Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 518 из 862 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 17235
  1. Вверх #10341
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    вообще никакой. девочки. я не в курсе, я с таким никогда не сталкивалась
    Самое эффективное лечение-уход за кожей, я мажу физиогелем щечки раза 3-4 в день и тело после купания или по необходимости, мою и умываю ойлатумом и раз в неделю мою с мылом адерма, я вообще не часто малую мою, где-то два раза в неделю. Умываю щеки после каждого кормления, у нее молоко на лице остается и я уже заметила, что если не умыть то происходит раздражение кожи, аж до мокнущих ранок.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #10342
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от tetty4u Посмотреть сообщение
    Я вводила понемногу с 2-3 ложек, но только не неделю, а дня 3. Ведь если аллергия есть, то результат появится быстро, у нас появляется на второй день. Вот из последнего на кислородный коктейль в саду, попил первый день, еще ничего, а на второй день забираю его из сада - щеки горят, сыпь небольшая на ручках...бывало может у кого на коктейли аллергия? .
    А что за коктейль в саду?у моей на рис особой реакции не было, щечки как обычно розовели, но сыпало единично, но на день 4-5, отменила и сыпь прошла, правда щечки не проходят. В следующий раз буду смелей и буду кормить до последнего, по прям не увижу аллергию.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #10343
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Лида если не ошибаюсь? Как не прискорбно,добро пожаловать в семью. Аллергия правильно девочки сказали на что угодно,я солочку отменяла на 2 недели разницы не увидела поэтому вернула,на хлеб и макароны тоже ооочень может быть,главные аллергены же молочные и глютен,ну и сахар,у нас даже за ушками трещинки,мама начала много сладкого кушать сразу результат на лицо и конечно на попе( маминой) так шо прекращаю это дело
    Р.s. помоему единственная тема в которой не говорят о политике,слава Богу.
    Да Саша, это я))) Не думала. что и нас эта тема коснется, в семье ни одного аллергика. Ну что сегодня вводим опять молочку, отменяем все где есть глютен. Я тут в интернете поискала глютеносодержащие продукты и в списке обнаружила хлебцы, дочь мою обсыпало сразу после того как я ей их купила. Я еще на них подумала. а потом упаковочку почитала, написано что то типа для аллергиков подходит, подумала ну точно не на них. но СБ ума хватило их больше не давать, но именно они по всей видимости стали отправной точкой для нашей аллергии(((( А еще каши ели в последнее время без молока, дете постоянно голодное, без конца и края просила то хлебушек, то печеньки, прямо с воплями требовала и я частенько давала, а ножки все хуже и хуже(((

Девочки вопрос по йогурту. в списках написано, что в нем тоже есть глютен. А тот который домашнего приготовления тоже нельзя давать?

4. Вверх #10344
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от tetty4u Посмотреть сообщение
    Я вводила понемногу с 2-3 ложек, но только не неделю, а дня 3. Ведь если аллергия есть, то результат появится быстро, у нас появляется на второй день. Вот из последнего на кислородный коктейль в саду, попил первый день, еще ничего, а на второй день забираю его из сада - щеки горят, сыпь небольшая на ручках...бывало может у кого на коктейли аллергия? .
    А на фига эти коктейли нужны? Там вроде и подсластитель есть, и ароматизатор, и даже некоторые под крашенные. А есть ли толк от сего 'напитка'? Нужно еще разобраться...
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

5. Вверх #10345
    Лида если не ошибаюсь? Как не прискорбно,добро пожаловать в семью. Аллергия правильно девочки сказали на что угодно,я солочку отменяла на 2 недели разницы не увидела поэтому вернула,на хлеб и макароны тоже ооочень может быть,главные аллергены же молочные и глютен,ну и сахар,у нас даже за ушками трещинки,мама начала много сладкого кушать сразу результат на лицо и конечно на попе( маминой) так шо прекращаю это дело
    Кстати про мамину попу. Сижу я на пурышевской диете месяц. Похудела так, что могу носить вещи с открытым животом.�� Правда кушать всегда хочу и синяки под глазами вылезли.

