Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 315 из 928 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 18560
  1. Вверх #6281
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не меняйте. Школа хорошая, а с такими событиями в стране, где гарантия, что та школа, в которую вы пойдёте, тоже не перейдёт на украинский язык.
    я тоже не хочу менять,все таки с сентября ходим на подготовку,надеюсь может привыкнет.Да муж тоже говорит,может к м=сентябрю и русские школы закроют.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #6282
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    я тоже не хочу менять,все таки с сентября ходим на подготовку,надеюсь может привыкнет.Да муж тоже говорит,может к м=сентябрю и русские школы закроют.
    Страх языка- это больше наш мамский страх. К декабрю все детки прекрасно адаптируются к языку. Ваш же не глупее других- тоже сможет.

3. Вверх #6283
    Страх языка- это больше наш мамский страх. К декабрю все детки прекрасно адаптируются к языку. Ваш же не глупее других- тоже сможет.
    да,будем учить рiдну мову))))

4. Вверх #6284
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня вписывала своих дочерей в загран. и себе и мужу, что ж вы не узнаете сначала сколько реально это стоит? вас разводят там как только могут... на форуме есть темка ОВИР, там все рассказывают сколько и куда платить, тоже сегодня сказали в ОВИРе мне 150 грн за ребенка, я говорю - я знаю что это стоит 18грн с копейками, она достает их реквизиты и говорит идите оплачивайте в банк - ВНИМАНИЕ 19грн.74коп!!!!! я пошла оплатила и все у меня приняли, а хотели 150грн за ребенка в каждый паспорт!!!(у меня 2-е детей и паспорт мужа и мой...) Так же 2 месяца назад мы с муужем делали паспорта, заплатили 317грн за паспорт, а дядя с тетей за неделю до этого делали за 1200грн... сегодня спросила сколько стоит - отвечают 490грн, а на самом деле - 317 !!!! (каждому говорят разные цены, видно как фейс контроль у них пройдете) зайдите в темку вам все расскажут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=45196
    Мы платили 50гр за вписывание ребенка,чтоб в банк не ходить.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

5. Вверх #6285
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А ребенка тоже ж фоткать надо с 5 лет? Главное чтоб в такой ситуации в стране их вообще делали
    да, с 5 лет уже нужна фотография, та и сразу ребенку можно свой проездной паспорт сделать)))

6. Вверх #6286
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня вписывала своих дочерей в загран. и себе и мужу, что ж вы не узнаете сначала сколько реально это стоит? вас разводят там как только могут... на форуме есть темка ОВИР, там все рассказывают сколько и куда платить, тоже сегодня сказали в ОВИРе мне 150 грн за ребенка, я говорю - я знаю что это стоит 18грн с копейками, она достает их реквизиты и говорит идите оплачивайте в банк - ВНИМАНИЕ 19грн.74коп!!!!! я пошла оплатила и все у меня приняли, а хотели 150грн за ребенка в каждый паспорт!!!(у меня 2-е детей и паспорт мужа и мой... я думаю есть разница 600грн или 80) Так же 2 месяца назад мы с муужем делали паспорта, заплатили 317грн за паспорт, а дядя с тетей за неделю до этого делали за 1200грн... сегодня спросила сколько стоит - отвечают 490грн, а на самом деле - 317 !!!! (каждому говорят разные цены, видно как фейс контроль у них пройдете) зайдите в темку вам все расскажут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=45196
    кстати эти 19,74 типа за месяц, но всех детей вписывают за 10 дней...
    верю))) вот и наше "покращення" и "борьба с коррупцией"

7. Вверх #6287
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Мы все на русском говорим, а учимся в укр. классе - всё отлично, пусть дети развиваются, не умаляйте их способностей, верьте в них!

8. Вверх #6288
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    верю))) вот и наше "покращення" и "борьба с коррупцией"
    мы тоже 2 года назад делали паспорт за 300 грн., раскрутить нас на 600 не удалось. Просто надо знать и учить законы, это очень помогает.

9. Вверх #6289
    Девочки, слушайте, расскажите, как пиццу делать. И ещё видела готовые коржи для пиццы в хлебной будке - такие кто-то использует? Ну и вообще любые советы по пице прийму, а то я её только есть умею.

10. Вверх #6290
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    была в четверг в миграц. службе, очередей нет вообще, на загран. паспорт подавать документы можно все дни, кроме четверга с 9.00 до 18.00, обед с 13 до 14.00.
    Правда, мне надо было только дочку в паспорт вписать, 150 грн., сказали позвонить через неделю.
    мы вписывали ребёнка бесплатно, а некоторые за 150 и выше. (вписывали при получении паспорта)

11. Вверх #6291
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А фотки надо нести или у них фоткаются?
    взрослых фоткают сами, детей приносили

12. Вверх #6292
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    пусть дети развиваются, не умаляйте их способностей, верьте в них!
    100%!

13. Вверх #6293
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Страшно то,что часть людей верит в светлое будущие в составе России.Но мы для них кто?Мы были,есть и будем хохлами.Наёмная рабочая сила.Я не говорю о том,что это думают 100% населения,но большая часть точно.Хотя нас уже никто не спрашивает,в ход пошло оружие.А там где оружие диалога нет,там только сила и количество людей.

Не даёт Россия жить спокойно!!! Вроде бы что-то стало налаживаться ..и на тебе.. смотришь новости и одно расстройство!
    Главное, что России (власти) жители Крыма (как впрочем и свои) не нужны ни грамма... они своих "прокормить не могут", а некоторые крымчане и др. регионы думают, что и манной сыпать будут.

14. Вверх #6294
    А с какого возраста детей вписывают, кто знает?

15. Вверх #6295
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки...хочу попробовать собрать сп по батарейкам... кому то нужны?? отсюда http://volt.prom.ua/.. а то где то уже опоздала,а где то плохо собирается

16. Вверх #6296
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    если нужно...кидайте заказы в контакте что ли http://vk.com/id175582725

17. Вверх #6297
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Девочки, слушайте, расскажите, как пиццу делать. И ещё видела готовые коржи для пиццы в хлебной будке - такие кто-то использует? Ну и вообще любые советы по пице прийму, а то я её только есть умею.
    я сейчас делаю так,тесто очень нравится : 3 ст муки ,1 чл соли,2 чл сухих дрожжей,все перемешать добавить 1 ст воды,2 ст л подсолнечного масла,замесить тесто,очень быстро получается смазать протвень маслом ,далее томатный соус и любая начинка сверху сыр и в духовочку на мин 20-25,у меня режим пицца...корж получается тонкий)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

18. Вверх #6298
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки...хочу попробовать собрать сп по батарейкам... кому то нужны?? отсюда http://volt.prom.ua/.. а то где то уже опоздала,а где то плохо собирается
    а там цены за штуку?Или как,что то не пойму.

19. Вверх #6299
    Частый гость Аватар для анулечка
    Девочки всем привет!
    А у нас плохая новость сегодня нам объявили,чтов нашей школе русских классов уже не будет,вот такМалый расстроился,он у меня не силен в украинском,что делать не знаем.Школу менять не хочется,уже привыкли(((
    Я тоже сегодня была на этом собрании.

По-поводу укр.классов не расстроилась.Для меня главное попасть в эту школу и желательно к конкретному преподавателю.

20. Вверх #6300
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    есть за штуку,есть за комплект))) смотря какие ))
    http://volt.prom.ua/p1093873-batarejki-panasonic-blister.html,за штуку скорее всего?

Закрытая тема
Страница 315 из 928 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права