|
- я очень надеюсь, что былая трагедия повторится в этот раз как фарс. Сегодня смотрел интервью Федорыча - и испытал приступ непонятной для себя жалости. Душераздирающее зрелище - этот здоровенный мужик, натворивший очень много плохих дел, теперь, как дитя малое, что по недомыслию подожгло дом, пытается сказать взрослым дядям, что глядят на него, что это не он, и он не думал, не хотел, так получилось - и врет напропалую в наивной надежде, что все сойдет с рук.
А как он, улыбавшийся в камеры, сбившись с заученной речи с жуткой гримасой сломал карандаш! Ничего смешного во всем этом нет. Мы становимся свидетелями какой-то библейской притчи. Только покаяния в ней пока еще нет - хотя что-то такое уже бродит в той заблудшей душе.
Наверное, самое простое объяснения тому, что творили эти большие дяди - ИНФАНТИЛИЗМ. Они как жадные и глупые дети, что случайно попали в большой магазин и устроили там безудержное игрище. Люди совка, где за них всегда думал кто-то, а мерило хорошего и плохого сидело где-то во-вне
Дружище, возможно покажусь немного грубоватым, но с математикой у Вас явно проблемы. Назвать русских нацменьшинством при том, что в Крыму около 58 % (по памяти) русских, а украинцев около 25 %????? При этом русскоговорящее население составляет больше 90%!
Запад сопли жует...Да, жует, а Вам бы хотелось, чтобы побыстрее войска ООН ввели или НАТО? Запад в большой и глубокой ж...пе, поэтому с ним "все расклады" уже порешали. Не надо нас жалеть, у нас все хорошо. Живем, радуемся, и смеемся. Сегодня Жириновский веселил
http://www.youtube.com/watch?v=cPjyc3LA-9k
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение
от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права -
на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что
братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим
преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией,
разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих
немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно
отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер " Уже похожее было .
Есть у них своя електроэнергия Клюевская, солнечная, по себестоимости в районе 6 грн. киловатт, то есть около 9 грн киловатт на входе к потребителю
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
В Крыму перестали работать телефоны
"Укртелеком" утратил техническую возможность обеспечивать связь между Крымским полуостровом и остальной территорией Украины
Как сообщила пресс-служба "Укртелекома", вечером 28 февраля неизвестные заблокировали несколько узлов связи в автономии. В результате их действий были повреждены волоконно-оптические магистральные кабели компании.
"Как следствие, на территории полуострова Крым практически прекращено предоставление услуг фиксированной телефонной связи, а также доступа к сети Интернет и мобильной связи ТриМоб", - говорится в сообщении.
Я так думаю что если сейчас цена на нефть упадет еще долларов на 15-20 (а это вполне возможно) То тогда Россия срочно все закончит,войска понадобятся на своей территории.
А я думаю наш восхищенный Госдеп и крымчане еще не задумались станут ли они субъектом федерации (если нет - то пример Абхазии им в пику), а если и станут, то что делать с крымскими татарами и с кем будут заигрывать власти. С русским ли населением? И сколько этого населения поместится в Севастополе. Как скоро они получат татарский писец в противном случае и свои заработки на туризме на этом фоне. Проблем с поставками пресной воды, электроэнергии и газа они не ожидают, учитывая доброту и интеллигентность хохлов.![]()
Социальные закладки