6. Вверх #10346
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Ой, девочки!!! Не до политики... то нас сыпало со страшной силою... теперь вот болеем...
    Девоньки, дочке год и 5. Аллергии никогда не было. Где то месяц назад высыпало сзади на ножках под коленками и на щеках. Решила я что это на морковку, убрала и с щек сразу сошло. а вот с ногами все хуже и хуже. уже доползло почти до попы. и выглядит типа как ожоги и чешется. Пошла к педе, сказал для начала убрать молочку и посмотреть. но не успели мы ниче посмотреть, почти сразу заболели гнойной ангиной. врач выписал к антибиотикам еще и линекс и эдем. я ждала. что эдем поможет, толку ноль. вот уже начали пить Биогаю после антибиотиков, вроде в инструкции написано. что от аллергии также. но опять пока ниче не помогает. Молочку вообще никакую уже неделю не едим. было ли у кого то что бы аллергия на макароны и хлеб? и еще под вопросом мясо? на него бывает аллергия? яблоки тоже пробовала убирать. Просто я уже отчаялась.
    Я так поняла что в таких случаях нужно садиться на гипоаллергенную диету. Т.е. убрать в принципе все продукты, которые могут вызывать аллергию. Ну могут конечно и другие, но вероятность ниже. Я была на консультации у аллерголога и гастроэнтеролога, потом совместила их рекомендации. В результате наблюдаю ремиссию, которой давно не могли добиться, но полностью сыпь не ушла, сейчас еще заболели...
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #10347
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я так поняла что в таких случаях нужно садиться на гипоаллергенную диету. Т.е. убрать в принципе все продукты, которые могут вызывать аллергию. Ну могут конечно и другие, но вероятность ниже. Я была на консультации у аллерголога и гастроэнтеролога, потом совместила их рекомендации. В результате наблюдаю ремиссию, которой давно не могли добиться, но полностью сыпь не ушла
    Полностью согласна. У нас таже история )
    Максим Викторович - 23.04.2012

8. Вверх #10348
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Да Саша, это я))) Не думала. что и нас эта тема коснется, в семье ни одного аллергика. Ну что сегодня вводим опять молочку, отменяем все где есть глютен. Я тут в интернете поискала глютеносодержащие продукты и в списке обнаружила хлебцы, дочь мою обсыпало сразу после того как я ей их купила. Я еще на них подумала. а потом упаковочку почитала, написано что то типа для аллергиков подходит, подумала ну точно не на них. но СБ ума хватило их больше не давать, но именно они по всей видимости стали отправной точкой для нашей аллергии(((( А еще каши ели в последнее время без молока, дете постоянно голодное, без конца и края просила то хлебушек, то печеньки, прямо с воплями требовала и я частенько давала, а ножки все хуже и хуже(((

Девочки вопрос по йогурту. в списках написано, что в нем тоже есть глютен. А тот который домашнего приготовления тоже нельзя давать?
    в йогурте глютен? не ты что это ж кисломолочка а глютен это пшеница.
    а у нас чето никакой ремиссии, седня руки высыпало. но вчера зуб вылез наконец после долгого перерыва
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #10349
    Постоялец форума Аватар для svechus
    в йогурте глютен? не ты что это ж кисломолочка а глютен это пшеница.
    а у нас чето никакой ремиссии, седня руки высыпало. но вчера зуб вылез наконец после долгого перерыва
    Я конечно в этом не очень разбираюсь, только что опять сидела читала, во всех списках продуктов содержащих глютен есть также и йогурт

