Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1258
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Всегда, когда что-то "выкатывают" - образуется пустота и туда обязательно что-то "вкатится". И не факт, что хорошее.
    Может, и есть действительно сильные экстрасенсы, но их ведь единицы! Не верю в такое количество, какое нам показывают по СТБ. Это же телевидение, можно впаять зрителю всё, что угодно. А просто пойти к бабке, которую посоветовала подружка-кума-соседка - это риск.
    Но каждому своё.
    Если бы действительно знала такого(знающего и не приносящего вред человека) - то поделилась бы инфой. Могу только сказать, к кому НЕ ходить - к дамочке на Виноградную.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    всем привет=))) примите в компанию новеньких? меня Юля зовут, доченька Анюта. нам 1 месяц. переехали в Нерубайское только перед НГ. пока только осваиваемся. подскажите, где мамочки гуляют, а то одной скучно=((((
    09.01.2014 Анюта

3. Вверх #723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    всем привет=))) примите в компанию новеньких? меня Юля зовут, доченька Анюта. нам 1 месяц. переехали в Нерубайское только перед НГ. пока только осваиваемся. подскажите, где мамочки гуляют, а то одной скучно=((((
    Привет, нам 3 полных месяца, мы тоже девченки)) Гуляем, а точнее - нарезаем круги там, где есть асфальт, т.е. по дворам, больше негде( Ну и немного по бездорожью - когда погода позволяет - к лиману. Можем с вам прогуляться как-нибудь, тел.скину в ЛС)

Ой, невнимательно читала - вы в нерубайском, а мы ж в Нати...

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Привет, нам 3 полных месяца, мы тоже девченки)) Гуляем, а точнее - нарезаем круги там, где есть асфальт, т.е. по дворам, больше негде( Ну и немного по бездорожью - когда погода позволяет - к лиману. Можем с вам прогуляться как-нибудь, тел.скину в ЛС)

Ой, невнимательно читала - вы в нерубайском, а мы ж в Нати...
    мы в нерубайском, но близко к нати - до конечной 84-й минут 15 ходьбы. так что жду телефончик=))))
    09.01.2014 Анюта

5. Вверх #725
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Юля, привет))) приятно познакомиться, Даша
    вы такие масики))))) будем "соседями"
    Тримай любов у серці.

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Очень приятно! Наташа меня зовут.
    Добро пожаловать! Вы совсем малыши))) Растите крепенькие , здоровенькие, красивенькие и умненькие!!!
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Здравствуйте. Скоро предстоит переезд на Нати)дочке 4 года, расскажите как у вас дело с кружками? Чем детей занимаете? Просто у нас на посёлке дом творчества разнообразные кружки -от рукоделия до театралки. да и частных секций и кружков много... интересно что у вас интересного))))) да и что про школу можете рассказать=)))))
    с меня ++++++
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

8. Вверх #728
    Не покидает форум
    Здраствуйте. нам 3.5 г и мы год назад переехали с поселка. Нам очень тяжело, особенно зимой. с ребенком пойти не куда. есть дом творчества, но там берут на танцы только с 4 лет.Есть школа раннего развития в Усатово, но по сравнению с Поселком- она никакая. небольшая площадка во дворах высоток, но она для нас уже маловата. летом очень часто выезжаем в город на качели.Где Вы жили на поселке и куда переезжаете в Нати?Может мы были или будем соседями?

9. Вверх #729
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. нам 3.5 г и мы год назад переехали с поселка. Нам очень тяжело, особенно зимой. с ребенком пойти не куда. есть дом творчества, но там берут на танцы только с 4 лет.Есть школа раннего развития в Усатово, но по сравнению с Поселком- она никакая. небольшая площадка во дворах высоток, но она для нас уже маловата. летом очень часто выезжаем в город на качели.Где Вы жили на поселке и куда переезжаете в Нати?Может мы были или будем соседями?
    Я тоже боюсь , что нам будет тяжело. Все говорят , что зимой там можно умереть со скуки)))Дом творчества - это хорошо))) В нашем берут с 5-ти лет)
    Мы живём на Затонского, а на Нати я не ориентируюсь, я там была пару раз, помню только школу рядом) А куда в город ездите? )))
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

10. Вверх #730
    Не покидает форум
    мы жили на Паустовского. Мы катаемся до поселка Нефтянников- там парк и летом качели, или в центр города.З имой очень скучно, темнеет в 16ч и мой малый до 23 часов,сносит крышу. Сидим дома и сходим с ума, переезжайте, давайте знакомится и будем сходить вместе.

