Зачем выбрасывать?
Все книги, которые прочитал и больше не нужны, отдаю в библиотеку, можно также знакомым отдать.
|
Зачем выбрасывать?
Все книги, которые прочитал и больше не нужны, отдаю в библиотеку, можно также знакомым отдать.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
В 20-х числах апреля планируется "е-буковка" в одессе - организованная встреча любителей электронного (и не только) чтения. Будут представители покетбука, привезут новые модели, например эту - http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=10561.
Есть у кого-то интерес посетить/потусоваться/потрогать книжки/пообщаться?
Прикольно. Радует, что заявленная цена - 250 у.е. Бужем ждать июня. Хотя Єлбуку новую (дешевле) я жду очень долго.
я думаю такая цена и будет +- 30 дол.
вот, кстати еще одна новинка http://www.membrana.ru/lenta/?9157
Мне отчего-то кажеться, что у нас в ближайший год в свободной продаже такого ждать не стоит...
fictionbook и aldebaran много книг залочили и сделали платными через litres.
реальное решение проблемы -- www.lib.rus.ec
сервак лежит в Эквадоре и книги там доступны для скачивания for free.
У кого л-бук, подскажите, плиз: работает без сбоев, заряд батареи держится неделю. Но когда садится, включить бук после зарядки довольно проблематично. Приходится вынимать батарею, несколько раз пробовать включать-выключать шнур зарядного устройства... Может, есть какие-то тонкости, о которых я не знаю? Ну, например, можно ли включать бук во время зарядки? Или следует дождаться, пока батарея полностью зарядится?
Еще один момент: батарея с четырех делений переходит на три. потом на два, а потом просто бук не включается. То есть после половины батареи прибор сразу переходит к разряженному состоянию. Это только у меня так? Или особенности устройства?
Заранее спасибо за советы![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ну вотА у меня не "ругается", не пищит. Не зависает. Мне, наверное, какая-то редкая порода л-бука попалась
Мой при зарядке тоже работает нормально. Могу читать, а он заряжается. Но вот если через полчас-час после начала зарядки прибор выключить, а потом попробовать включить - ничего не получается, пока батарею не вынешь...
Ой, как раз про это я и хотела спосить. Я, конечно, инструкцию перечитаю, но там ничего про эту кнопку не видела. При такой перезагрузке не теряется все, что на карте? (Сорри, если вопрос покажется глупым, но мне, как новичку, простительно). И пользоваться этой кнопкой нужно при выключенном приборе, да?
Насчет сервис-центра. Где находится сервис-центр по обслуживанию буков? Потому что я свой брала в Цитрус дискаунт, когда возникли кое-какие вопросы, поехала к ним. И мне сообщили, что в Одессе нет сервис-центра по обслуживанию л-буков. И если с прибором что-то не так, его отправят на диагностику в Киев. Само собой, бесплатно, в рамках сервисного обслуживания, но фишка в том, что в Одессе их нигде не диагностируют. Врут?)
Сообщение от Annu_шка
Вам бы сюда http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=24 там бы и узнали все непосредственно у разработчиков (а также пользователей): и про сервис, и про проблему...
Эта кнопка просто описана в "Устройство/Внешний вид". Своя книга перезагружалась очень давно, точно сказать не могу, но, по-моему, ничего не пропало (ну может закладки сбились).
Своя покупалась в Фокстроте, есть гарантийны талон (12 мес. гарантии), в ней адреса сервис центров в Одессе: ул. Транспортная, 7е (784 20 85, 784 20 86) и ул. Базарная, 78 (37 21 92). Попробуйте им позвонить и спросить "смогут они починить книгу сами или отправят ее в Киев?". Если в Киев, то однозначно, лучше "вернуться" к Цитрусу и не терять гарантии и т.д.
Еще попробуйте порыскать на этом сайте: lbook.com.ua
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Социальные закладки