Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8337 из 9426 ПерваяПервая ... 7337 7837 8237 8287 8327 8335 8336 8337 8338 8339 8347 8387 8437 8837 9337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166,721 по 166,740 из 188507
  1. Вверх #166721
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Вадим Карасев, политолог:

«Думаю, Россия поддержит все территории, на которых будут народные волнения с пророссийскими настроениями – а это в той или иной степени могут быть все области, кроме Западной Украины. Может ли она дойти до Збруча? Может, если волнения будут во всех этих регионах. Но в конечном итоге раскалывать страну она не будет. Скорее всего, речь пойдет о том, что итогом конфликта станет реальная федерация».

2. Вверх #166722
    User banned
    У России флот стоит в Крыму. Давно... Так что военные российские всегда там были...
    и рассказывать, что неожиданно влезли в Крым как-то.....

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Может и бред и конспирология... Но если правда то, что мне с неделю назад попалось касаемо замены американского бакса новой валютой (с соответствующими последствиями для всего мира) - это такая мелочь, что никто и не заметит.
    Да. Было. Дата - 14 марта...

3. Вверх #166723
    Голова Громадянського Комітету Національного Порятунку Павло Нусс на своїй сторінці в мережі Facebook написав, що Юлія Тимошенко відбуде в Москву на переговори щодо врегулювання "Кримської кризи 14" з владою Росії в понеділок З березня.

если Юлька взялась вести переговоры, становится реально страшно... хотя возможно, она вся в мечтах исключительно о президентской гонке.

4. Вверх #166724
    User banned
    Может и бред и конспирология... Но если правда то, что мне с неделю назад попалось касаемо замены американского бакса новой валютой (с соответствующими последствиями для всего мира) - это такая мелочь, что никто и не заметит.
    Так это в Ку уже обсуждалось. Писали, что фэйк.

5. Вверх #166725
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Голова Громадянського Комітету Національного Порятунку Павло Нусс на своїй сторінці в мережі Facebook написав, що Юлія Тимошенко відбуде в Москву на переговори щодо врегулювання "Кримської кризи 14" з владою Росії в понеділок З березня.

если Юлька взялась вести переговоры, становится реально страшно... хотя возможно, она вся в мечтах исключительно о президентской гонке.

поехала мандела в президентши записываться....

6. Вверх #166726
    Не покидает форум Аватар для Natika
    И никто ничего не знает по этому поводу? Ну, американцы - конспирологи.
    Про замену бакса я слышу лет этак 10 последних.. Приблизительно с того момента, как вообще начала интересоваться политикой.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #166727
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Оно вообще - лох и лузер. Непонятно, как на ЭТО могли делать ставку...
    Да его уже отработали.
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А вот это уже реально хреново.
    Считаешь, что нам стоит ждать новых гостей?
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не хочу
    самое время объявить Одессу вольным городом)
    Это не в их интересах.
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    П.С. Уехал в банк, проверю у нас деньги ещё выдают?)))
    Удачи

8. Вверх #166728

А чо? Может и договорится. Смотря что предложит.. Ну, Крым - это понятно. А вот что еще? Федерацию?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #166729
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Говорил общался с друзьями. Не. Не буду я с ними воевать за путина-янука. Не буду. А если пуотин хочет Украину, то пусть берет ещё вместе с нищими гражданами и долгами- женица на ней... Я слишком много от Югославии и Ирака с Кавказом вместе харчей делил. Пусть теперь и меня накормят и примут в Империи. Хух.