11. Вверх #731
    Посетитель
    В Нерубайском, напротив магазина Корма, в ателье нужно всем сразу обговаривать цены за работу и чтобы они их записали вам в квитанцию. Имела глупость поверить им на слово про стоимость работ, когда пришла забрать заказ (шесть наволочек делали неделю, весь материал был мой, уже всё раскроено), сумма оказалась завышена в 3 раза. На мои возмущения ответили, что сумма к каждому клиенту индивидуально расчитывается, наш рабочий день по вашему сколько должен стоить.... Видимо они решили, что с меня можно и побольше взять. В общем ушла очень растроенная, не советую никому туда обращаться, раз они такие непорядочные.
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

12. Вверх #732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena Melnik Посмотреть сообщение
    В Нерубайском, напротив магазина Корма, в ателье нужно всем сразу обговаривать цены за работу и чтобы они их записали вам в квитанцию. Имела глупость поверить им на слово про стоимость работ, когда пришла забрать заказ (шесть наволочек делали неделю, весь материал был мой, уже всё раскроено), сумма оказалась завышена в 3 раза. На мои возмущения ответили, что сумма к каждому клиенту индивидуально расчитывается, наш рабочий день по вашему сколько должен стоить.... Видимо они решили, что с меня можно и побольше взять. В общем ушла очень растроенная, не советую никому туда обращаться, раз они такие непорядочные.
    Поддерживаю!
    Наша няня со своей ткани хотела пошить юбку. Такую цену загилили, что можно запросто в магазине купить костюм на эти деньги. Полный неадекват!

13. Вверх #733
    Посетитель
    Обидно что из-за своей порядочности пришлось заплатить им деньги, которые не расчитывала. На эти деньги в Ашане можно было бы 5 полушек уже готовых декоративных купить. А они довольны, что лохи такие как я попадаются, еще и обхаяли меня. Сказали шли бы и покупали, что сюда пришли. Мне в голову не могло прийти, что такая наглость прямо под боком у нас.
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для кицямура
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Решили проблему,по поводу "Скучно и некуда пойти"-когда пошли в центр раннего развития Деревцо,в Орловке (пару страниц назад,я интересовалась им ).
    Там и утреники и театр приезжает ,по праздникам,и женский клуб,и на развивающие занятия водить ребёнка можно ,есть 2 батуты и курсы разные и многое другое.
    Сейчас я например посещаю курсы массажа,пошла чтоб мужа массажировать-проблемы со спиной,это не реклама- я очень довольна.
    Если хочется дитё побаловать-везём на пос.кот.-в т.ц Семью-на втором этаже игроцентр,с машинками,паровозиками,батутами и качелями,лабиринт есть-атракцион для маленьких,и всё в помещении.щены от 5 до 15гр,и лабиринт 30гр.-на пол часа.Малого оттуда вытянуть не возможно...

15. Вверх #735
    Не покидает форум
    Мы только один раз были там в театре,больше я не выдела, что там что-то проводили. А можно узнать, что за развивающие занятия для ребенка? когда они проходят, какова цена и можно тел центра. мы тоже часто катаемся на поселок в игровые центры и в город в театры.давайте дружить детками и кататься вместе

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Привет всем мамочкам! Было у меня одно счастье, а теперь его вдвое больше! Две-лисички сестрички: одна уже большая, ей скоро 12, а малышке скоро 2 месяца. Живем мы в Нати, гуляем в районе школы. Будем дружить!

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от кицямура Посмотреть сообщение
    Решили проблему,по поводу "Скучно и некуда пойти"-когда пошли в центр раннего развития Деревцо,в Орловке (пару страниц назад,я интересовалась им ).
    Там и утреники и театр приезжает ,по праздникам,и женский клуб,и на развивающие занятия водить ребёнка можно ,есть 2 батуты и курсы разные и многое другое.
    Сейчас я например посещаю курсы массажа,пошла чтоб мужа массажировать-проблемы со спиной,это не реклама- я очень довольна.
    Если хочется дитё побаловать-везём на пос.кот.-в т.ц Семью-на втором этаже игроцентр,с машинками,паровозиками,батутами и качелями,лабиринт есть-атракцион для маленьких,и всё в помещении.щены от 5 до 15гр,и лабиринт 30гр.-на пол часа.Малого оттуда вытянуть не возможно...
    Подскажите, что конкретно есть для деток в Деревце? И где точно они находятся. Нам 4,5 года.
    В Семью также зимой иногда ездили в Colorito, но быстро надоело. Сейчас в субботу 22 марта они в Сity Center на Котовского они открывают свой филиал. Будут клоуны, конкурсы, подарки, надо бы поехать посмотреть...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Сейчас весной интересно будет на ранчо дядюшки Бо)

19. Вверх #739
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Сейчас весной интересно будет на ранчо дядюшки Бо)
    Кристина кинула тлф, в воскр. хотим поехать туда, посмотреть...
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #740
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Кристина кинула тлф, в воскр. хотим поехать туда, посмотреть...
    Даша будете идти на ранчо прихватите хлебушек и морковку,животинки будут рады и вы получите удовольствие от кормешки))

Ответить в теме
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права