.....(людей,которые добыли Победу,уже почти нет.А их подвигом пользуются спекулянты)Мой житейский и рабочий опыт подсказывает мне‚ что вопрос /или проблема/ национальности СПЕЦИАЛЬНО ПРИДУМАННЫЙ ПРЕДЛОГ для различного рода антигуманных действий государств и подлых поступков людей. Национальность - это дискриминационная
составляющая любой власти‚ так называемый национальный признак некоторые‚ даже официальные лица‚ позволяют себе использовать как обвинение в еще не совешенном преступлении. Абсолютно большевистская креатура‚ которой нет аналогов в мире‚ это
очень популярный последние годы ярлык - лицо такой-то национальности. Назвав людей подобным образом власть /или ее представители/ априори метят людей‚ как минимум как неблагонадежных. На каком основании?
В этом смысле можно говорить только о расах и постоянно помнить при этом‚ что принадлежность к какой бы то ни было расе НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ГУМАНИТАРНЫЕ ПРАВА. В этом смысле примером могут служить США /я помню о ККК‚ и М.Л.Кинге/ - многие
слышали в кино обозначение примет человека: белый/черный‚желтый/парень‚ примерно 40 лет и т.д. И это правильно‚ на мой взгляд. Нужно отметить‚ что ссср была‚ в этом смысле‚ абсолютно нацистской страной‚ в которой существовали ОФИЦИАЛЬНЫЕ‚ УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ НАЦИОНАЛЬНЫЕ КВОТЫ на число студентов‚ ученых со степенями‚ управленцев‚ высших чиновников‚ офицеров и т.д. на фоне доминирующего положения “лиц российской национальности” и отсюда вопрос - в чем разница между
кпсс и национал-соцпартией Германии 30-40 годов прошлого века?
В последнее время стало модным посещать Храмы без намека на Веру в душах посетителей и‚ коль скоро‚ развелось такое количество лицемеров‚ то им необходимо выяснить национальный признак Перволюдей - Адама и Евы‚ созданных Богом по своему образу
и подобию из праха земного‚ а за одно и Его национальность /прости мя Господи/ чтобы все встало на свои места в воспаленных‚ больных головах русських шовинистов.
Если эти уроды - русськие считают‚ что Победа во 2 мировой войне дает им какие-то преимущества перед другими народами‚ то это их ЛИЧНАЯ ВЫДУМКА и те люди‚ которые эту Победу добыли НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯТ СЕБЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО‚ как те‚ что
клянутся им в вечной благодарности‚ одаривая ветеранов очередной тухлой гречкой‚ забирая из старческих‚ дрожащих рук пенсионные грошики для очередных безумных кутежей в проклятом капиталистическом мире и ставя в паспортах отметку национальности.
Социальные закладки