не , ну они конечно типа погибают при заморозке или 20-минутной обработке, но все равно желание судака употреблять пропало![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не , ну они конечно типа погибают при заморозке или 20-минутной обработке, но все равно желание судака употреблять пропало![]()
сейчас заморозка не та, не выдерживают необходимую температуру. так что не едим судак)))
...пионер должен быть вежливым
Понятия не имею при чем)))) Кто-то написал,что это тоже самое))) Караси для меня не чудесны ни в каком виде, не знаю даже как теперь жить с этим))))) Муж иногда берет исключительно себе,ни я,ни малая их не едим. Ковыряться в рыбе не любим,а тем более есть с костями - как-то не мое)))) Могу хека треснуть под настроение, но повторюсь,что в моем случае лучше уж никак вместо как-нибудь))))
Яблоки - на 55 грн
буряк,капуста,морковка - 15 грн
сахар 3 кг - 29 с копейками (это не в связи с положением в стране, мы всегда так берем)))
удивили бананы по 17 грн 20 коп))))
еда собаке - 169 грн
еда хомяку - 38 грн
еда рыбкам - 40 грн
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ещё вчера в сильпо бананы были 14,99...
Привоз не удивил подорожанием, но как-то ощутимо сразу). Творог по 40грн (обезжиренный 30грн),Сыр Бри-160грн,красная рыба филе 185грн,телятина(детское мясо)-70грн. Взяла сегодня мясо в новом мясном корпусе, и с заявленных полкило дома оказалось ли 420грамм=6грн, АбЫдно((((.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Сегодня уже, за 4 сардельки, свиные ребрышки, около кг, и свиная и говяжья вырезки, заплачено 174 гривны.
Еще планирую поездку в Метро, но там много особо не надо.
И базар-овощи, фрукты
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто о чем, а я о рыбе. Сегодня уже от 98 до 120 дорадо с сибасом. Полежит еще пару дней, глядишь и уценку сделают... идиоты... Довести свежую рыбу до состояния "почти воняет" и распродать с 50% скидкой. Нет чтобы сразу адекватную цену поставить и продать все.
А вообще, поняла, что Галю избаловали безвозвратно. После Космоса, к которому я привыкла и от которого все здесь плюются, для меня сильпо на Черняховского- это культурный шок. Про очереди на кассах, очень тесные проходы, толкучку и пинки от бабушек (не шучу, меня за один визит раза три пенсионерки локтями отталкивали), я пожалуй не буду, но продавцы... Это нечто. Одна меня просто в ступор ввела тем, что отказалась отрезать мне от того куска подчеревка, на который я указала. Вот, говорит, уже есть надрезанный, от него и берите. Мне он не нравится, говорю, заветренный и жирный слишком, отрежьте, пожалуйста, вот от этого... Нифига! Стоит, как на баррикаде за своим прилавком и ни шагу назад))). После космоса, где тебе отрежут сколько угодно от чего угодно и все это без второго слова, но с улыбкой и пожеланием приятного апетита, я хоть понимаю за что я там переплачиваю.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.03.2014 в 14:47.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, ну отказываться отрезать от нормального куска и впаривать залежалый- это полный вперед. Я аж растерялась от неожиданности). И очередяки везде такие, что я невольно советское детство вспомнила. Неудачный магазин, он там один на несколько кварталов и очень перегружен.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вопрос решается в течении 10 минут, при наличии желания. Громко вызывается администратор, а так потребовать фамилию продавца и оговориться что это для жалобы на горячую линию. учить народ нужно. мало того могут рядом быть сердобольные которые поддержат несчастную "доярку с хацапетовки" типа она распоряжение выполняет, все это бред сивой кобылы и такое поведение продавца абсолютная отсебятина, потому как мы в Европу рулим а привыкли что каждый суслик мнит себя агрономом! Хочу уточнить что, это по моему скромному мнению, спускать такое нельзя. и высказать фЭ легче чем как-то повлиять на ситуацию, потому как наверняка ведет так себя эта дама постоянно, значит нужно показать что люди это не стадо овец, и один раз получив второй раз задумается над своими должностными обязанностями.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Насчёт вдвойне, я не уверена, но ...
Знаю, что многие подняли цену на 30-40%. А доллар в это время поднялся лишь на 20%.
От оно мне надо, скажите? Я в магазины хожу воспитывать продавцов? Я глубоко беременная тетка, гуляла с дочкой два часа на море, еле-еле ноги переставляла уже, мне надо было скупиться за 10 минут, потому что через час ребенок уже должен быть покормлен и отвезен на тренировку. Мне проще еще на пару лет потерять этот магазин, чем строить в нем светлое капиталистическое будущее. Идут они лесом, меня туда случайно занесло и так же быстро вынесло, буду ходить в буржуйский космос дальше, там никому ничего объяснять не надо.
Ага, я в буржуйском космосе наткнулась на такое же хамство неприкрытое, когда дева- продавщица сыра, болтая с такой же продавщицей, мне через плечо бросила на мою просьбу сыра нарезать- Занята я, не видно, шо ле. Ну я в плохом настроении была и администратора звать не стала... Она меня, видать, хорошо запомнила, с тех пор как видит- бежит в подсобку)))))))))))))))))))) а ты говоришь-Космос))))))))))))))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Социальные закладки