Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8668 из 22853 ПерваяПервая ... 7668 8168 8568 8618 8658 8666 8667 8668 8669 8670 8678 8718 8768 9168 9668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 173,341 по 173,360 из 457048
  1. Вверх #173341
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Хорошо бы Китаю воспоьзоваться данной ситуацией, да и Японии не плохо)))
    Китаю тоже ввести войска с защитой своих граждан в Украине?
    От запаха чеснока задохнемся

2. Вверх #173342
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это фейк.

3. Вверх #173343
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    им забыли рассказать, что при путине ВООБЩЕ митинги запрещены...Куда они рвутся-то?
    кому нужни эти митинги? тебе? так ты ж на них не ходишь.

4. Вверх #173344
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Странно и неприятно читать эту тему,с каждым днем люди все больше соревнуются кто напишет гаже.Остановитесь вы уже.Ну я понимаю были сторонники майдана и Януковича,ну понятно политические оппоненты.Ну а сейчас что?Танцы на костях?
    Неужели мне одному ясно что наступает ппц.И отгребут все,и сторонники и противники майдана?
    Не кипишите, всё пройдёт. Будем жить в независимой федеративной Украине, только без национализма......
    Navigare est vivare

5. Вверх #173345
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Вы в России все татары по национальности?

Звонил знакомый из Симферополя, говорят что стреляли днем, везде российские военные, крымчане говорят что теперь Крым российский. Собираются сегодня уезжать обратно в Украину. Так что врите дальше, вы же россиянин как я понял.
    Звонил знакомым по скайпу,все тихо и спокойно.Инет работает

6. Вверх #173346
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Чего уж так, завтра получишь повестку в военкомат и всё. Чтобы мньше на форуме трепался.
    Придет, пойду, в отличии от тебя, это во-первых.
    Во-вторых, у тебя, что,разжижение мозга от свидомии, посмотри на что я ответил.
    А теперь пасть закрой и пшел в тину.
    Потусторонним вход запрещён!

7. Вверх #173347
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    сколько этот пост стоит, мадам?
    отвали!!!даже не хочу ничего отвечать......коза!

8. Вверх #173348
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Пусть только русские сапоги придут топтать Одессу.

И Вы, в компании с Реалистом, Бывалиу и Кертисом, порвете их, как Тузик грелку... нет?

9. Вверх #173349
    User banned
    Мишка затушил олимпийский огонь, который горел в автомобильной покрышке! Надеюсь всем понятно, что это значит?!

10. Вверх #173350
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    появление там Яроша будет поводом для атаки "ущемленных руськiх" - правильно делает что не лезет
    Что за бред? Если ты считаешь, что осуществлено вторжение, то надо идти бороться с оккупантами, а не сопли жевать. Тем более таким "правильным патриотам"
    И ты будешь волков на земле плодить...

11. Вверх #173351
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Люди опомнитесь, мы реально стоим на пороге войны, в этом замесе пострадают все стороны, вне зависимости от политических пристрастий.
    Не кантовать!

12. Вверх #173352
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    НЕ СТРЕЛЯТЬ В ЭТИХ УБЛЮДКОВ!!!!!только что мой ребёнок(девочка 15 лет)вернулась из магазина,вся в слезах!!недалеко от дома,к ней подошёл неизвестный парень!!в руках у неё было печенье,он подошёл и говорит дочери:что у тебя в руках??бутерброды??как по моему заказу??Дочка разворачивается и уходит в людное место...парень идёт за ней,и говорит:ну повернись ко мне,ты что меня не узнала???Человек этот дочери совершенно незнакомый!!!Дальше он ей говорит:Я хочу посмотреть тебе в лицо!!Дочка идёт,и не оборачивается,он бросает ей бутылку в спину!!дочка продолжает идти!!на пешеходном переходе он её обгоняет,и видя что ребёнок уже весь в слезах начинает ей смеяться в лицо,и говорит:откуда ты родом??с Украины или России??она молчит,он начинает орать:иди постригись налысо!!Дочка подошла к людям на остановке и сказала:ПОМОГИТЕ!!!Только тогда этот кадр ушёл!!!

