Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 961 из 1260 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 25195
  1. Вверх #19201
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Пловторяю. Меня не интересует, что думают россияне. Такие марши не могли пройти бесследно. Но о том, что россия вмешается, я и помыслить не могла.
    Теперь уже будем надеяться, что вмешаются Штаты. http://zik.ua/ua/news/2014/03/01/ssha_narazi_rozglyadayut_pytannya_pro_vidpovidalnist_rosii_466303
    Теперь уже точно не верю, что это все из-за беглого зэка.

Я говорю о первых отменных законах, если ты не понял. те законы не могли не привести к расколу общества. И почитай, что пишут люди по поводу беспредела уже новой власти.
    Из всех отмененных лично я не поддерживаю только отмену пидрахуевско-колесовского. Турчинов к войне должен был готовиться и не давать зэку удрать, а не ерундой страдать (все поняли какое слово я имел в виду)!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #19202
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    т.е. хождение по городу с красно-черными флагами под соотвтетственными речевками это не навязывание? а это думаете, вызывает у всех восторг?
    И ведь что обидно - получается, они оказались правы?

3. Вверх #19203
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Теперь уже будем надеяться, что вмешаются Штаты. http://zik.ua/ua/news/2014/03/01/ssha_narazi_rozglyadayut_pytannya_pro_vidpovidalnist_rosii_466303
    Теперь уже точно не верю, что это все из-за беглого зэка.
    меня пока смущает их молчание.

4. Вверх #19204
    а жить не впадая в крайности не, не дано? для меня это совершенно одинаково чуждо.
    Так ведь Вас не спросят...

5. Вверх #19205
    КАТЮША
    Как провокация? Я была бы рада, если бы это была провокация. Вы почитайте внимательно сообщения форумчанки алиназ8, которая очень много по этому поводу постила на ОФ. И тогда вопросов не будет.
    давайте рассуждать здраво.
    Действующий президент покинул свою страну и не понятно, когда он и где объявится. Между прочим, он уже по римскому праву по Гаагскому трибуналу рассматривается как преступник, уничтоживший страну и убивший людей. Про разворовавший казну- уже делят.
    Те, кто были на майдане- я бы сама там была, что бы наказать убийц, если бы жила в Киеве.
    Что касается нынешней власти- доверия понятно нет. В силу того, что дали сбежать миллионерам-убийцам. Революции наполовину не делаются. Иначе их же и повесят вместо Януковича и ко.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #19206
    User banned
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    И ведь что обидно - получается, они оказались правы?
    нет. они вызвали только ответную реакцию. Странно, что до вас очевидные вещи не выглядят очевидными.

7. Вверх #19207
    I was lightning
    before the thunder
    меня пока смущает их молчание.
    А я просто фигею от наших.....
    http://lb.ua/news/2014/03/01/257754_odessa_reshila_uchastvovat_v.html

То они все задницы и глотки рвут за урку, теперь не за урку. Тьфу!

8. Вверх #19208
    User banned
    а жить не впадая в крайности не, не дано? для меня это совершенно одинаково чуждо.
    Позор подонкам НКВД и их прихвостням !!!

9. Вверх #19209
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    давайте рассуждать здраво.
    Действующий президент покинул свою страну и не понятно, когда он и где объявится. Между прочим, он уже по римскому праву по Гаагскому трибуналу рассматривается как преступник, уничтоживший страну и убивший людей. Про разворовавший казну- уже делят.
    Те, кто были на майдане- я бы сама там была, если бы жила в Киеве.
    Что касается нынешней власти- доверия понятно нет. В силу того, что дали сбежать миллионерам-убийцам. Революции наполовину не делаются. Иначе их же и повесят вместо Януковича и ко.
    Думаю, что нам с вами не дано все знать, нет у нас целостной картинки. И вот эта статья меня лишь в моем мнение утвердила http://pravdorub.net.ua/?p=635
    Заметьте, что далеко не всех олигархов сейчас упоминают. Почему-то нет совершенно никакой критики в адрес Фирташа, Коломойского, ахметова и прочих.

