Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2196 из 9780 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,901 по 43,920 из 195587
  1. Вверх #43901
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    не , ну они конечно типа погибают при заморозке или 20-минутной обработке, но все равно желание судака употреблять пропало

2. Вверх #43902
    Посетитель Аватар для viktor_masal
    сейчас заморозка не та, не выдерживают необходимую температуру. так что не едим судак)))
    ...пионер должен быть вежливым

3. Вверх #43903
    User banned
    Цитата Сообщение от viktor_masal Посмотреть сообщение
    сейчас заморозка не та, не выдерживают необходимую температуру. так что не едим судак)))
    Это радует, может, цена на него опустится

4. Вверх #43904
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    караси чудесны и просто жареные, и печеные с гречкой под сметанным соусом-) но, пардон, при чем тут дорадо???
    Понятия не имею при чем)))) Кто-то написал,что это тоже самое))) Караси для меня не чудесны ни в каком виде, не знаю даже как теперь жить с этим))))) Муж иногда берет исключительно себе,ни я,ни малая их не едим. Ковыряться в рыбе не любим,а тем более есть с костями - как-то не мое)))) Могу хека треснуть под настроение, но повторюсь,что в моем случае лучше уж никак вместо как-нибудь))))

Яблоки - на 55 грн
    буряк,капуста,морковка - 15 грн
    сахар 3 кг - 29 с копейками (это не в связи с положением в стране, мы всегда так берем)))
    удивили бананы по 17 грн 20 коп))))

еда собаке - 169 грн
    еда хомяку - 38 грн
    еда рыбкам - 40 грн
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #43905
    User banned
    Ещё вчера в сильпо бананы были 14,99...

6. Вверх #43906
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ещё вчера в сильпо бананы были 14,99...
    17,20-это "Копейка" сегодня............

7. Вверх #43907
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    17,20-это "Копейка" сегодня............
    охренеть блин.мое памело подорожало,в метро раньше по 16 было.сейчас 21.теперь бананы..впрочем,ничего удивительного.

8. Вверх #43908
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Привоз не удивил подорожанием, но как-то ощутимо сразу). Творог по 40грн (обезжиренный 30грн),Сыр Бри-160грн,красная рыба филе 185грн,телятина(детское мясо)-70грн. Взяла сегодня мясо в новом мясном корпусе, и с заявленных полкило дома оказалось ли 420грамм=6грн, АбЫдно((((.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #43909
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня уже, за 4 сардельки, свиные ребрышки, около кг, и свиная и говяжья вырезки, заплачено 174 гривны.
    Еще планирую поездку в Метро, но там много особо не надо.
    И базар-овощи, фрукты
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #43910
    Модератор

Кто о чем, а я о рыбе. Сегодня уже от 98 до 120 дорадо с сибасом. Полежит еще пару дней, глядишь и уценку сделают... идиоты... Довести свежую рыбу до состояния "почти воняет" и распродать с 50% скидкой. Нет чтобы сразу адекватную цену поставить и продать все.

А вообще, поняла, что Галю избаловали безвозвратно. После Космоса, к которому я привыкла и от которого все здесь плюются, для меня сильпо на Черняховского- это культурный шок. Про очереди на кассах, очень тесные проходы, толкучку и пинки от бабушек (не шучу, меня за один визит раза три пенсионерки локтями отталкивали), я пожалуй не буду, но продавцы... Это нечто. Одна меня просто в ступор ввела тем, что отказалась отрезать мне от того куска подчеревка, на который я указала. Вот, говорит, уже есть надрезанный, от него и берите. Мне он не нравится, говорю, заветренный и жирный слишком, отрежьте, пожалуйста, вот от этого... Нифига! Стоит, как на баррикаде за своим прилавком и ни шагу назад))). После космоса, где тебе отрежут сколько угодно от чего угодно и все это без второго слова, но с улыбкой и пожеланием приятного апетита, я хоть понимаю за что я там переплачиваю.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.03.2014 в 14:47.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #43911
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    еда хомяку - 38 грн
    а че это он у вас такое ест вкусное? на сколько этого хватит? может мой Серый тоже хочет такое?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #43912
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а я о рыбе. Сегодня уже от 98 до 120 дорадо с сибасом. Полежит еще пару дней, глядишь и уценку сделают... идиоты... Довести свежую рыбу до состояния "почти воняет" и распродать с 50% скидкой. Нет чтобы сразу адекватную цену поставить и продать все.

А вообще, поняла, что Галю избаловали безвозвратно. После Космоса, к которому я привыкла и от которого все здесь плюются, для меня сильпо на Черняховского- это культурный шок. Про очереди на кассах, очень тесные проходы, толкучку и пинки от бабушек (не шучу, меня за один визит раза три пенсионерки локтями отталкивали), я пожалуй не буду, но продавцы... Это нечто. Одна меня просто в ступор ввела тем, что отказалась отрезать мне от того куска подчеревка, на который я указала. Вот, говорит, уже есть надрезанный, от него и берите. Мне он не нравится, говорю, заветренный и жирный слишком, отрежьте, пожалуйста, вот от этого... Нифига! Стоит, как на баррикаде за своим прилавком и ни шагу назад))). После космоса, где тебе отрежут сколько угодно от чего угодно и все это без второго слова, но с улыбкой и пожеланием приятного апетита, я хоть понимаю за что я там переплачиваю.
    в Космосе нет товаров нижнего ценового сегмента - вот и следствие

