    Как я могу поддержать предателей Украины...? Вернее, кучку с помощью Путина дорвавшихся до власти...их ждет печальная участь, Приднестровья..

7. Вверх #807
    Не покидает форум
    Их не "кучка":зомби и провокаторов-МНОГО.А главное-ТЬМА ДУРАКОВ.

8. Вверх #808
    Как я могу поддержать предателей Украины...? Вернее, кучку с помощью Путина дорвавшихся до власти...их ждет печальная участь, Приднестровья..
    Не можешь поддержать не осуждай и не обвиняй!... Не надо от себя те единицы разумных ограждать. Может их станет больше.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #809
    Не можешь поддержать не осуждай и не обвиняй!... Не надо от себя те единицы разумных ограждать. Может их станет больше.
    Естественно станет, но поздно будет...крымские татары уже вооружаются, как думаешь против кого?

10. Вверх #810
    Естественно станет, но поздно будет...крымские татары уже вооружаются, как думаешь против кого?
    Это откуда данные? Может наоборот сидят и не лезут?
    Подумай, почему только данные о местных отрядах беркута и прочих "охранятелей от бэндэр"? Почему туда реально не вмешиваются отряды свободовцев, пс и прочие?
    У них там вообще на полуострове вроде только рос тв транслирует, жители вообще не осведомлены толком, там тАкая промывка мозгов.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #811
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ты бесплатно постила в "вестники России" из любви к путлеру ) бгггггг

12. Вверх #812
    Это откуда данные? Может наоборот сидят и не лезут?
    Подумай, почему только данные о местных отрядах беркута и прочих "охранятелей от бэндэр"? Почему туда реально не вмешиваются отряды свободовцев, пс и прочие?
    У них там вообще на полуострове вроде только рос тв транслирует, жители вообще не осведомлены толком, там тАкая промывка мозгов.
    Держи..

http://www.facenews.ua/news/2014/190936/

13. Вверх #813
    Дураки, что ещё могу сказать, берут и кормят тролля(
    А разница между татарами крымскими и русскими крымскими была только в том что одни бухали, а вторые шмалили, и то потом и те и другие научились друг у друга совмещать удовольствия.... а и ну одни траллики водили, другие маршрутки.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Над Симферополем завис самолётик из Киева. Не дают посадку?

15. Вверх #815
    Вроде идёт на посадку

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Здравствуйте,

Я только что подписал эту петицию – присоединяйтесь!

Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. : Мы - этнические русские и русскоязычные Украины - не нуждаемся в защите
    To: Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Эта петиция очень важна и нуждается в нашей поддержке.Нажмите здесь, чтобы узнать больше и подписать петицию: http://www.avaaz.org/ru/petition/Uva...ainy_/?eZOQahb

Большое спасибо,

17. Вверх #817
    User banned
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

Я только что подписал эту петицию – присоединяйтесь!

Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. : Мы - этнические русские и русскоязычные Украины - не нуждаемся в защите
    To: Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Эта петиция очень важна и нуждается в нашей поддержке.
    фейк... из лемберга

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    фейк... из лемберга
    Скажу на русском - я так не считаю
    вы будете сидеть и ждать - я нет - я считаю Крым Украинский и я как русского говорящая и по крови такая же "русская как и украинская" - я не хочу идти в Россию и не хочу того что происходит сейчас в Крыму

19. Вверх #819
    Точно посадку не дают. Кружит над аэропортом. Кто в этом самолёте?

20. Вверх #820
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Скажу на русском - я так не считаю
    вы будете сидеть и ждать - я нет - я считаю Крым Украинский и я как русского говорящая и по крови такая же "русская как и украинская" - я не хочу идти в Россию и не хочу того что происходит сейчас в Крыму
    То, что Вы "русского говорящая" очень заметно.

Ответить в теме
Страница 41 из 2963 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права