Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 96 из 935 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 18684
  1. Вверх #1901
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Мда, из всех дней мне только среда подходит, если б выходные... А для детей такое же распис.?
    поддерживаю про выходные! мне бы сыну на танцы возить к вам по вых. было бы очень удобно...

---------- Сообщение добавлено 27.02.2014 в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    парень 28 лет ищу девушку из села для создания семьи. спаси меня от одиночества.вова. извените незнаю где написать обьявление.

извените за обьявление было 23 февраля празновали.вот друг попросил написать.а так я ира.хочу быть полезной. муж саша.и ребёнок маленький.большое спасибо кто помог с работой. насчёт работы ну вот где её искать. а так почитали тему раз и на усатово или на нати и ехать далеко ненадо и людям помогли.я в том случае если вдруг огород перекапать а то вот друг без работы сидит.
    с работой - понятно, но разве можно таким способом познакомиться/создать семью????
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    с работой - понятно, но разве можно таким способом познакомиться/создать семью????
    Можно еще и не так Но все-таки лучше в специальных разделах, предназначеных для этого. Да и сайты знакомств никто не отменял
    добрый дядька из Уганды

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Я хотела на фитнес или танцы и дочку паралельно занять, ей 6 лет.

4. Вверх #1904
    Новичок Аватар для pux-28
    Мда, из всех дней мне только среда подходит, если б выходные... А для детей такое же распис.?
    детки занимаются по-моему вт-ср-чт, точно не скажу,нужно у тренера узнавать)) тел. 063-677-53-52 Катя

---------- Сообщение добавлено 27.02.2014 в 12:49 ----------

Сейчас там немного перетрубации проходят, наверное с середины марта уже все устаканется может и расписание поменяется

5. Вверх #1905
    Нужен мастер по ремонту телевизора, есть такие на територии?

6. Вверх #1906
    Новичок Аватар для Миленка19
    Есть на Усатово телемастерская,напротив супермаркета Эра
    Тому ,кто умеет ждать,достается самое лучшее.

7. Вверх #1907
    Новичок
    Занятия в спорт-клубе НИКА проходят ежедневно,есть занятия в утренние часы,каждый вечер с 16.00 до 21.00 каждый час начинается занятия,танцы для детей суббота,воскресенье; тай-бо для детей и подростков-понедельник,среда на 17.00.детские направления 150 гр.

8. Вверх #1908
    в Нерубайском есть 098-005-72-61
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #1909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    Я двух уже стерилизовала, операции прошли без проблем, несмотря на преклонный возраст животных и осложнение беременностью у одной из них. Рекомендую - Денис Анатольевич, врач из приюта, - 0509367719. Кстати, я на следующей неделе планирую ещё 2-х стерилизовать. Хотите, объединим усилия? Может, немножко дешевле будет... Было 350 грн на дому.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 21:54 ----------

На Усатово в ветклинике на светофоре мою животную зарезали насмерть... Врач Саша и хирург Миша. Не рекомендую...
    Давайте мы с Вами созвонимся и все обсудим)Скиньте мне в личку номер и примерное время когда удобно созвониться.Мне тоже нужно на этой неделе,а то мои коти вроде в положении,не хочу затягивать с этим(

А на Усатово, Александр, бывший работник зоовета с Грушевского.Как специалист он был не плохой,но сейчас -это бизнес!!!Всем хочется много зарабатывать и плевать,что качество от этого страдает.[/QUOTE]

Я уже стерилизовала, 2 часа назад. К сожалению раньше времени не было написать. Мы уже выходим из наркоза) Вам удачи, звоните этому Денису, по-моему в вопросах стерилизации - профессионал.

10. Вверх #1910
    User banned
    Народ, подскажите в какую больницу лучше идти? Была в Усатовской((((впечатление плохое, нехочеться туда идти с ребенком(((((

11. Вверх #1911
    Не покидает форум Аватар для КаМа86
    Кто знает - подскажите! В Нерубайском, по 1-ому Курортному переулку, там где новая нарезка с правой стороны, ЛЭП (линия электропередач) действующая??? А то агенства говорят, что не действует, вторые отмалкиваются, а третьи - отвечают, что действующая! Кому верить?
    🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
    🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔

12. Вверх #1912
    В Нерубайске Ливша хороший врач.