10. Вверх #166730
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение

Да. Было. Дата - 14 марта...
    Значит, не попутал. Пичалька...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #166731
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Говорил общался с друзьями. Не. Не буду я с ними воевать за путина-янука. Не буду. А если пуотин хочет Украину, то пусть берет ещё вместе с нищими гражданами и долгами- женица на ней... Я слишком много от Югославии и Ирака с Кавказом вместе харчей делил. Пусть теперь и меня накормят и примут в Империи. Хух.
    "А мы найдем другого раджу, побогаче" (с) м/ф "Золотая антилопа"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #166732
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А вот это уже реально хреново.
    Да никого Россия не отзывает ... это просто предложение одного из русских сенаторов.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #166733
    User banned
    Вадим Карасев, политолог:

«Думаю, Россия поддержит все территории, на которых будут народные волнения с пророссийскими настроениями – а это в той или иной степени могут быть все области, кроме Западной Украины. Может ли она дойти до Збруча? Может, если волнения будут во всех этих регионах. Но в конечном итоге раскалывать страну она не будет. Скорее всего, речь пойдет о том, что итогом конфликта станет реальная федерация».
    Карасев, бывшей советник Ющенко, но как здравомыслящий человек, понимает, что нужно сделать для мирного разрешения гражданского конфликта..Если бы свежеиспеченные власти это поняли, сейчас бы все начало утихать, они бы даже смогли ассоциацию с ЕС под это дело протащить и у России денег взять, те что были обещаны Янеку..Ведь и федерализация и несколько государственных языков - европейская практика.. А так пусть пожинают бурю, которую сеют, жаль только что это по обычным гражданам сильно ударит.

14. Вверх #166734
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А чо? Может и договорится. Смотря что предложит.. Ну, Крым - это понятно. А вот что еще? Федерацию?
    Россия хочет (пока) только Крым - Юлька сдаст полУкраины и объявит это "нашей вэлыкой пэрэмогой"...

15. Вверх #166735
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да никого Россия не отзывает ... это просто предложение одного из русских сенаторов.
    Ну, я так не восприняла. Что-то мне кажется, что это предложение получит дальнейшее развитие и поддержку.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #166736
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Карасев, бывшей советник Ющенко, но как здравомыслящий человек, понимает, что нужно сделать для мирного разрешения гражданского конфликта..Если бы свежеиспеченные власти это поняли, сейчас бы все начало утихать, они бы даже смогли ассоциацию с ЕС под это дело протащить и у России денег взять, те что были обещаны Янеку..Ведь и федерализация и несколько государственных языков - европейская практика.. А так пусть пожинают бурю, которую сеют, жаль только что это по обычным гражданам сильно ударит.
    Паны местные хотели стать князьками??? Да да. Называли фидерализацию -легализацией... Что же?

17. Вверх #166737
    User banned
    Паны местные хотели стать князьками??? Да да. Называли фидерализацию -легализацией... Что же?
    Ага , возврат к феодализму.

18. Вверх #166738
    User banned
    1 марта 2014 17:37
    Колонна прошла через Чонгарский полуостров и движется по территории Запорожской области.

Колонна российских военных движется по территории Запорожской области, пишет Тиждень.uа со ссылкой на собственные источники.

Так, источники издания сообщают, что колонна российских военных прошла через Чонгарский полуостров и движется по территории Запорожской области

Источник добавляет, что высшее политическое руководство в Киеве знает об этом факте, но не принимает никаких мер.

19. Вверх #166739
    User banned
    Россия хочет (пока) только Крым - Юлька сдаст полУкраины и объявит это "нашей вэлыкой пэрэмогой"...
    В Запорожской области русские танки , а Юлька виновата )
    Ання , пришел пипец и не Юлька в этом виновата ,
    а две твари по фамилии Путин и Янукович.

20. Вверх #166740
    User banned
    Если это все что ты знаешь о федерализации? Местные князьки итак правили и без федерализации, только львиную долю отправляли Донам в Киев, а те в свою очередь , а не граждане регионов решали, править князькам или нет..Убрали Янека, а система осталась и воспроизведет нового Янека , под болтовню о борьбе с коррупцией, только и всего.

Закрытая тема
Страница 8337 из 9426 ПерваяПервая ... 7337 7837 8237 8287 8327 8335 8336 8337 8338 8339 8347 8387 8437 8837 9337 ... ПоследняяПоследняя