| ||
Пост свой уберу.Просто отвратительно читать грязь ,которая льется на форумных волонтеров.О том,сколько ,как,и кому они помогали-знают все.Отчеты денежные выкладываются вовремя и по каждому поступлению.Проводится просто колоссальная работа той же Никиттой в помощи ВЕТЕРАНАМ,пациентам психиатрической больницы,инвалидам разных категорий,не говоря уже о о малоимущих,детях-инвалидах и т.д.Так хаять людей,которые имеют свою точку зрения,отличную от твоей,это просто противно..Причем видно,что Наташа старается не отвечать,но оскорбления льются непрекращающимся потоком.
И вот еще, я так понимаю,что Никита в кино сходил на парковские деньги?Имею непреодолимое желание вернуть просто сию минуту.Зайду в парковскую тему и отдам тому,кто собирает деньги.
Ответ не жду.Знаю,что буду внесена в список "врагов"
Пипец.
Россия рассматривает ввод войск. Прямая трансляция http://hromadske.tv/episode/128
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
вот к чему привел "мирный" антимайдан с призывами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к страшной войне !!!! что интересно скажут эти нелюди, когда будут убиты тысячи людей?
или опять будут спихивать на бандеровцев
теперь стоит большой вопрос , ребята, кто фашист?
позорище, сами в своей стране разобраться не можем. за нас дерутся уже все кому не лень. и Россия встрепенулась- какого перца спрашивается? куда они войска собрались вводить- в крым или сюда уже?
я не хочу ни под ес, ни под россией. уже и майдам и антимайдан обсерились. хотя уверенна что с приходом к власти западенцев лучше тоже не будет- нас будет доить уже голодный запад укр.
Боятся твари,боятся-что Русский народ возьмёт пример с народа Украины.Да и пускать Украину в ЕС-НЕЛЬЗЯ.Вот и бесятся.
Да успокойся ты уже с этими западенцами.Пока что мы на дотации давно и серьезно (на их деньгах...западенских а не они на наших деньгах) Блин...Кто еще хочет поддержать Давидченко?
пы.сы...ну прощай курортный сезон уже и у нас((. Не дай бог война
Ну шо...у кого то осталось желание не пускать фошиздов в город ась?
Может все таки тот, который почует кожного?
Последний раз редактировалось тайпи; 01.03.2014 в 17:09.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ну зачем яценюка так цитировать и навязывать всем его паранойю?
Можно подумать, что в этот бардак и без иностранного вмешательства будет кто-то ехать отдыхать? Конец весны - выборы с последующими митингами, разборами полетов, судами, возможно опять баррикадами и т.п., курс скачет. Ну разве что наемники всех мастей ломануться "отдыхать"!
готовимся к райской жизни
с вариациями
А учитывая как не очень давно Одессу залюбили чеченцы...ждемс((
Последний раз редактировалось тайпи; 01.03.2014 в 17:44.
Социальные закладки