13. Вверх #1913
    Постоялец форума
    Подскажите почтовый индекс на Нати ( не Нерубайское) - вылетел из головы, помнила-помнила - и забыла)))

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    В Нерубайске Ливша хороший врач.
    ага))только у него чуть что - сразу антибиотик. Причём самый новый и самый дорогой. Даже там, где можно малинкой обойтись.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

15. Вверх #1915
    Посетитель
    В Нерубайском, напротив магазина Корма, в ателье нужно всем сразу обговаривать цены за работу и чтобы они их записали вам в квитанцию. Имела глупость поверить им на слово про стоимость работ, когда пришла забрать заказ (шесть наволочек делали неделю, весь материал был мой, уже всё раскроено), сумма оказалась завышена в 3 раза. На мои возмущения ответили, что сумма к каждому клиенту индивидуально расчитывается, наш рабочий день по вашему сколько должен стоить.... Видимо они решили, что с меня можно и побольше взять. В общем ушла очень растроенная, не советую никому туда обращаться, раз они такие непорядочные.
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

16. Вверх #1916
    Новичок Аватар для pux-28
    Цитата Сообщение от Elena Melnik Посмотреть сообщение
    В Нерубайском, напротив магазина Корма, в ателье нужно всем сразу обговаривать цены за работу и чтобы они их записали вам в квитанцию. Имела глупость поверить им на слово про стоимость работ, когда пришла забрать заказ (шесть наволочек делали неделю, весь материал был мой, уже всё раскроено), сумма оказалась завышена в 3 раза. На мои возмущения ответили, что сумма к каждому клиенту индивидуально расчитывается, наш рабочий день по вашему сколько должен стоить.... Видимо они решили, что с меня можно и побольше взять. В общем ушла очень растроенная, не советую никому туда обращаться, раз они такие непорядочные.
    Спасибо за совет!!Один раз туда обращалась.На вопрос стоимости работы - не ответили (мол нет главной,не знаю). Нитки нужно было подобрать,поэтому искала нитки и случайно набрела на другую швейную.
    Последний раз редактировалось pux-28; 01.03.2014 в 22:58.

17. Вверх #1917
    В Нерубайске Левша хороший врач.
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    ага))только у него чуть что - сразу антибиотик. Причём самый новый и самый дорогой. Даже там, где можно малинкой обойтись.
    Встану на защиту доктора! Наш Ре болеет очень часто и не раз обращалась к Левше. НИ РАЗУ не был назначен Аб прям "сразу", скорее наоборот, расспросы, варианты-смотрит, спрашивает, и уж если таки-да АБ, то спрашивал, какой можем себе позволить - на выбор. Если малейшие сомнения в плане лечения-на анализы и к узким спецам даёт направление.
    ВЫ-врач? Вы знаете, в каком случае можно "малинкой обойтись"??? Зачем тогда к нему идёте, пейте малинку)))))
    К кому НЕ советую идти-так это к педиатрине Татьяне....как-то её там по отчеству. У нас горький опыт, дважды.
    Поэтому, если можете подождать, чтоб не в понедельник, а то к нему толпа, то таки идите к Левше.
    Если надо к узкому спецу-то мы в Резника сына возим - запись и без очереди
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Дашуля, значит, Вам повезло. Нам назначал антибиотик не единожды, хотя даже хрипов обнаружено не было. Спросила "зачем?" - ответил "на всякий случай, сейчас вирусы ходят". Вас даже спросил, какое лекарство можете себе позволить? Видать, исправился-таки)) Молодец, повзрослел. Я без иронии, если что. Рада, когда врачи профессионально растут, не всё же сразу приходит.
    Я в нашу амбулаторию хожу в очень редких случаях, только чтобы врач послушал, нет ли хрипов в лёгких. Если нет - то знаю, как лечить.
    -----------
    а можно про горький опыт у Татьяны... подробнее?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

19. Вверх #1919
    Новичок Аватар для Kolich
    Цитата Сообщение от Танюша2010 Посмотреть сообщение
    Кто знает - подскажите! В Нерубайском, по 1-ому Курортному переулку, там где новая нарезка с правой стороны, ЛЭП (линия электропередач) действующая??? А то агенства говорят, что не действует, вторые отмалкиваются, а третьи - отвечают, что действующая! Кому верить?
    Слышал, что не действующая, линия идет на какой то не работающий завод.

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Дашуля, значит, Вам повезло. Нам назначал антибиотик не единожды, хотя даже хрипов обнаружено не было. Спросила "зачем?" - ответил "на всякий случай, сейчас вирусы ходят". Вас даже спросил, какое лекарство можете себе позволить? Видать, исправился-таки)) Молодец, повзрослел. Я без иронии, если что. Рада, когда врачи профессионально растут, не всё же сразу приходит.
    Я в нашу амбулаторию хожу в очень редких случаях, только чтобы врач послушал, нет ли хрипов в лёгких. Если нет - то знаю, как лечить.
    -----------
    а можно про горький опыт у Татьяны... подробнее?
    ну Вы же как мама должны быть в курсе, что при опасности вирусов АБ НЕ назначаются!!!! Они эффективны против бактерий, а не вирусов)))))
    *смотрите в ЛС))

---------- Сообщение добавлено 02.03.2014 в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от Elena Melnik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от pux-28 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!!Один раз туда обращалась.На вопрос стоимости работы - не ответили (мол нет главной,не знаю). Нитки нужно было подобрать,поэтому искала нитки и случайно набрела на другую швейную.
    какая-то "шарашкина контора"(((спасибо, девочки, что написАли))))
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 96 из 935 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права