Янукович тоже самое, что и Путин. Каждый из них поработил государство.
Это одно целое и они обрели друг друга...
янукович - зэк, примитив, жлоб, ограниченный царек, ворюга, 2-х слов связать не может, бывший завгар
путлер - хитер, амбициозен, умен, таки да лидер, бывший КГБист
Люди должны включить мозг и избавиться в головах от мишуры. Оставить флаги Одессы и Украины и объединиться. Возможно,что-то и получится...
Или я идеалистка?)
Я всегда знала, что в Одессе - большинство умных людей. Но что меня пугает? Опять завезут бандюков, которые будут все крушить и ломать. Одесситы не промолчат и начнется бойня.
А мне очень жалко простой крымский народ. Не представляю, чтобы со мной сейчас было если бы такая ситуации разворачивалась в Одессе.....Сразу обуршиваются все мечты и цели. Начинают посещать мысли о переезде. Ведь война не разделяет на своих и врагов....И куда бежать???? С чем?.....Ужас.....
Не факт, что в планах у Путина весь Юго-восток!
Объединить так сказать, по Приднестровскую Молдавскую Республику...
Все кто хочет в Россию должны понимать,что если что,может будет попрощаться со своим бизнесом.Все предприятия перейдут под власть России, придет российский бизнес и всем пи---ц будет. Правда мне кажется,что у сторонников этой бредовой идеи в кармане дырка,поэтому по фигу.
а что думают олигархи наши? им ведь будет сильно неприятно отдавать все, или прювет ходорковский
Социальные закладки