дорадо и многие деликатесы, боюсь, исчезнут из продажи... после кризиса 2008 такое было - поэтому сейчас скупаю любимый вид Линдта, где он еще остался блин

13. Вверх #43913
    Модератор

Не, ну отказываться отрезать от нормального куска и впаривать залежалый- это полный вперед. Я аж растерялась от неожиданности). И очередяки везде такие, что я невольно советское детство вспомнила. Неудачный магазин, он там один на несколько кварталов и очень перегружен.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #43914
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Не, ну отказываться отрезать от нормального куска и впаривать залежалый- это полный вперед. Я аж растерялась от неожиданности). И очередяки везде такие, что я невольно советское детство вспомнила. Неудачный магазин, он там один на несколько кварталов и очень перегружен.
    Вопрос решается в течении 10 минут, при наличии желания. Громко вызывается администратор, а так потребовать фамилию продавца и оговориться что это для жалобы на горячую линию. учить народ нужно. мало того могут рядом быть сердобольные которые поддержат несчастную "доярку с хацапетовки" типа она распоряжение выполняет, все это бред сивой кобылы и такое поведение продавца абсолютная отсебятина, потому как мы в Европу рулим а привыкли что каждый суслик мнит себя агрономом! Хочу уточнить что, это по моему скромному мнению, спускать такое нельзя. и высказать фЭ легче чем как-то повлиять на ситуацию, потому как наверняка ведет так себя эта дама постоянно, значит нужно показать что люди это не стадо овец, и один раз получив второй раз задумается над своими должностными обязанностями.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

15. Вверх #43915
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а че это он у вас такое ест вкусное? на сколько этого хватит? может мой Серый тоже хочет такое?
    Это вот такой. Причем на этот корм нашу Ириску присадили в магазине,когда она была еще ребенком))) то есть хомячонком, другой практически не ест - перебирает. В общем,у меня все балованные)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22_1029480_0.jpeg
Просмотров: 14
Размер:	118.0 Кб
ID:	7769143

16. Вверх #43916
    Посетитель
    Вот когда как вы говорите она вонючая 50% скидку ей дают это цена как раз которая должна быть изначально и при это они в любом случаем наваривают !
    А так они наваривают в двойне 100% ....

17. Вверх #43917
    Цитата Сообщение от Иван32 Посмотреть сообщение
    Вот когда как вы говорите она вонючая 50% скидку ей дают это цена как раз которая должна быть изначально и при это они в любом случаем наваривают !
    А так они наваривают в двойне 100% ....
    А мы и не знали............Думали,что нам "по-чесняку" рыбу продают и вообще все продукты.....А тут Вы... - спасибо Вам,о,рыцарь Правды))))

18. Вверх #43918
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Насчёт вдвойне, я не уверена, но ...
    Знаю, что многие подняли цену на 30-40%. А доллар в это время поднялся лишь на 20%.

19. Вверх #43919
    Модератор

Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Вопрос решается в течении 10 минут, при наличии желания. Громко вызывается администратор, а так потребовать фамилию продавца и оговориться что это для жалобы на горячую линию. учить народ нужно. мало того могут рядом быть сердобольные которые поддержат несчастную "доярку с хацапетовки" типа она распоряжение выполняет, все это бред сивой кобылы и такое поведение продавца абсолютная отсебятина, потому как мы в Европу рулим а привыкли что каждый суслик мнит себя агрономом! Хочу уточнить что, это по моему скромному мнению, спускать такое нельзя. и высказать фЭ легче чем как-то повлиять на ситуацию, потому как наверняка ведет так себя эта дама постоянно, значит нужно показать что люди это не стадо овец, и один раз получив второй раз задумается над своими должностными обязанностями.
    От оно мне надо, скажите? Я в магазины хожу воспитывать продавцов? Я глубоко беременная тетка, гуляла с дочкой два часа на море, еле-еле ноги переставляла уже, мне надо было скупиться за 10 минут, потому что через час ребенок уже должен быть покормлен и отвезен на тренировку. Мне проще еще на пару лет потерять этот магазин, чем строить в нем светлое капиталистическое будущее. Идут они лесом, меня туда случайно занесло и так же быстро вынесло, буду ходить в буржуйский космос дальше, там никому ничего объяснять не надо.

20. Вверх #43920
    Постоялец форума Аватар для di72
    От оно мне надо, скажите? Я в магазины хожу воспитывать продавцов? Я глубоко беременная тетка, гуляла с дочкой два часа на море, еле-еле ноги переставляла уже, мне надо было скупиться за 10 минут, потому что через час ребенок уже должен быть покормлен и отвезен на тренировку. Мне проще еще на пару лет потерять этот магазин, чем строить в нем светлое капиталистическое будущее. Идут они лесом, меня туда случайно занесло и так же быстро вынесло, буду ходить в буржуйский космос дальше, там никому ничего объяснять не надо.
    Ага, я в буржуйском космосе наткнулась на такое же хамство неприкрытое, когда дева- продавщица сыра, болтая с такой же продавщицей, мне через плечо бросила на мою просьбу сыра нарезать- Занята я, не видно, шо ле. Ну я в плохом настроении была и администратора звать не стала... Она меня, видать, хорошо запомнила, с тех пор как видит- бежит в подсобку)))))))))))))))))))) а ты говоришь-Космос))))))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Ответить в теме
Страница 2196 из 9780 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права