| ||
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Член Совета Российской Федерации сам с Донбасса вещает, что что-то страшное делается с Крымом и надо всех спасать????
Тягнибок со своим Бандерой уйдут вникуда, т.е сузятся от "всеукраинских" до галичанских. Бандера не может быть героем всей Украины. Он боролся за одну нацию, одну мову. Но современная Украина - не является единой этнонацией. Это многонациональное государство, граждан которого объединяют отнюдь не националистические бандеровские потуги.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
читая ваш вопрос мне хочется привести анек "У нас в психушке кто первый халат надел - тот и доктор")
Труханов выступал, его освистали...![]()
вот кто выступал http://*************/news/odessiti_sobralis_na_narodnoe_sobranie_pryamaya_translyatsiya_489.html
А где у нас памятник Ленину? Вроде с Куликова поля убрали его давно. Мне вчера моя знакомая рассказывала, что придут бандеровцы в Одессу и памятник ленину завалят, а он такой красивый на Куликовом поле. я ей сказала, что его там уже нет с 2007 г. В общем, так он ей был нужен и жила она без него спокойно и ее это не волновало его отсутствие, а когда стращать стали, то ей памятник ленина оказывается необходим для счастливого будущего
Со здания Одесской ОГА сняли флаг Украины
01.03.2014 в 16:49
0Политика
Со здания Одесской ОГА сняли флаг Украины и водрузили флаг Одесской области. Об этом сообщает корреспондент Репортера с места событий.
Процедура была осуществлена в 16:40 по местному времени. На место украинского флага повесили флаг Одесской области – желтая, синяя и белая вертикальные полосы с гербом в виде якоря посередине.
Отметим, что над Домом профсоюзов в Одессе также приспустили украинское знамя. На его место повесили влаг Одессы. Рядом на длагштоке развеваются флаги России, Украины и Одессы.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки