| ||
Тема: Морские свинки
Не пойму...мож я чего пропустила...Разве свиночка как-то не так себя чувствует,Живчик? Аппетит?
А хрен его знает как там малая… орет бегает кусается.. ее гладишь а она подпрыгивает… сейчас пыталась ее споить второй раз лекарства не хочет орет выдрыгивается.. цапнула меня(в первый раз до крови).. я типо обиделась и положила ее спать.. ну это нормальное поведение???тады я что-то не понимаю…
Я всегда холодная.. )))) зимой и летом под пуховым сплю)))))))
ясненько)))
до крови ,чтоб укусила...мда...хищница...
а ты ее быстро бери,быстро шприц в рот ,выдавила и все...я так свою вазелиновым маслом поила ,когда та в свой размер кусок кулька наелась и чуть на радугу не отправилась...
аналогично..под толстенным гусиным одеялом
я раньше вообще в кофте и в штанах спала,моментами даже в носках..муж отучил ......но сплю вся замотанная в одеяле,а музя моя краюшком укрытая....![]()
💞Макс і Леруся
ой, да тут клуб по интересам!)) принимайте меня в ряды лягушек)))я тоже вечно мерзну) и это, девочки, проблема кровообращения, скорее всего из-за постоянного сидения за компом(((
Живчик, что там малая? помню, у моего свиненыша газики былибыл стресс от транспортировки. Он по-большому стеснялся сходить
![]()
Хи-хи,я тоже вечно мерзну... и еще до компа... и когда худая была и когда толстая... Живчик,заболевшая свинка плохо ест и врядли будет попкорнить.Вы её разбаловали![]()
я тоже думаю комп тут ни при чем… всю жизнь мерзну с мамой на пару )))))
может и разбаловала.. а как по другому.. вчера на ночь не дала зелень.. за то, что покусала меня.. она так орала.. но я не дала… с утра уже не сдержалась и петрушку принесла..
(а то что когда трогаешь животик а она начинает подпрыгивать как будто током ее – это тоже она попкорнит?)
Ну конечно! Моя Мышка еще и лапкой задней отпихивается и глазик смешно таращит... и попискивает оч возмущенно... и когда попку и когда животик трогаешь... А Коба(Кабан,волосатый Свинчик который,у него новая кличка)-так он такие концерты с дерганием,как током его побивает,и еще и назад при этом откидывается-в руках устраивает,когда понимает,что счас когти резать начнут... пару минут такой истерики,с попискиванием и понимает,что судьба-злодейка не помилует...
Социальные закладки