| ||
Добрый день. Не подскажете не планируется ли митинг в поддержку единой Украины?
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Минутка поэзии, на фоне грядущих событий)
Хмелел солдат
Слеза катилась
Играл трофейный саксофон
А на груди его светилась
Медаль "За город Вашингтон"!
Тогда уж лучше заповiт Ярослава Мудрого
«Вас я, діти, покидаю,
Йду я в ліпшу сторону,
Але, діти, пам’ятайте
Мою заповідь одну:
Не сваріться, жийте в згоді:
Тільки мир збере усе,
А незгода, наче вітер,
Все по полю рознесе.
Як не будете всі разом
Йти до спільної мети,
Ви, державу зруйнувавши,
Подастеся у світи.
Ви розгубите ту землю,
Що придбали вам батьки,
І тинятиметесь всюди,
Як вигнанці й жебраки».
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, у сцены на Куликовом поле в настоящее время находится около 2 тысяч человек, количество людей увеличивается. Они держат флаги Одессы, России, организации «Народная альтернатива» и знамёна Победы. Звучат военные песни.
На народном собрании ждут депутатов городского совета, чтобы предоставить им слово. Планируются выступления Игоря Маркова, Геннадия Труханова и Сергея Кивалова.
Народную альтернативу вчера имела удовольствие лицезреть лично на Черемушках на их сходке. Несколько нариков, несколько бомжеватого вида, раздающих листовки, рыжеволосая помятого вида девица и несколько стареньких машинок. Бдил это сборище толстый дядя в костюме и черном пальто с огромным пузом и щеками, закрывающими нос, а в руках нес барсетку большую и ОООЧЕНЬ Толстую, видать касса
Может ПОКА -отобрал у них партбилеты,что бы не разбежались-беря пример с "руководства" ОПГ им П.Р.
Несчастные студенты и преподаватели Юракадемии - опять без выходного, Кивалов всех вывел.
Игоря Маркова, Геннадия Труханова и Сергея Кивалова-- звёзды или
На Куликовом поле во время прямой трансляции слышен голос, разговаривающий по телефону и требующий снять флаг с Дома профсоюзов. Началось.
Смотрела сегодня по телевизору антимайдан..........................так противно(((((((((((((((((((((
Стоят с флагами России, у нас , на Украине. Если так хотят в Россию, почему они не там, поклонились бы Пупкину, он бы их пригрел под крыло свое кровавое.
Вот кто предатели((((((((
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17193210/?frommail=1
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17194179/?frommail=1
пусть читают поклонники рабовладельцев
Последний раз редактировалось Ирочка83; 01.03.2014 в 16:32.
Конечно понимаю...я ж в милиции работал
Еще раз...я дал целую ночь на возможность одуматься...и целое утро (не надо было убирать все...последнюю часть)
Ляпать о том, что я вор...а потом я же и чмо (ну чмо... фиг с ним)...вы на что расчитывали? Вы сами имеете дело с чужими деньгами! Если я ляпну в ваших темах, что например ты воруешь...что будет?
Беседу прекращаю из-за полного отсутствия смысла в этом разговоре. К сожалению копировать и вставлять в темы как утверждения Наташи что я вор, так и мои пояснения вынужден...хотя это и отвратительно
ариведерчи
Последний раз редактировалось тайпи; 01.03.2014 в 17:01.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
18:00 Глава РФ Владимир Путин обратился к Совету Федерации за разрешением использовать Вооруженные силы РФ на территории Украины.
Продолжайте, господа и дамы. Все будет хорошо.
Социальные закладки