10. Вверх #10350
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Я конечно в этом не очень разбираюсь, только что опять сидела читала, во всех списках продуктов содержащих глютен есть также и йогурт
    наверное промышленный йогурт имеется ввиду
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #10351
    Глютен – это белок клейковины. Содержится в пшенице, овсе, ячмене, ржи. Он образуется из муки злаков после выделения из нее крахмала. В обычном хлебе глютена содержится от 4 до 6%, в печенье, вафлях и бисквитах − 20-40%, а в пирожных его содержание доходит до 50% от массы муки. Клейковина широко применяется в сухих завтраках, йогуртах длительного хранения, замороженных полуфабрикатах, крабовом мясе, рыбной икре искусственного происхождения, плавленом сыре, консервах и жевательной резинке.
    В домашних йогуртах его нет,его используют для длительного хранения продукта в магазинной сети
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #10352
    Глютен – это белок клейковины. Содержится в пшенице, овсе, ячмене, ржи. Он образуется из муки злаков после выделения из нее крахмала. В обычном хлебе глютена содержится от 4 до 6%, в печенье, вафлях и бисквитах − 20-40%, а в пирожных его содержание доходит до 50% от массы муки. Клейковина широко применяется в сухих завтраках, йогуртах длительного хранения, замороженных полуфабрикатах, крабовом мясе, рыбной икре искусственного происхождения, плавленом сыре, консервах и жевательной резинке.
    В домашних йогуртах его нет,его используют для длительного хранения продукта в магазинной сети
    Т.е.в кукурузе и рисе глютена нет изначально?

13. Вверх #10353
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Т.е.в кукурузе и рисе глютена нет изначально?
    рис, гречка, кукуруза, пшено (просо) - безглютеновые крупы.

14. Вверх #10354
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Нам дали неделю с полным отказом от молока. Чтоб посмотреть на реакцию. И уже начало проходить, как подезли зубы и щеки прос о горят
    Прийдется еще неделю мулять ребенка знакомой ей пищей, ничего нового. Сидим на двух кашах и паре тройке овощей
    Остановите Землю — я сойду!

15. Вверх #10355
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    рис, гречка, кукуруза, пшено (просо) - безглютеновые крупы.
    Я за пшено не совсем уверена, в одних источниках она безглютеновая, в других нет. Я на всякий случай ее убрала пока вместе с рисом.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #10356
    Я за пшено не совсем уверена, в одних источниках она безглютеновая, в других нет. Я на всякий случай ее убрала пока вместе с рисом.
    А гречка вроде сама по себе аллергенная.

17. Вверх #10357
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    А гречка вроде сама по себе аллергенная.
    Так же как и кабачки. Вероятность аллергии на гречку ниже. Кстати, у меня таки подозрения на рис, вроде бы не аллергенный, он еще запорам способствует, что для наших детей не есть гуд.
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #10358
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    нас на пшено сыпет,как и на все глютеновое
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #10359
    Девочки, делюсь новой для меня информацией. Информация от моей знакомой из США. Там детям, у которых аллергия на коровье молоко дают миндальное молоко. Процент аллергий на него низкий. Вот я не знала, миндаль точно попробую малому дать. Мне Зубкова написала его как желательный продукт, но я отнеслась скептически, орех все-таки, а оказывается она не просто так его написала.

Плюсы Миндального молока:

1. Оно не содержит лактозы (является аллергеном), которая присутствует в животном молоке и которую многие люди не усваивают
    2. Является прекрасным источником кальция (усвоение кальция намного выше чем от коровьего молока)
    3. Хорошо сочетается со всей растительной пищей (в отличии от коровьего молока)
    Последний раз редактировалось Alochka; 02.03.2014 в 16:01.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #10360
    Девочки, делюсь новой для меня информацией. Информация от моей знакомой из США. Там детям, у которых аллергия на коровье молоко дают миндальное молоко. Процент аллергий на него низкий. Вот я не знала, миндаль точно попробую малому дать. Мне Зубкова написала его как желательный продукт, но я отнеслась скептически, орех все-таки, а оказывается она не просто так его написала.
    так соевое тоже подходит под все характеристики
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 518 из 862 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права