| ||
Тысячи жителей Одессы под российскими флагами собрались на Куликовом поле. По оценкам организаторов, на митинг пришли 20 тысяч человек. Чиновники оценивают количество собравшихся в 5 тысяч человек.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1335928&cid=7
Проезжал час назад, нет там такого количества, может тысячи 2-3 не больше.
Когда я два года назад тут в теме говорил что россия нам ВРАГ,!!!! многие, в том числе и те кто одного мнения со мной были, уверяли что я несу какую то чушь...Как видим моя чушь через два года оказалась чистой правдой!! Я всегда считал россию врагом моей страны.....по многим причинам, в том числе и историческим...и врагом даже не явным и открытым, а врагом подленьким..Я в своей оценке не ошибся...ПС..Референдум захотели...Надо было провести референдум в Чечне, после первой войны и спросить народ Чечни, а хотят ли они жить с россией!?? На ваххабитов все списали? А теперь на наших бандеровцев и типа фашистов? Я не злорадствую, мне похер ваша россия и ваши братские связи...я 22 года жил без них и страдал только по одному поводу, по тому что я с ними соседствую...Жаль что страна не пошла по пути прибалтийцев, котрые вас русских чморило и по сей день вы живете в этих странах как люди второго сорта с второсортными паспортами...Призовите Путина защитить там права русских, они больше нуждаются..Только вот туда Путин хрен пойдет, потому что там НАТО, там пошлют далеко и надолго, что в принципе и сделали, а могут и в рыло могут дать..Так ответьте мне чем русские прибалтики хуже русских в Крыму? Пусть им поможет...пусть покажет свою "боеспособную" армию там....Вот поэтому я всегда предпочту НАТО...Потому что НаТО это коллективная безопасность и это цивилизованный выбор, а российский войска это выбор недоумков сидящих на диване и под пивко смотрящих ОРТ....То ли еще будет))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну расскажите. а то за вами угнаться невозможно.
Это вы уже обсуждали, да? Хочу отметить, что на территории Украины, а не только Крыма.
МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин
внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил
РФ на территории Украины до нормализации общественно-
политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба
Кремля.
"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине,
угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших
соотечественников, личного состава воинского контингента
Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося
в соответствии с международным договором на территории Украины
(Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи
102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации
Федерального Собрания Российской Федерации обращение
об использовании Вооруженных сил Российской Федерации
на территории Украины до нормализации общественно-политической
обстановки в этой стране", — говорится в обращении.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
нам надо бабку нашу впускать в массы... она классный манифестант
Вложение 7767789
бабку в массы!
Совет РФ дал разрешение В.Путину на использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. В связи с тем, что "Проведение легитимных и демократических выборов в сложившейся ситуации на Украине невозможно".
Как встречать будем? Цветами? Хлебом-солью?
А куда делись все активно жаждавшие братской российской помощи? За цветами побежали? Где крики "Ура! к нам придут российские войска, нормализуют и проведут нам выборы"?!
Янукович тоже самое, что и Путин. Каждый из них поработил государство.
Это одно целое и они обрели друг друга...
автора ты знаешь..."Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".
"Циники-это уставшие романтики..."
а прочти, похоже своими же руками тюльку на царствие
не переживаем,наши ракеты до кремля долетят без проблем
Социальные закладки