10. Вверх #19210
    нет. они вызвали только ответную реакцию. Странно, что до вас очевидные вещи не выглядят очевидными.
    Они не вызвали реакцию, а дали один из поводов. Но нужно правильно расставлять приоритеты. И соразмерять реакцию с поводом. А также помнить, что такое провокация. Да и что тут говорить, и так всё ясно...

11. Вверх #19211
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Позор подонкам НКВД и их прихвостням !!!
    С сегодняшнего они приравниваются к пособникам оккупантов,тьфу продажные суки
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #19212
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Я говорю о первых отменных законах, если ты не понял. те законы не могли не привести к расколу общества. И почитай, что пишут люди по поводу беспредела уже новой власти.
    Да, не нужно было пока трогать им закон о языках. Но создаётся впечатление, что всё было заранее спланировано и продумано путиным. Не мог он так просто отпустить Украину, не мог.

13. Вверх #19213
    User banned
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Они не вызвали реакцию, а дали один из поводов. Но нужно правильно расставлять приоритеты. И соразмерять реакцию с поводом. А также помнить, что такое провокация. Да и что тут говорить, и так всё ясно...
    так убегаю. потом отвечу.

14. Вверх #19214
    User banned
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Да, не нужно было пока трогать им закон о языках. Но создаётся впечатление, что всё было заранее спланировано и продумано путиным. Не мог он так просто отпустить Украину, не мог.
    блин, ну при чем путин к тому, что этим идиотам в ПЕРВЫЙ же день нужно было отменять заведомо спорные законы. И это вместо того, чтобы сосредоточить все силы по выходу страны из кризиса.

15. Вверх #19215
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    У одесситов свои методы борьбы и объединения...
    Как одесситы слушали Президента: интернет-мемы на тему...

16. Вверх #19216
    так убегаю. потом отвечу.
    Мне не нужен Ваш ответ. Совсем.

17. Вверх #19217
    КАТЮША
    [QUOTE=Soital;46256783]
    Заметьте, что далеко не всех олигархов сейчас упоминают. Почему-то нет совершенно никакой критики в адрес Фирташа, Коломойского, ахметова и прочих.[/QUOTE]
    они - не граждане Украины. С них спрос маленький. Большой с тех, кто не оправдал их ожиданий.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #19218
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Турчинов будет полным идиотом если не перегруппирует на юг (зная, что отморозки из "беркута" вооружены, но тупоголовы и непрофессиональны, что они уже подтвердили в случае с тем же Дикаевым) внутренние войска из западной и центральной Украины! И не призовет на помощь спецподразделения США.

В случае с Одессой, если они сумели собрать пару тысяч доходяг это конечно ерунда, но если подвезут путиновских шестерок, да помножить на количество бандитов из той же "родыны" то ситуация будет швах!

Тоскующие по зэку пенсионеры не в счет, кроме как вопить и вонять они ни на что в такой ситуации не годятся...
    у Украины остается только одно средство - теракты. в открытом противостоянии не выиграть. силы противника превосходят многократно

19. Вверх #19219
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    у Украины остается только одно средство - теракты. в открытом противостоянии не выиграть. силы противника превосходят многократно
    Ну, "правый сектор" объявил мобилизацию. Но ребята слишком далеко

Согласен, силы неравны, но раздавить зэкопоклонников за целую неделю спецслужбы могли вполне!

20. Вверх #19220
    User banned
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Да, плевать путин хотел на все соглашения... Где Америка?, Европа как всегда держит нейтральную политику. Сейчас Украину можно брать голыми руками: армии нет, экономика развалина, казна на нуле. "Хорошо" поработал овощ за 4 года. В Харькове, Донецке кричат "Слава России и беркуту." Неужели эта российская чума дойдёт и до Одессы? За что тогда погибли ребята с Майдана? Украина подошла очень близко к расколу.
    Украине надо либо договариваться с Китаем, чтобы начинал шуметь на востоке, пообещав ему базу в крыму на 30 лет, либо с Британией, обещая все, что угодно. Британия всегда ненавидела рашу. самим в открытом конфликте не выстоять. разве что в партизанской войне. но они может длиться десятилетиями
    Последний раз редактировалось Толстяк; 01.03.2014 в 18:47.

Ответить в теме
Страница 961 из 1260 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права