|
беркут конечно. они присягали народу Украины, опосля грабили отжимали бизнес и по всякому радовались жизни, когда надо было сделать свою работу четко и без огрехов - облажались как и с Дикаевым. как следствие Майдан, когда все сворачивалось - пропестили снайпера, мне все равно откуда он, но небесная сотня на их совести. и теперь профнепрегодные работники когда их уволил наниматель, ищут нового патрона, и уже нашли. куда вы думаете с таким резюме их Путин пошлет? правильно на самые грязные и гнусные работы. как-то так.....
Тимошенко предложила немедленно подписать соглашение с ЕС.
Спасибо адекватной раде, сегодня красавцы выпустили 23 убийц на свободу, и еще будет. Как сказал один мужик дающий интервью, они не убийцы они герои Украины.
С другой стороны как вводить ЧП будут Юго-Восток уже митингует во всю требует считаться с их мнением. Разве войска могут восстать против своего собственного народа?
ну я внутри не был, прогулялся по краю - во стороны Канатной.. у меня добренькая собачка, но люди как то шарахаются от нее..
а мы с ней как раз и гуляли..
оценил количество людей - услышал какие требования выдвигают - рад был, что заговорили о выборности судей....
но я все же был не на митинге - рядом. приписывать себе что-то не хочу...
а чем вызван вопрос?
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1014354
Служба безопасности Севастополя перешла в подчинение Координационного совета города
Социальные закладки