| ||
Тримай любов у серці.
Я хотела на фитнес или танцы и дочку паралельно занять, ей 6 лет.
детки занимаются по-моему вт-ср-чт, точно не скажу,нужно у тренера узнавать)) тел. 063-677-53-52 Катя
---------- Сообщение добавлено 27.02.2014 в 12:49 ----------
Сейчас там немного перетрубации проходят, наверное с середины марта уже все устаканется может и расписание поменяется
Нужен мастер по ремонту телевизора, есть такие на територии?
Занятия в спорт-клубе НИКА проходят ежедневно,есть занятия в утренние часы,каждый вечер с 16.00 до 21.00 каждый час начинается занятия,танцы для детей суббота,воскресенье; тай-бо для детей и подростков-понедельник,среда на 17.00.детские направления 150 гр.
Давайте мы с Вами созвонимся и все обсудим)Скиньте мне в личку номер и примерное время когда удобно созвониться.Мне тоже нужно на этой неделе,а то мои коти вроде в положении,не хочу затягивать с этим(
А на Усатово, Александр, бывший работник зоовета с Грушевского.Как специалист он был не плохой,но сейчас -это бизнес!!!Всем хочется много зарабатывать и плевать,что качество от этого страдает.[/QUOTE]
Я уже стерилизовала, 2 часа назад. К сожалению раньше времени не было написать. Мы уже выходим из наркоза) Вам удачи, звоните этому Денису, по-моему в вопросах стерилизации - профессионал.
Народ, подскажите в какую больницу лучше идти? Была в Усатовской((((впечатление плохое, нехочеться туда идти с ребенком(((((
Кто знает - подскажите! В Нерубайском, по 1-ому Курортному переулку, там где новая нарезка с правой стороны, ЛЭП (линия электропередач) действующая??? А то агенства говорят, что не действует, вторые отмалкиваются, а третьи - отвечают, что действующая! Кому верить?
🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔
Подскажите почтовый индекс на Нати ( не Нерубайское) - вылетел из головы, помнила-помнила - и забыла)))
В Нерубайском, напротив магазина Корма, в ателье нужно всем сразу обговаривать цены за работу и чтобы они их записали вам в квитанцию. Имела глупость поверить им на слово про стоимость работ, когда пришла забрать заказ (шесть наволочек делали неделю, весь материал был мой, уже всё раскроено), сумма оказалась завышена в 3 раза. На мои возмущения ответили, что сумма к каждому клиенту индивидуально расчитывается, наш рабочий день по вашему сколько должен стоить.... Видимо они решили, что с меня можно и побольше взять. В общем ушла очень растроенная, не советую никому туда обращаться, раз они такие непорядочные.
Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя!
Встану на защиту доктора! Наш Ре болеет очень часто и не раз обращалась к Левше. НИ РАЗУ не был назначен Аб прям "сразу", скорее наоборот, расспросы, варианты-смотрит, спрашивает, и уж если таки-да АБ, то спрашивал, какой можем себе позволить - на выбор. Если малейшие сомнения в плане лечения-на анализы и к узким спецам даёт направление.
ВЫ-врач? Вы знаете, в каком случае можно "малинкой обойтись"??? Зачем тогда к нему идёте, пейте малинку)))))
К кому НЕ советую идти-так это к педиатрине Татьяне....как-то её там по отчеству. У нас горький опыт, дважды.
Поэтому, если можете подождать, чтоб не в понедельник, а то к нему толпа, то таки идите к Левше.
Если надо к узкому спецу-то мы в Резника сына возим - запись и без очереди![]()
Тримай любов у серці.
Дашуля, значит, Вам повезло. Нам назначал антибиотик не единожды, хотя даже хрипов обнаружено не было. Спросила "зачем?" - ответил "на всякий случай, сейчас вирусы ходят". Вас даже спросил, какое лекарство можете себе позволить? Видать, исправился-таки)) Молодец, повзрослел. Я без иронии, если что. Рада, когда врачи профессионально растут, не всё же сразу приходит.
Я в нашу амбулаторию хожу в очень редких случаях, только чтобы врач послушал, нет ли хрипов в лёгких. Если нет - то знаю, как лечить.
-----------
а можно про горький опыт у Татьяны... подробнее?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
ну Вы же как мама должны быть в курсе, что при опасности вирусов АБ НЕ назначаются!!!! Они эффективны против бактерий, а не вирусов)))))
*смотрите в ЛС))
---------- Сообщение добавлено 02.03.2014 в 22:10 ----------
какая-то "шарашкина контора"(((спасибо, девочки, что написАли))))
Тримай любов у серці.
Социальные закладки