|
Воєнним втручанням Росія порушує УСІ ключові принципи міжнародного права:
Принцип незастосування сили і погрози силою;
Принцип вирішення міжнародних суперечок мирними засобами;
Принцип невтручання в справи, що входять у внутрішню компетенцію держав;
Принцип обов'язку держав співпрацювати одна з одною (Росія відмовилась від консультацій з Україною в рамках Будапештського меморандуму);
Принцип рівноправності і самовизначення народів (порушення прав українців, кримських татар);
Принцип суверенної рівності держав;
Принцип сумлінного виконання зобов'язань з міжнародного права;
Принцип непорушності державних кордонів;
Принцип територіальної цілісності держав;
Принцип поваги прав людини та основних свобод (громадян України).
Они тебя пытали? Может насиловали? А назначение их знаешь? А с Сашкой белым кто будет бороться? А знаешь сколько таких как он ОПГ по Украине?
Без милиции хорошо пока бандиты не пришли. Когда прийдут, смешно и хорошо не будет. Паяльник в жопу засунут и все отдашь и никаких переговоров.
Не знаю как майданщики, но Россия точно не потерпит, чтобы такие силы набирали вес прямо у её границ. И если новоиспеченная власть не справится с этими отморозками, России придётся идти на оккупацию, просто для неё выхода другого нет. И винить в этом все революционеры могут исключительно себя.
На Украину ему положить, у него задача - нахально и успешно отстоять военные и бизнес-интересы России и российского капитала, заранее зная, что помещать ему может максимум дюжина-другая правосеков, рискующая в скором будущем присоединиться к небесной сотне.. Там где бабло и власть - там люди ничто...
государство? сейчас для меня - я и моя семья. Пи*оры у руля государства для меня не авторитет и не защита.
Безусловно мы должны объединиться, но только на основании чего? И за кого? За кресло Турчинова или Аксенова? Да мне они одинаково отвратительны.
За Донецк? За Тернополь? За Симферополь?
Не хочу и не буду! Российский флаг поднимать не собираюсь ровно также как и красно-черный. Мне нравится наш, украинский. Объединиться нужно не за майдан или антимайдан а за наше спокойствие в городе от тупоголовых радикалов с обеих сторон
Социальные закладки