| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
У нас каши в последнее время туго идут, прям с боем впихиваю в ребенка. Надо обязательно чем-то его завлечь.
В честь масленицы дала ребенку блинчик, он с таким удовольствием его трескал, но главное что кашу съел.
Надеюсь от блинчика последствий не будет ))
Девочки,я кинула Бутсе заявку в вк.А декор вам делала Юля Варавина?
Девочки,давайте надеяться на мир в нашей стране!)Нам бежать некуда и не особо хочется!Я например не представляю как тут все бросить и бежать?!Да и бежать без моих родителей и трех кошек не обговаривается!Очень страшно...Хоть кто-то успокойте меня паникершу!)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Да я вот тоже молюсь,что все будет хорошо и никуда не придется уезжать.А у нас телефон тоже обрывается!!!!Звонят родственники с России и родственники с Израиля.Просто,я даже думать не хочу о плохом,но в голову само лезет из-за новостей,митингов на Куликовом поле и т.д.смотрю на свою собаку и думаю...надо и ей паспорт загран делать!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Сегодня заехали в антошку за кашей Смарти фемели, она была 38 грв 2 шт по акции, сегодня уже 58 грв одна стоила..... в полтора раза подорожала... капец
Моя Семья-мое Счастье :)
Не ,ну бежать как бежать, наш край может и не коснется..
..а там люди мирные гибнуть будут ,а дети?!а еще могут призывать наших мужей..сейчас призывников этого года нашей области сразу туда отправляют..((
Вово!!!Брата муж осенью хотел в армию...так его не взяли,хотели даже идти договариваться,так сказали,что даже за деньги не смогут отправить,а сейчас за ним приехали и чуть ли не сразу на Майдан!!!!Или армия,или на Майдан!!!!И уже от них никак не отвертишься!!!!Аж противно за такое государство!
Наши каши на 3-4гр подорожали,но это было пару дней назад в Обжоре,может в Антохе и дороже они
Социальные закладки