а вы это спросите у новой власти украинской???попробуйте вы как "пересичный громадянин Украины" когда вас будут все искать, сбежать со страны??получится??не думаю!!вас возьмут без шуму и пыли!!)))вопрос:кому всё это было надо??ведь яника выпустили и дали ему уйти не спроста!!!кто закрыл глаза на его "побег",а народу кинули очередную кость что:ищём!!и никак найти не можем!!!.....и ведь верят!!что сбежал янукович,и как это ему удалось,прям не знаю???
Вы же тоже должны понимать, что везде есть свои люди. Кинул таможне пару лимонов, так они его и на руках пронесли. Даже возьмем Одессу. Резников в городе мутит по полной программе. Деньги он получает от Клюева. Вот и весь сценарий.
Не, Третья мировая начнется за ресурсы ... у нас их нет.
У тебя даже Родины нет, а когда Родины и государства нет - о ресурсах можешь и забыть!
А ресурсы моей Родины были в руках олигархов и теперь уже там и останутся.
Если сдадимся без боя никакой Осетии и Абхазии не будет, подождут до выборов, как только народ проголосует и станет нормализоваться ситуация уедут к себе, это же миссия по урегулированию конфликта а не военная по захвату...
Народ проголосует за Януковича, или еще остались сомнения?
Если сдадимся без боя никакой Осетии и Абхазии не будет, подождут до выборов, как только народ проголосует и станет нормализоваться ситуация уедут к себе, это же миссия по урегулированию конфликта а не военная по захвату...
ну война это все..братоубийство,коллапс,дефолт,разорение банков,про зарплаты и пенсии забудете надолго,цены вырастут в несколько раз.что ж вы жрать-то будете,милые мои путиноиды?
войны ещё нет,а вот всё что вы перечислили фактически уже есть.и причём здесь Путин???
Социальные закладки