Вот до чего дошли уже!!!Только не надо говорить,что это россияне,понаехали в Одессу бандюганы-ультраправые со своим евромайданом и пр. фигнёй и начинают запугивать наших детей!!!Сама лично возьму теперь оружие в руки и начну стрелять в этих козлов!!!!
    Так это же антифашисты...
    "ваши"...
    вот кого стоило изначально бояться...
    а я говорила, предупреждала...

13. Вверх #173353
    КАТЮША
    таки дорого. вы я так понимаю последуете за Януковичем в Ростов, если тут платить перестанут.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #173354
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    НЕ СТРЕЛЯТЬ В ЭТИХ УБЛЮДКОВ!!!!!только что мой ребёнок(девочка 15 лет)вернулась из магазина,вся в слезах!!недалеко от дома,к ней подошёл неизвестный парень!!в руках у неё было печенье,он подошёл и говорит дочери:что у тебя в руках??бутерброды??как по моему заказу??Дочка разворачивается и уходит в людное место...парень идёт за ней,и говорит:ну повернись ко мне,ты что меня не узнала???Человек этот дочери совершенно незнакомый!!!Дальше он ей говорит:Я хочу посмотреть тебе в лицо!!Дочка идёт,и не оборачивается,он бросает ей бутылку в спину!!дочка продолжает идти!!на пешеходном переходе он её обгоняет,и видя что ребёнок уже весь в слезах начинает ей смеяться в лицо,и говорит:откуда ты родом??с Украины или России??она молчит,он начинает орать:иди постригись налысо!!Дочка подошла к людям на остановке и сказала:ПОМОГИТЕ!!!Только тогда этот кадр ушёл!!!

Вот до чего дошли уже!!!Только не надо говорить,что это россияне,понаехали в Одессу бандюганы-ультраправые со своим евромайданом и пр. фигнёй и начинают запугивать наших детей!!!Сама лично возьму теперь оружие в руки и начну стрелять в этих козлов!!!!
    Нет мадам, это домой возвращаются все те кого нанимала власть для антимайданов. У моего друга с дочкой и ее компанией 20го тоже такое произошло.

Теперь это быдло будет ходить выискивать тех кто по-украински говорит
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #173355
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Странно и неприятно читать эту тему,с каждым днем люди все больше соревнуются кто напишет гаже.Остановитесь вы уже.Ну я понимаю были сторонники майдана и Януковича,ну понятно политические оппоненты.Ну а сейчас что?Танцы на костях?
    Неужели мне одному ясно что наступает ппц.И отгребут все,и сторонники и противники майдана?
    Именно а те кто у власти спокойно переждут!!!

Знаете что страшное??? Это гражданская война вы уже не пойдете бить морду за идею вы будете убивать за родных людей которых потеряли!!!! И насрать вам на идею будет вы будете хотеть мести а это остановить намного трудней!!

худой мир все же лучше!!!! а вы сейчас все тянут лямку за обеспеченных которые отсидятся и плевать им на людей!!!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

16. Вверх #173356
    Айболит форума

ПС объявил мобилизацию и все вооружается . Зачем нужна война ?

17. Вверх #173357
    Не покидает форум Аватар для vanja
    И вообще наши новости сегодня конечно сколыхнули страну, ну что евроинтеграторы, как вам быдло воставшее на восточных областях Украины? Где большая часть Украины за евроинтеграцию за новых попэрэдныкив? Оказывается не вся Украина за новых старых попэрэныкив!!!

18. Вверх #173358
    User banned
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Не легитимная ВР может породить только нелегитимную филькину грамоту...
    С каких пор Рада стала нелегитимной? На выборах присутствовали российские наблюдатели, сказали что все хорошо. Методичку откорректируйте или историю Украины хотя бы за последние лет пять выучите...

19. Вверх #173359
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Євгена Положій
    Тільки-но говорив із прикордонником телефоном. Їх там п'ятеро, на тій стороні - людей двісті. Запитав, які мають наміри, прикордонник відповів: Відстоювати інтереси України. Чекають на штурм. Люди, Україна, врятуйте цих хлопців, журналісти, що поруч - ідьте туди!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #173360
    Постоялец форума Аватар для Бони
    В каком районе это было?

Закрытая тема
Страница 8668 из 22853 ПерваяПервая ... 7668 8168 8568 8618 8658 8666 8667 8668 8669 8670 8678 8718 8768 9168 9668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права