| ||
Парочкой постов выше я черным по белому доложил, что во время стоянки использую только стояночный
свет
правильно отрегулированные стоковые фары не могут слепить по умолчанию. Иначе на ТС не был бы выдан сертификат соответствия.Не слепить фарами на стоящей машине просто правила хорошего тона)
---------- Сообщение добавлено 01.03.2014 в 15:07 ----------
Улыбнул не только сам дрифтер, но и реакция на него обычных людей![]()
Как там сегодня дорога на Киев, кто в курсе?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Вот такие нерадивые гаишники сегодня повстречались![]()
Первые вроде ПэПСы, а вторые ГСОшники
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
в очередной раз я пересмотрел оба видео и вот что мне подумалось. в обоих случаях поршевод ведет себя как откровенное быдло, но при этом в обоих случаях он ничего особо предосудительного не сделал. на фонтане он просто двигался не спеша, а на моргание фарами отреагировал остановкой. все мы понимаем, что это типа "учил", но можно съехать на то, что был ослеплен и все такое. регик же, в свою очередь, моргал дальним (мы то знаем, что имелось в виду, но по факту это можно приравнять к неправильному использованию световых приборов), а так же сигналил без видимых на то причин, плюс происходило это все на перекрестке.
во втором видео (нифига не понял, где это было) поршевод вообще не сделал ничего, просто остановился. захотелось пообщаться на тему дальнего, видимо (у меня тоже это вызвало недоумение). кстати, аналогичным образом поступает один форумчанин, которого хлебом не корми, а дай прижать + остановить + прочесть лекцию нерадивому водителю![]()
попался мне сегодня очередной тормоз...
еду за ним, думаю не буду ни сигналить, ни моргать фарами, а просто прижмусь к нему сзади, ему станет неприятно и он поняв, перестроится в правее...
но осел оказался упертым... видимо полюбляет такое...
когда нервы уже сдали у меня, обгоняю его, и на только что загоревшемся светофоре он оказывается позади меня, ну думаю раз ты падла не спешишь, то и мне некуда спешить, еду 10 км/час... тот за мной... немного я так проехал и разогнался до обычной скорости, но продолжаю мониторить в зеркало... и вот он уже в 50-70-100 метрах сзади, за ним пристроился джип, который моргает ему как только может, но тот козлина так и не собирается набирать скорость..
блин.. политику закрыли.. пришел сюда пофлудить - и тут политика)))
шо, нарушителей уже всех прогнала новая влада?
Кстати про фары
Вот этот пряник-да, слепит. Если бы он стоял с другой стороны-претензий бы к нему не было.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Социальные закладки